Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » info » события


события

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/S8rv4.jpg
желтые страницы прольют свет на самые важные из событий

0

2

ЖЕСТОКОЕ УБИЙСТВО В ЦЕНТРЕ ДУБЛИНА!
или, СЕНСАЦИЯ, КУДА СМОТРЯТ КОПЫ?!

Сегодня утром, 30 мая, в центре города, на Флит стрит, неподалеку на побережья, случайными прохожими был обнаружен труп. И это не просто труп человека или бездомного животного. Уважаемые читатели, мы хотим обратить ваше внимание на то,что никогда прежде мы не сталкивались с таким существом. Убитый не классифицирован ни одним из учебников по биологии и не зарегистрирован официально, как земноводное или млекопитающее. Больше всего пострадавший похож на огромного аллигатора, или, если быть точными, на василиска! Не можем доказать, что он обращает взглядом в камень, во-первых, потому, что он давно и надежно мёртв, а, во-вторых, у него мастерски извлечены глазные яблоки, что свидетельствует о глубоких познаниях убийцы в области анатомии. Это огромное земноводное, несколько метров в длину, не считая хвоста, и не только полиция, но и правительство не на шутку обеспокоено происшествием! Как такая тварь могла оказаться в центре города, в сквере, где днями играют наши дети?.. Всех нас одолевают вопросы. Первый из них, несомненно - кто - тот самый жестокий убийца, способный нанести более сотни ножевых ранений живому существу, заставляя его медленно истекать кровью, извлечь его сердце, почки, и выпотрошить кишечник, оставив умирать среди ночи в центре города? И второй - как полиция могла позволить ему это сделать? Ходят слухи, что это не первое такое убийство в якобы безопасном Дублине.
МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!
Скажем "НЕТ" бездеятельности силовых органов! Честные ирландцы должны знать правду.

+5

3

СУМАСШЕСТВИЕ В ДОМАХ ФЕЙРИ!
20 июня сообщество существ всколыхнула ужасная новость: в плену у людей несколько месяцев находилась вольная фея (не относящаяся ни к одному из Дворов - прим. редакции), закованная в железные кандалы. Как известно, железо приносит феям нестерпимую боль и страдания.
Группе мужчин удалось поймать фейри еще до вопиющих событий с погибшим василиском. Откуда им удалось узнать о принадлежности девушки к магическому сообществу, а так же схватить ее, на данный момент не известно. Ведется следствие. Установлено, что ее удерживали для выполнения желаний с помощью свойств волшебного народа.
Данная новость не оказалась проигнорирована Дворами. Выразив поразительное для вечно враждующих единодушие, правители Благого и Неблагого Дворов заявили, что в связи с обострившейся ситуацией, отсутствием четкой законодательной и судебной систем, а так же просто с вопиющим и ужасающим происшествием они выходят из-под соглашения с Советом Безопасности Существ. Предположительно, отныне представители фейри сами регулируют собственную деятельность, бережет тайну и защищается от агрессивных людей.
Впрочем, точной информации получить не удалось.

+2

4

ПОКА МЫ ВСЕ СПАЛИ СЛАДКИМ СНОМ, В ДУБЛИНЕ ТВОРИЛОСЬ СТРАШНОЕ!
В парке, в ночь с 15 на 16 июня в заброшенном домике найдено еще одно странное тело и не человек и не змей, не ясно что это за чудовище. В очередной раз судмедэксперты оказались перед загадкой, которую не могут разгадать. Полиция никого не допускает на место происшествия. Но общественность взволнована, мэр города пообещал урегулировать этот вопрос как можно быстрее и теперь полиция работает в усиленном режиме, в узких кругах и в барах, когда темнеет, поговаривают, что объявился маньяк и все это не маскарадные костюмы, а реальность.

Среди нас водятся разные твари, будьте бдительны и осторожны, вдруг это ваш сосед или соседка? Как страшно стало жить в старом добром Дублине, по сему поводу собирается народное собрание, которое возглавит всемирно известный меценат – Льюис Хэмилтон, уж он-то точно сможет дать ответы на все наши вопросы.
Его интервью мы вывести отдельно, как памятку тем страшным убийствам, что мы наблюдаем сейчас. А пока ходите ночами по городу, введет комендантский час, пока все снова не станет спокойно.

Все подробности вы можете обсудить в этой теме

+3


Вы здесь » Godless » info » события