Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Энтерос


Энтерос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/dWjHo.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

2

Инге разыскивает Графиню Фаэл!


http://a.radikal.ru/a13/1808/fb/aa5e33477558.png

http://b.radikal.ru/b31/1808/ae/001b77d6372b.png

Графиня Фаэл
Эделир | Страж | 500 лет / 20-25


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - нет


для участия в сюжетных ветках и увлекательной совместной игре


Графиня Фаэл, бессмертная, член Управляющего совета планеты Нонтергар (высший орган управления).
Фаэл - истинное имя данное демиургом, также в честь ее назван остров, которым она владеет. Графиня - титул для всех бессмертных. (можно дополнительно придумать свое имя, использующееся в повседневной жизни или прозвище)
Эфемерный облик (во что может превращаться) - колибри (размер больше реального само собой) или любая другая красивая, изящная, райская птичка.
Про характер - скажу коротко, данному персонажу идеально подходят образы Миледи из Трех мушкетеров или Мата-Хари.
Утонченная красавица с острым проницательным умом, способная очаровать многих, с неповторимым шармом и обаянием. Внутри скрывается непреклонная воля и жесткий характер. Привыкла добиваться своего не стесняясь в средствах.
Девушка из высшего общества Нонтергара, кроме острова владеет некоторым количеством акций торговых компаний, не бедствует. Воссозданная демиургом 500 лет назад с памятью о своей погибшей планете в ходе Великой войны рас. С тер пор заботиться о процветании своего мира разными способами.
Здесь дана только частичная информация о персонаже, остальное является его тайнами и будет раскрываться по ходу сюжета. Поэтому подробности сообщу полностью в ЛС при обсуждении данной роли, если кому приглянется.
Не бойтесь писать и задавать вопросы.


Когда-то являлась невестой графа Рамиэля Лерайя, но свадьбе не суждено было состояться, по инициативе нонтергарского графа помолвка оказалась расторгнутой, о причинах до сир пор ходят разные слухи.
Сейчас по семейному положению находиться в статусе вдовы. Муж - один из эделиров второго поколения (не обладал бессмертием), единственный сын у родителей, погиб в этом году при несчастном случаев в лаборатории. Он был ученым и занимался различными исследованиями на Нонтергаре.
Имеет дочь шестнадцати лет, рожденную в браке, которую обожает. Не очень ладит с семьей мужа, особенно со свекром, он как и Фаэл является членом Управляющего совета.
Для чего нужен персонаж - для отыграшей романтической и любовной направленности , шпионской и политической деятельности, экшена, драматических и напряженных моментов.
Основной сюжет для персонажа давно продуман, и не знаю, в плюс это или в минус, многоступенчатый и закрученный, с неожиданными поворотами, хотелось бы воплотить его в жизнь.
На данный момент Фаэл отыгрывается мной как НПС. Было бы просто замечательно, если персонаж из разряда НПС перешел в полноправные и кто-нибудь его взял.


Связь: Гостевая

0


Вы здесь » Godless » partnership » Энтерос