Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Nex[t]us


Nex[t]us

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

N E X | T | U S
https://i.imgur.com/dufcstJ.png
КИБЕРПАНК - 2155 ГОД - ДЕТРОЙТ

0

31

АКЦИЯ "КАСТ МЕСЯЦА":
OCEAN'S EIGHT

__________________
► На форуме проводится упрощенный прием на каст актеров из фильма "Восемь подруг Оушена".
Акция продлится до 31 августа!
► Вы можете взять внешности (за исключением тех, что уже заняты на форуме), которые фигурировали в фильме.

https://i.imgur.com/e5e93r7.png

0

32

«ДЕБЮТ ЧЕТЫРЕХ ПЕШЕК»
2155 год, Детройт

Ally Foster

За старомодными китайскими решетками, прикрывающими окна, начинало темнеть. Решетки, естественно, были не настоящие - просто синие неоновые трубки, собранные в имитацию узора. Добрая часть элементов не работала, часть подслеповато мигала, часть разбили, часть вообще сперли неведомо когда, и от зрелища остатков былого великолепия Элли испытывала почти что моральную боль.
Если так приемлемо называть ее состояние.
В любом случае, с наступлением вечера они зажигались, гордо обозначая наличие заведения Тетушки Ма в сумерках детройтских фавел, отчего разглядеть из зала улицу становилось прогрессирующе тяжко.
Было бы что разглядывать.
На одной из дверей реклама синтетического пойла сменялась объявлениями об акциях на импланты (о небходимости и частоте инъекций - внизу, мелким шрифтом). Вторую дверь однажды открутили и вынесли, после чего ее место занял стальной лист с ближайшей свалки. Наружную камеру, снимавшую этот беспредел, сняли за компанию.
Тетушка от такого коварного пинка со стороны жизни долго орала, а потом немного плакала, когда думала, что никто не слышит. Отчего нужно прятаться, Элли не особо понимала. Возможно, чтобы не думали, будто почтенная матрона совсем сдала от старости.
Ма Ченг, внучатый племянник Тетушки, ответственный за электронику, стоически сносил упреки. Элли ходила мимо всех этих пертурбаций тихо, как призрак, и старалась не напоминать о своем существовании. Ченга она опасалась, потому что у него-то со зрением было все хорошо, и на память он не жаловался.
Он вращался в кругах молодежи модной и прогрессивной для такой дыры как Холланд, и мог бы обнаружить, что в закусочной  поддельные не только инвойсы на рыбу.
Но и одна из официанток тоже как бы немного ненатуральна.
К счастью, в мире победившей виртуальности мало кому приходило в голову проверять, дышит ли твой собеседник.

[Читать дальше]

0


Вы здесь » Godless » partnership » Nex[t]us