Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации


вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 303

1

Все, что вы хотели спросить у нас, но стеснялись в других темах: баги форума, смены профилей, внешностей, нюансы игры, перенос тем. Пишите сюда.

0

61

Lewis Hamilton, отправил

0

62

гайз, вот по-любому кто-то уже спрашивал, а я в домике сколько МАКСИМАЛЬНО может быть лет ангелу?
я тут просто задумался.... вот люся все время нарывается, миша ведется и крошит его в салат, люсь перерождается и так да самого "дазаебали"
мне, как более умному и дальновидному менее смелому и отчаянному, можно не подставляться под раздачу от лапушки-супермэна?.. я вполне мог бы материться после каждой "победы" над светоносным и добросовестно "исполнять его обязанности", заставляя всех вокруг думать, что люцифер жив-здоров-осел-орел, так сказать, сыпать пыль в глаза, вводить всех в заблуждение и т.д. и т.п. короче, развлекаться на полную катушку и поганить репутацию люци (а то ж благодаря кому он из милашки превратился в исчадие ада и бездонное вместилище дури порока /раздулся от гордости/)
буду ждать его очередного воскрешения и надеяться, что В ЭТОТ РАЗ он не опоздал на раздачу мозгов
потом буду разочаровываться и оплакивать свои разбитые надежды, ну и так по кругу хдд
все хд занавес хд

Отредактировано ave satan (2018-05-15 20:49:53)

0

63

ave satan, щас ещё Люся дойдёт и ответит подробнее, наверное, но по возрасту - думаю, можно впаять три тысячи и вписать в анкету осторожность, да )

0

64

Edward Holloway, окей, х)) не хочу огребать с ним за компанию хд это унижает мои умственные способности хдд

0

65

ave satan, да, ты можешь впаять себе три тыщи лет и наслаждаться жизнью и пережить обе мои реинкарнации в собственном офигенном тельце со страданием на наглой морде лица

0

66

Lewis Hamilton, аллилуйя!
прекрасно, смогу вплотную заниматься твоей репутацией, без постоянных возмущенных "какогохренасатанаил" хд
ну и пиздеть на тебя за твою недальновидность хдд

+1

67

ave satan, я уже предвкушаю первый эп, ага

+1

68

ребят, маска профиля не работает, только аватар дает изменять

0

69

Nolan Gallagher, спасиб, всё исправлено)

0

70

Edward Holloway, пасиба http://s3.uploads.ru/t/RH0gW.gif

0

71

Такой вопрос: а всех персонажей может быть только по одному? Просто у меня анкета с другого форума и очень плотно завязана на Волке, который там был его бест френд фореве. Переписывать все нафиг не очень улыбается, да и связь эта для героя весьма важная. Как бэ есть ли вариант, что Волков было несколько когда-то, но мой мохнатый уже откинулся (чтоб у местного игрока не было конкуренции, так сказать)?

0

72

Arthur Maric, привет, можешь оформить свой вариант волка, без проблем в общем-то, сказаний на самом деле много, как и образов волка. (Ну или можем к Серому подкатить с вопросами, а то поди будет тебе бестфренд)

0

73

можно эту тему перенести в раздел флэшей?
рыжая придет, все оформит, как надо

0

74

Arthur Maric, я не я, если не влез.
Не хочешь зафрендиться?

+1

75

Hunter Ryder, да ок, че б не ок

+1

76

Liafh McTire, пиши в ЛС - перетрем за жизнь, славянский собрат)

0

77

Слепошарое Лихо неправильно заполнило ЛЗ.
Можно поменять "Тито Марича" на "Тито Марич"?

0

78

Tito Maric, исправлено)

+1

79

Оформа шик, но нельзя ли текст лз и все что под ним(репу/кол-во сообщений) чутка посветлее сделать -  с телефона ничего не разглядеть, если только не приближать до предела((

0

80

Arthur Maric,
спасибо)
да, конечно, сейчас подберу цвета =) И напишу в лс, попрошу глянуть ещё раз. А то у меня такой телефон, что всё видно %)

+1

81

Пока ты тут, глянь, сейчас лучше? Заодно текст сделал покрупнее, должно легче читаться.

+1

82

Archangel Raphael, отлично, теперь все читается)

+1

83

я тут увидел халяву и решил спросить, не хотите ли вы кинуть шаблончик плашки в формате псд, чтоб если кто вдруг сам могёт, не особо напрягал графиста х)

0

84

Abel Stahr,  можно) держи

+1

85

исправлено
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

86

Товарищи, а можно  запилить к организациям и наш отряд имени святого Люси, чтоб народ имел представление о его существовании и роде деятельности мега-мега-секретной?
И выдвигаю предложение сделать тему занятости - пусть все там отмечаются. Так будет сразу понятно кто в какой организации состоит кому бежать морду бить, ну и мирские профессии тоже бы хорошо в списочек катнуть - связи проще налаживать?

+1

87

Arthur Maric, Пиши краткое описание(и графоний не забудь приложить!) и я его вставлю в организацию, на счет темы занятости мы обсудим с пасанами, как проснутся. http://s1.uploads.ru/t/IdBVH.gif

0

88

Mortisha Korhonen,  то бишь отряд Люси, а писать про него нужно мне?) А вдруг мое представление обо всем этом различается с его. Я, конечно, понимаю, что инициатива ебет инициатора, но... И в смысле графоний.

0

89

Arthur Maric, Пинай люську!

#p8841,Arthur Maric написал(а):

и наш отряд имени святого Люси,

Я и приняла его как твой.)
В общем, хочешь в организации отряд на смотрины будущих и нынешних игроков, пиши описание(и люсю подключи!) и приложи графоний, отражающий суть отряда.
Примеры вот тут: организации

0

90

решили совместить два эпизода в один и играть в большой и дружной компании, так что можно перенести в архив?
[02.06.2018] Bad Moon Rising
спасибо с:

0


Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации