Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » info » события


события

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/S8rv4.jpg
желтые страницы прольют свет на самые важные из событий

0

2

ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО В ЦЕНТРЕ ДУБЛИНА!
или, СЕНСАЦИЯ, КУДА СМОТРЯТ КОПЫ?!

Сегодня утром, 30 мая, в центре города, на Флит стрит, неподалеку на побережья, случайными прохожими был обнаружен труп. И это не просто труп человека или бездомного животного. Уважаемые читатели, мы хотим обратить ваше внимание на то,что никогда прежде мы не сталкивались с таким существом. Убитый не классифицирован ни одним из учебников по биологии и не зарегистрирован официально, как земноводное или млекопитающее. Больше всего пострадавший похож на огромного аллигатора, или, если быть точными, на василиска! Не можем доказать, что он обращает взглядом в камень, во-первых, потому, что он давно и надежно мёртв, а, во-вторых, у него мастерски извлечены глазные яблоки, что свидетельствует о глубоких познаниях убийцы в области анатомии. Это огромное земноводное, несколько метров в длину, не считая хвоста, и не только полиция, но и правительство не на шутку обеспокоено происшествием! Как такая тварь могла оказаться в центре города, в сквере, где днями играют наши дети?.. Всех нас одолевают вопросы. Первый из них, несомненно - кто - тот самый жестокий убийца, способный нанести более сотни ножевых ранений живому существу, заставляя его медленно истекать кровью, извлечь его сердце, почки, и выпотрошить кишечник, оставив умирать среди ночи в центре города? И второй - как полиция могла позволить ему это сделать? Ходят слухи, что это не первое такое убийство в якобы безопасном Дублине.
МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!
Скажем "НЕТ" бездеятельности силовых органов! Честные ирландцы должны знать правду.

+5

3

СУМАСШЕСТВИЕ В ДОМАХ ФЕЙРИ!
20 июня сообщество существ всколыхнула ужасная новость: в плену у людей несколько месяцев находилась вольная фея (не относящаяся ни к одному из Дворов - прим. редакции), закованная в железные кандалы. Как известно, железо приносит феям нестерпимую боль и страдания.
Группе мужчин удалось поймать фейри еще до вопиющих событий с погибшим василиском. Откуда им удалось узнать о принадлежности девушки к магическому сообществу, а так же схватить ее, на данный момент не известно. Ведется следствие. Установлено, что ее удерживали для выполнения желаний с помощью свойств волшебного народа.
Данная новость не оказалась проигнорирована Дворами. Выразив поразительное для вечно враждующих единодушие, правители Благого и Неблагого Дворов заявили, что в связи с обострившейся ситуацией, отсутствием четкой законодательной и судебной систем, а так же просто с вопиющим и ужасающим происшествием они выходят из-под соглашения с Советом Безопасности Существ. Предположительно, отныне представители фейри сами регулируют собственную деятельность, бережет тайну и защищается от агрессивных людей.
Впрочем, точной информации получить не удалось.

+2

4

ПОКА МЫ ВСЕ СПАЛИ СЛАДКИМ СНОМ, В ДУБЛИНЕ ТВОРИЛОСЬ СТРАШНОЕ!
В парке, в ночь с 15 на 16 июня в заброшенном домике найдено еще одно странное тело и не человек и не змей, не ясно что это за чудовище. В очередной раз судмедэксперты оказались перед загадкой, которую не могут разгадать. Полиция никого не допускает на место происшествия. Но общественность взволнована, мэр города пообещал урегулировать этот вопрос как можно быстрее и теперь полиция работает в усиленном режиме, в узких кругах и в барах, когда темнеет, поговаривают, что объявился маньяк и все это не маскарадные костюмы, а реальность.

Среди нас водятся разные твари, будьте бдительны и осторожны, вдруг это ваш сосед или соседка? Как страшно стало жить в старом добром Дублине, по сему поводу собирается народное собрание, которое возглавит всемирно известный меценат – Льюис Хэмилтон, уж он-то точно сможет дать ответы на все наши вопросы.
Его интервью мы вывести отдельно, как памятку тем страшным убийствам, что мы наблюдаем сейчас. А пока ходите ночами по городу, введет комендантский час, пока все снова не станет спокойно.

Все подробности вы можете обсудить в этой теме

+3


Вы здесь » Godless » info » события