Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

0

31

[ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШ]
/Для каждого, кто тебя знает, ты разный/
каста // сестра

http://funkyimg.com/i/2MJmx.png

имя:
Максим Ярашев

возраст:
20 лет

внешность:
Нико Мираллегро

Биография и характер:
мать – тупая курица :: отец – бывалый зэк
отчим – похотливый кошелёк :: сводный брат – номинальный чёрт
младшая сестра – вечный удар по яйцам
WELCOME TO FAMILY

Стряхивая пепел с тлеющей сигареты, задумчиво смотрит, как он обрушивается вниз на спящий город, подёрнутый поволокой предрассветного тумана, и говорит:

— Иногда я хочу, чтобы их не стало … всей моей семьи. Просто и в один миг — пуф, — никого. Только я один.

Усмехается как-то горько и ломано, тянет уголки губ вверх, а взгляд не меняется, остаётся каменным и пустым. Внутри демоны беснуются, рвут душу на части, шепчут в черепной коробке голосом лютой вины, бичуют за озвученные мысли неправильные.   

— Я плохой человек. Плохой и слабый.

С высоты семи этажей всё выглядит мелким и незначительным. Город и люди, живущие в нём, истории, проносящиеся мимо, чужие переживания, да и свои собственные тоже, теряют остроту и способность глубоко ранить.

— Меня изнутри пожирают воспоминания, связанные с отцом. Он никогда не являлся образцом для подражания. Скорее — примером, — ярким и, зачастую, болезненным, — примером того, каким мужчиной я не должен становиться.    

Задерживает едкий дым в легких и, выдыхая вверх, запрокидывает голову назад, глядя на то, как алеет небо.
Цвета разгорающегося солнца — кровь на воде//дурное, но такое знакомое, предзнаменование. 

Память оживляет старый дом; атмосферу ругани и неблагополучия; удушливый смрад очередной отцовской попойки  … крики матери, молящей, чтобы её перестали бить.

— Знаешь в чём насмешка жизни? Синяки и ссадины на теле заживают, а в разуме — нет. Я ведь и на бокс пошёл, только чтобы научиться защищаться. 

Он молчит, наверное, минуты три, после чего добавляет:

— Я радовался, когда его арестовали.

И снова тишина окутывает крышу погребальным саваном. Думает о чём-то своём, чём-то далеком, ищёт самому себе оправдание, убеждает внутренним голосом, что поступил правильно, поступил во благо, когда привёл полицейских в дом.
О том, что стал стукачом в  11 лет, он никогда никому не расскажет.

— Когда мать повторно вышла замуж, я убедил себя, что теперь всё будет хорошо, но ошибался. В её новой жизни мы с Ло только мешались. Смотря на собственных детей, она видела только его. Мы отдалялись. 

---------------------
— Максим первенец в семье. Именно он стал причиной брака родителей, когда мать забеременела в 16-ть лет. За загубленную молодость обоих предков ему часто приходилось нести ответ, стоило отцу залить за шиворот.
— Его можно назвать положительным персонажем, самым адекватным из всего семейства. Парень с головой на плечах, но кучей внутренних противоречий в загашнике.
— В отличие от сестры, которую попёрли из школы, он закончил 11-ть классов и поступил на бюджет в местный колледж.   
— Подрабатывает вышибалой в баре, чтобы оплачивать аренду жилья, попутно содержа Ло, которая пришла к нему в гости и осталась.

Отношения: крайне напряжённые. Максим старается изо всех сил защитить Лолиту, направить по жизни, вытянуть из того болота, где она бултыхается с завидным удовольствием, но получается крайне хреново. Младшая сестра всячески сопротивляется и отказывается идти на контакт. Часто между ними вспыхивают ссоры, которые заканчиваются побегами мелкой чёрт знает куда и часовыми поисками её по тёмным подворотням. Бывало, что его попытки забрать Ло с какой-нибудь вписки оборачивались дракой (довольно односторонней: сестра нападала, брат скручивал в рогалик и утаскивал домой), но после её попытки суицида в ванной, Максим стал чрезмерно осторожничать.  Он никому никогда не признается, что бояться оказаться психом, как Лолита (биполярное расстройство передаётся по наследству). 

Дополнительно: во-первых, хочу сразу сказать, что пишу с нецензурной лексикой, так как она является неотъемлемой частью образа персонажа. Если Вы будете чувствовать себя некомфортно, если Вам будет неприятно читать такое, то лучше сразу пройти мимо данной заявки. В игре Вас ждёт тонна проблем и "грязи". На старшего брата у меня множество планов. Для Лолиты Максим — всё — брат//Бог//Дьявол. Единственный член семьи с кем она поддерживает связь, причем не только потому, что живёт с ним. Вероятнее всего, в какой-то момент у неё замкнёт клеммы и она станет воспринимать его как объект желания//собственность, чем значительно попортит кровушку. Приступы ревности ко всем и вся гарантированы. Всё, кроме деталей биографии, можно поменять, изменить под себя, но после согласования.

Отредактировано pr (2018-11-09 07:47:35)

0

32

[ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК]
ветер в голове, а я влюбленный
http://s5.uploads.ru/8UZk6.png

имя:
не принципиально, выбери себе по вкусу

возраст:
33-35

внешность:
Крис Пратт

Биография и характер: по большому счету твое детство и юность - по твоему собственному желанию, но так или иначе, лет пятнадцать назад наши дороги пересеклись. Ты можешь быть выходцем из того же детдома, что и я когда-то, а можешь быть наоборот из когда-то благополучной семьи. Последнее, как мне кажется, интереснее, но решать тебе. Характер у тебя упрямый, но добродушный. Ты занимаешься мелкими преступлениями, и это кажется тебе отличным способом быстрой наживы. А, может быть, даже дело в собственных навыках - пари с самим собой, насколько далеко ты можешь зайти. Для тебя вся жизнь - игра и головокружительное приключение, ты любишь ходить по грани во всем. Ты эмоционален и в проявлении чувств, у тебя доброе сердце, хотя ты часто демонстрируешь напускное веселье и пытаешься за бесконечными шуточками скрывать любую свою боль. Правда, я тебя насквозь вижу.

Отношения: я для тебя отцовская фигура, которая одновременно и отталкивает, и привлекает. Я научил тебя массе вещей - как выйти из "галстука", как вскрывать дверные замки любого типа, как правильно нюхать кокаин. Все твои похождения - все становится мне известно, в основном, собственно, от тебя, потому что тебя тянет со мной делиться любой ерундой. Даже о твоих телках я вынужден слушать. И, признаться, об этом я люблю слушать меньше всего. Ты и сам не знаешь, почему предпочитаешь проводить время со мной, даже сейчас, когда тебе уже не двадцать лет.
Ты терпеть не можешь мой дрянной характер, мои едкие комментарии и даже унижения, но всегда возвращаешься, как далеко бы не уходил.

Дополнительно: я хочу, чтобы это был юст с обеих сторон, какой-то внутренний - глубокий и едкий, чтобы был весь спектр трудных отношений, не принятие собственных желаний, или не умение их осознать. Вероятно, ты придешь к этому раньше, чем я, или в принципе - придешь вообще. Тем не менее, я предполагаю, что события могут развиваться во все стороны, это мы обсудим. Не хочу произносить этого вслух, но слэш предположителен. В остальном, я хочу, чтобы это было что-то реально глубокое, чтобы побольше драмы и, в общем-то, приключений - мы много вместе пережили, и переживем еще.

0


Вы здесь » Godless » partnership » [районы-кварталы]