Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

0

31

[ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШ]
/Для каждого, кто тебя знает, ты разный/
каста // сестра

http://funkyimg.com/i/2MJmx.png

имя:
Максим Ярашев

возраст:
20 лет

внешность:
Нико Мираллегро

Биография и характер:
мать – тупая курица :: отец – бывалый зэк
отчим – похотливый кошелёк :: сводный брат – номинальный чёрт
младшая сестра – вечный удар по яйцам
WELCOME TO FAMILY

Стряхивая пепел с тлеющей сигареты, задумчиво смотрит, как он обрушивается вниз на спящий город, подёрнутый поволокой предрассветного тумана, и говорит:

— Иногда я хочу, чтобы их не стало … всей моей семьи. Просто и в один миг — пуф, — никого. Только я один.

Усмехается как-то горько и ломано, тянет уголки губ вверх, а взгляд не меняется, остаётся каменным и пустым. Внутри демоны беснуются, рвут душу на части, шепчут в черепной коробке голосом лютой вины, бичуют за озвученные мысли неправильные.   

— Я плохой человек. Плохой и слабый.

С высоты семи этажей всё выглядит мелким и незначительным. Город и люди, живущие в нём, истории, проносящиеся мимо, чужие переживания, да и свои собственные тоже, теряют остроту и способность глубоко ранить.

— Меня изнутри пожирают воспоминания, связанные с отцом. Он никогда не являлся образцом для подражания. Скорее — примером, — ярким и, зачастую, болезненным, — примером того, каким мужчиной я не должен становиться.    

Задерживает едкий дым в легких и, выдыхая вверх, запрокидывает голову назад, глядя на то, как алеет небо.
Цвета разгорающегося солнца — кровь на воде//дурное, но такое знакомое, предзнаменование. 

Память оживляет старый дом; атмосферу ругани и неблагополучия; удушливый смрад очередной отцовской попойки  … крики матери, молящей, чтобы её перестали бить.

— Знаешь в чём насмешка жизни? Синяки и ссадины на теле заживают, а в разуме — нет. Я ведь и на бокс пошёл, только чтобы научиться защищаться. 

Он молчит, наверное, минуты три, после чего добавляет:

— Я радовался, когда его арестовали.

И снова тишина окутывает крышу погребальным саваном. Думает о чём-то своём, чём-то далеком, ищёт самому себе оправдание, убеждает внутренним голосом, что поступил правильно, поступил во благо, когда привёл полицейских в дом.
О том, что стал стукачом в  11 лет, он никогда никому не расскажет.

— Когда мать повторно вышла замуж, я убедил себя, что теперь всё будет хорошо, но ошибался. В её новой жизни мы с Ло только мешались. Смотря на собственных детей, она видела только его. Мы отдалялись. 

---------------------
— Максим первенец в семье. Именно он стал причиной брака родителей, когда мать забеременела в 16-ть лет. За загубленную молодость обоих предков ему часто приходилось нести ответ, стоило отцу залить за шиворот.
— Его можно назвать положительным персонажем, самым адекватным из всего семейства. Парень с головой на плечах, но кучей внутренних противоречий в загашнике.
— В отличие от сестры, которую попёрли из школы, он закончил 11-ть классов и поступил на бюджет в местный колледж.   
— Подрабатывает вышибалой в баре, чтобы оплачивать аренду жилья, попутно содержа Ло, которая пришла к нему в гости и осталась.

Отношения: крайне напряжённые. Максим старается изо всех сил защитить Лолиту, направить по жизни, вытянуть из того болота, где она бултыхается с завидным удовольствием, но получается крайне хреново. Младшая сестра всячески сопротивляется и отказывается идти на контакт. Часто между ними вспыхивают ссоры, которые заканчиваются побегами мелкой чёрт знает куда и часовыми поисками её по тёмным подворотням. Бывало, что его попытки забрать Ло с какой-нибудь вписки оборачивались дракой (довольно односторонней: сестра нападала, брат скручивал в рогалик и утаскивал домой), но после её попытки суицида в ванной, Максим стал чрезмерно осторожничать.  Он никому никогда не признается, что бояться оказаться психом, как Лолита (биполярное расстройство передаётся по наследству). 

Дополнительно: во-первых, хочу сразу сказать, что пишу с нецензурной лексикой, так как она является неотъемлемой частью образа персонажа. Если Вы будете чувствовать себя некомфортно, если Вам будет неприятно читать такое, то лучше сразу пройти мимо данной заявки. В игре Вас ждёт тонна проблем и "грязи". На старшего брата у меня множество планов. Для Лолиты Максим — всё — брат//Бог//Дьявол. Единственный член семьи с кем она поддерживает связь, причем не только потому, что живёт с ним. Вероятнее всего, в какой-то момент у неё замкнёт клеммы и она станет воспринимать его как объект желания//собственность, чем значительно попортит кровушку. Приступы ревности ко всем и вся гарантированы. Всё, кроме деталей биографии, можно поменять, изменить под себя, но после согласования.

Отредактировано pr (2018-11-09 07:47:35)

0

32

[ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК]
ветер в голове, а я влюбленный
http://s5.uploads.ru/8UZk6.png

имя:
не принципиально, выбери себе по вкусу

возраст:
33-35

внешность:
Крис Пратт

Биография и характер: по большому счету твое детство и юность - по твоему собственному желанию, но так или иначе, лет пятнадцать назад наши дороги пересеклись. Ты можешь быть выходцем из того же детдома, что и я когда-то, а можешь быть наоборот из когда-то благополучной семьи. Последнее, как мне кажется, интереснее, но решать тебе. Характер у тебя упрямый, но добродушный. Ты занимаешься мелкими преступлениями, и это кажется тебе отличным способом быстрой наживы. А, может быть, даже дело в собственных навыках - пари с самим собой, насколько далеко ты можешь зайти. Для тебя вся жизнь - игра и головокружительное приключение, ты любишь ходить по грани во всем. Ты эмоционален и в проявлении чувств, у тебя доброе сердце, хотя ты часто демонстрируешь напускное веселье и пытаешься за бесконечными шуточками скрывать любую свою боль. Правда, я тебя насквозь вижу.

Отношения: я для тебя отцовская фигура, которая одновременно и отталкивает, и привлекает. Я научил тебя массе вещей - как выйти из "галстука", как вскрывать дверные замки любого типа, как правильно нюхать кокаин. Все твои похождения - все становится мне известно, в основном, собственно, от тебя, потому что тебя тянет со мной делиться любой ерундой. Даже о твоих телках я вынужден слушать. И, признаться, об этом я люблю слушать меньше всего. Ты и сам не знаешь, почему предпочитаешь проводить время со мной, даже сейчас, когда тебе уже не двадцать лет.
Ты терпеть не можешь мой дрянной характер, мои едкие комментарии и даже унижения, но всегда возвращаешься, как далеко бы не уходил.

Дополнительно: я хочу, чтобы это был юст с обеих сторон, какой-то внутренний - глубокий и едкий, чтобы был весь спектр трудных отношений, не принятие собственных желаний, или не умение их осознать. Вероятно, ты придешь к этому раньше, чем я, или в принципе - придешь вообще. Тем не менее, я предполагаю, что события могут развиваться во все стороны, это мы обсудим. Не хочу произносить этого вслух, но слэш предположителен. В остальном, я хочу, чтобы это было что-то реально глубокое, чтобы побольше драмы и, в общем-то, приключений - мы много вместе пережили, и переживем еще.

0

33

[ИЩУ ТЕБЯ, ТАЙНА И БОЛЬ]
твой яд – выпей залпом
https://i.imgur.com/OCK7Fqz.png

имя:
Владлен (фамилия любая)

возраст:
36

внешность:
Levi Masoet (обговариваемо)

Биография и характер: Алик лишь знает, что Владлен старше его на семнадцать лет. Умеет говорить так, что теряешь волю. Случайный попутчик, случайный любовник, о котором Алик сохранит воспоминания на всю жизнь. Во всяком случае, он так решил. Владлен ничего не говорил о своей жизни, но при этом оказался лучшим слушателем, которого когда-то приходилось встречать.
Выйдя из поезда, они разошлись в разные стороны. Алик специально задержался, пропуская выходящих из вагона, чтобы прощание на перроне не испортило всё, что между ними произошло. На память осталась только фотография Владлена на мобильнике. В профиль. Смазано. И всё равно прекрасно. До щекочущего тепла внутри. До боли, которая каждый раз будет гореть всё сильнее.
Алик был уверен, что они никогда не встретятся. Пока в институте не появляется новый преподаватель информатики, в котором Алик узнает Владлена.

Отношения: Владлен и Алик виделись всего один раз, в поезде из Энска в Казань. Разговор завязался как нечто само собой разумеющееся. Алик сумел на какое-то время позабыть о смерти отца. Всего лишь попутчик, который заметил художественный талант Алика и сумел сказать доброе слово. Только сказал так, что почему-то стало жарко.
У Алика никогда не было мужчин. До Владлена. До этой ночи в душном, пропахшем пылью и смазкой, купе. И ни с кем не было так хорошо. Алик прекрасно понимал, что это больше не повторится, останется невесомым воспоминанием, большой тайной для маленького человека.
Но судьба внесла свои коррективы.
Это будет путь от первого раза, слепящей солнцем страсти и жажды ощущать прикосновения и взгляды другого до неуверенности, понимания, что всё закончится и понимания, что невозможно так кого-то любить. Или зависеть, словно наркоман?
Дополнительно: полный карт-бланш на биографию, характер и образ. Главное – странная и необъяснимая тяга к Алику. Желание развивать отношения.
Куда это выведет – решим сами. Всё обсуждаемо.
Умею ждать, не тороплю соигрока. Три-четыре поста в неделю – хорошо. Если пойдёт, то смогу отписывать чаще.

0

34

[ИЩУ БРАТА]
Семья общей кровью не заканчивается
https://pp.userapi.com/c849132/v849132676/f69b6/IN1Zs5WSmlM.jpg

имя:
Багров Семен Андреевич

возраст:
30-32

внешность:
Colin o Donoghue (не принципиально, предложи свою)

Биография и характер:
Так же, как и я, жил в полноценной семье ближе к центру, а когда батя загулял и затеял развод с мамкой, как и я же, выгребал от нее, от доведенной до ручки, за любую мелочь. Переехал на район, в убитую двушку, вместе со всеми, доучился, устроился на работу, а вскоре женился и съехал из родного дома к супруге. На районе ты первый вписался в местные компании, а я подтянулся уже следом.
По характеру ты достаточно спокойный. Уверенный в себе. Ни на кого не рассчитываешь. Достаточно строг в суждениях, делишь мир на черное и белое, и в нем для тебя нет полутонов. Нельзя любить и изменять. Нельзя быть подонком, но добрым. Нельзя быть вором, но честным. Нет для тебя этих смешений. Ты мало пьешь, практически "только по праздникам". Семья для тебя - главная ценность, поэтому ты и мать не бросаешь, и помогаешь как можешь.
Ты любишь хорошо выглядеть и стараешься "причепуриться" в нормальные шмотки. Не до безумной роскоши, но не пойдешь покупать "туфли на рынке, пока не дорого Рашид предлагает". Если ты что-то даришь родным из одежды или предметов обихода, то это должна быть качественная вещь, иначе смысл ее покупать?
Есть ощущение, что ты "вырвался" с районов после того, как женился, но нихрена. Они давно в тебе, ты просто сам этого не замечаешь. Иначе зачем ты остался здесь жить? Да, сменил квартиру на ту, что побольше и чуток получше, а в целом - что изменилось?
Делаешь вид, что семья с прицелом на интеллигенцию, только вот мать у тебя алкоголичка, а брат... ну, посмотри на меня и сам скажи х))

Отношения: Со мной у тебя отношения не складываются. Мы живем в разных мирах и мыслим в разных плоскостях, не смотря на то, что воспитывали нас одни родители. Ты осуждаешь мои увлечения, и все ждешь, когда я "успокоюсь" и "перерасту" их, и начну уже думать как взрослый. Тебе и невдомек, видимо, что это уже давно не подростковые закидоны, а часть меня, и она уже никуда не уйдет. Не особенно ты доволен и тем, что я много пью, тем более наблюдая картину, как наша мать постоянно уходит в запои, из которых ее все сложнее вытаскивать. Раньше, пока ты жил с нами, тебе удавалось хоть немного меня контролировать и вправлять мозги, но теперь ты мне не указ, и все твои слова как об стену горох.
Мы изображаем нормальную семью, но на деле от нее остались только показные эпизоды для людей извне. Я могу бесконечно на тебя дуться за то, что ты меня не принимаешь, но от этого ты не хлопнешь в ладоши и не воскликнешь "а, братишка, не парься, меня все устраивает!" Ты можешь бесконечно долго втирать мне о вреде алкоголя и переменах в жизни, но я не стану резко банкиром только потому что "брат посоветовал завязывать с этим ребячеством".

Дополнительно: Требований к размерам постов нет, как и пожеланий по стилю повествования. Единственное, чего хотелось бы - ощущать, что брат реально существует, а не просто где-то там, как пометка в анкете так и висит.
Что сыграть найдем, придумаем. Ни на что не ограничиваю. Даже жену себе можешь сам прописать. Захочешь детей - вперед. Развестись? Дело твое.
Занятость тоже можешь выбрать сам. Естественно, хотелось бы видеть что-то посолиднее. Хоть кто-то же из Багровых должен выбиться в люди х)))

0


Вы здесь » Godless » partnership » [районы-кварталы]