Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/55987.png

0

3

https://frazy.su/wp-content/uploads/2017/08/D181D0BDD0B8D182D181D18F-D0BED181D0B5D0BDD18C1-500x326.jpg

У всех осень, хандра, плохое настроение, а на БП обновления. На Бесконечном путешествии всегда весело).
У трудолюбивой администрации БП столько дел, что некогда, вот совсем некогда писать новости. Но мы исправимся.
Ну, или, как обычно, будем очень-очень слоупочить.

Наш админ состав немного поредел, видоизменился. Именно поэтому у нас новый набор в АМС - состав. Кроме того, к важным новостям - Тафари назначен администратором, а германия переведена в модераторы псж.

Горячие заявки единогласным решением АМС-состава был убран с нашего проекта, потому что у нас это не работает. Мы не форум по фэндому, у нас нет ничего такого, к тому же есть заявки на эпизоды от игроков. В течение недели каждому из заявки в Лс придёт ваша заявочка с просьбой оформить её в соответствующей теме. Также в ближайшее время будет произведена чистка заявочек и отыгрышей.


https://rostovgreek.ru/wp-content/uploads/2017/10/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B0.jpg

А вы соскучились по волшебству? У нас тут подъехала заявка на поиск игроков с академически-магически-волшебным уклоном. Так что присоединяйтесь к магии. Это, конечно, не Хогвартс, но обещается много чего интересного.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/91021.png
А что, так можно было?

   Кэйт Шиниган — несчастная девушка из богатой семьи. Жених Кэйт променял ее на лучшую подругу, на фоне чего у Шиниган случился нервный срыв.
   Йозеф Харви — известный психотерапевт, которого наняли для лечения бывшей модели. Ему предстоит выяснить, страдает ли Кэйт расстройством личности или она зачем-то притворяется.
   Героев ждет не одно потрясение по дороге от болезни до любви.

0


Вы здесь » Godless » partnership » Бесконечное путешествие