Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Энтерос


Энтерос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/dWjHo.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png
АКЦИИ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

2

Инге разыскивает Графиню Фаэл!


http://a.radikal.ru/a13/1808/fb/aa5e33477558.png

http://b.radikal.ru/b31/1808/ae/001b77d6372b.png

Графиня Фаэл
Эделир | Страж | 500 лет / 20-25


Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - нет


для участия в сюжетных ветках и увлекательной совместной игре


Графиня Фаэл, бессмертная, член Управляющего совета планеты Нонтергар (высший орган управления).
Фаэл - истинное имя данное демиургом, также в честь ее назван остров, которым она владеет. Графиня - титул для всех бессмертных. (можно дополнительно придумать свое имя, использующееся в повседневной жизни или прозвище)
Эфемерный облик (во что может превращаться) - колибри (размер больше реального само собой) или любая другая красивая, изящная, райская птичка.
Про характер - скажу коротко, данному персонажу идеально подходят образы Миледи из Трех мушкетеров или Мата-Хари.
Утонченная красавица с острым проницательным умом, способная очаровать многих, с неповторимым шармом и обаянием. Внутри скрывается непреклонная воля и жесткий характер. Привыкла добиваться своего не стесняясь в средствах.
Девушка из высшего общества Нонтергара, кроме острова владеет некоторым количеством акций торговых компаний, не бедствует. Воссозданная демиургом 500 лет назад с памятью о своей погибшей планете в ходе Великой войны рас. С тер пор заботиться о процветании своего мира разными способами.
Здесь дана только частичная информация о персонаже, остальное является его тайнами и будет раскрываться по ходу сюжета. Поэтому подробности сообщу полностью в ЛС при обсуждении данной роли, если кому приглянется.
Не бойтесь писать и задавать вопросы.


Когда-то являлась невестой графа Рамиэля Лерайя, но свадьбе не суждено было состояться, по инициативе нонтергарского графа помолвка оказалась расторгнутой, о причинах до сир пор ходят разные слухи.
Сейчас по семейному положению находиться в статусе вдовы. Муж - один из эделиров второго поколения (не обладал бессмертием), единственный сын у родителей, погиб в этом году при несчастном случаев в лаборатории. Он был ученым и занимался различными исследованиями на Нонтергаре.
Имеет дочь шестнадцати лет, рожденную в браке, которую обожает. Не очень ладит с семьей мужа, особенно со свекром, он как и Фаэл является членом Управляющего совета.
Для чего нужен персонаж - для отыграшей романтической и любовной направленности , шпионской и политической деятельности, экшена, драматических и напряженных моментов.
Основной сюжет для персонажа давно продуман, и не знаю, в плюс это или в минус, многоступенчатый и закрученный, с неожиданными поворотами, хотелось бы воплотить его в жизнь.
На данный момент Фаэл отыгрывается мной как НПС. Было бы просто замечательно, если персонаж из разряда НПС перешел в полноправные и кто-нибудь его взял.


Связь: Гостевая

0


Вы здесь » Godless » partnership » Энтерос