Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » organization » выяснение отношений


выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 979

1

Чем четче вы описываете, кого ищете, чего хотите и тд, тем проще будет

0

61

Abel Stahr, так ты уж определись, за жепку ты один раз меня, или мне потом перерождаться?! Вопрос про вилку в глаз или в попу раз и то проще, ух!
Arthur Maric, я сказал - КАК в сказке. То есть если у нас есть такие "сказочные" создания, как Горыныч, Яга и тд и тп то никаких типичных "сказочных" событий с их участием быть не может? Ну ладно) Будем просто знакомы или слышали друг о друге

0

62

Elysey Shaphat, вообще я хотел бы тебя конечно скушать, но мы же уже цивилизованные люди, так что моё хочу так хочу и останется. Ну чтоб ты совсем понял, это как апоп хочет кушать ебипетское солнышко
В старину я то может и правда пытался закусить твоей филешкой, но сейчас могу только облизываться и напоминать тебе о старых-добрых.
Но тут возникает вопрос, знакомы ли мы в настоящем? В моей прошлой жизни может и пересекались, а вот прям сейчас? Мы могли бы пересекаться как авель и елисей, а потом я приду в себя и пойму, че ты мне так нравился, деликатессик хд

Отредактировано Abel Stahr (2018-05-28 13:07:32)

0

63

Arthur Maric, давайте по игре тогда, будет желание во что-то ввязаться пишите))

0

64

Здравствуйте.
Если коротко - живу, как мне хочется и не мешаю жить другим.

0

65

Sophia Belskaya, нам надо познакомиться!

0

66

#p6515,Lewis Hamilton написал(а):

Sophia Belskaya, нам надо познакомиться!


Lewis Hamilton, почему бы нет. Вербовать будете? ))

0

67

#p6517,Sophia Belskaya написал(а):

почему бы нет. Вербовать будете? ))

да я только спрошу у вас, не хотите ли на темную сторону, у нас печеньки

0

68

Sophia Belskayahttp://i.imgur.com/QcFQGR9.gif надо обязательно выяснить!

0

69

#p6525,Elysey Shaphat написал(а):

Sophia Belskaya,  http://i.imgur.com/QcFQGR9.gif надо обязательно выяснить!


Elysey Shaphat, обладателям схожих способностей будет интересно пообщаться, особенно, если оба встречу предвидят заранее. ))

0

70

http://s1.uploads.ru/t/LApPb.gif Выясняю)

0

71

Мне нужен кто-то, у кого я буду учиться жизни человека после того, как сбегу из под всевидщего взора отсутствующего отца.  http://funkyimg.com/i/2csUG.gif хохмы и хуютки прилагаются
жажда воспользоваться ангелом и использовать его не по назначению приветствуются

Отредактировано Aalis Nemo (2018-05-30 07:11:45)

0

72

#p6784,Aalis Nemo написал(а):

жажда воспользоваться ангелом и использовать его не по назначению приветствуются

так это, давно пора, пойдем хДД

0

73

http://picua.org/img/2017-01/21/lhqdxboy813rtxbohwdxiw8x6.gif

0

74

Zoe Lerna, приветули  http://sf.uploads.ru/TvjqN.png
давай решим, пересекались ли мы в других жизнях а а а

0

75

Zoe Lerna, халлоу, тк мы оба состоим в отряде Люськи, то надо бы повыяснять)

0

76

#p6788,Lewis Hamilton написал(а):

так это, давно пора, пойдем хДД

http://s2.uploads.ru/zfQOJ.gif Ох, сам дьявол, но по тебе же видно, что ты с черными перами, хотя ты с рафой яшкаешься, а он мой непосредственный брат-свят-начальник. Может как-то сконтачились на этой почве?

0

77

#p7065,Aalis Nemo написал(а):

Может как-то сконтачились на этой почве?

я же обещал притащить печенек и заманивать на сторону! надо сконтачится, могу притащиться к тебе на работку, по делам, не делам, просто там, мимо шел дай думаю, занесу печенек даме.

0

78

Lewis Hamilton, так-то нравится, но хочется прям до сваливания на самое днище, а не совсем вижу, как бы это выглядело с руки Люси, ты же вроде как предатель...

0

79

Aalis Nemo, че это предатель, ниче не предатель, я как лучше хотел, это все Миша и его "вжух хрясь и подумаю потом"

0

80

Nolan Gallagher, я вот не знаю, прописала себе, что меня так возмутило моё убийство Гераклом, что в истинном обличии являлась миру всего один раз, а сейчас только второй. Знал ли ты мою болезную Феофанию в 500-х?
Затупила короче немного. Амнезия у Гидры. Поэтому мы могли, но не думаю, что я была тогда в курсе. Может ты меня пару раз находил и пытался пробудить? Хотя тебе бы еще узнать, что я была Гидрой. Как сложно! Давай, что нет, так на с распидорасило, раскидало по миру.
Arthur Maric, птичка моя, это значит ты будешь меня слушаться? Мне обещали главенство над отрядом. Хотя, если ты будешь меня кормить... Это самое, то я буду тебе попустительствовать. Идея! Я у тебя всегда спрашиваю совета, а ты мне говоришь честно как оно у нас с делом, выгорит или нет. Плюс ты на стрёме будешь, я так понимаю. Еще я буду покупать твоей собаке игрушки и какие-то вкусняшки. Еще могу заступаться за тебя, так как ты слабый, но полезный. Пока ты танцуешь на столе буду тебе хлопать и отгонять нахалов, что пытаются тебя снять (во всех смыслах) Люблю искусство, танцы, песни. На тебе координация отряда и ммм соблюдение всяких там, ну, этих самых, правил и чистоты. Ты будешь писать отчеты? Я не могу у меня даже лапок нет.

0

81

Zoe Lerna, Nolan Gallagher, мне бы тоже хотелось выяснить кого знаю, кого помню, кому должна )

0

82

#p7099,Maureen Delaney написал(а):

тратит деньги мужа,

а я уж было губу раскатала!
*закатала*
А как у нас? Я стараюсь перед важными шишками не светиться и не высовываться, изображая бурную гражданскую деятельность, но мы же змеи, значит должны держаться вместе? Так? Может, тебе нужны были мои яды или чего? Или же мои деньги? о:
или я? губа опять раскаталась, да

0

83

#p7103,Zoe Lerna написал(а):

а я уж было губу раскатала!

Надо было как-то выживать хДДД

#p7103,Zoe Lerna написал(а):

значит должны держаться вместе? Так? Может, тебе нужны были мои яды или чего? Или же мои деньги? о:
или я? губа опять раскаталась, да

Я вот голосую за сотрудничество и яды, да, яда особенно. И 7 голов, можно я буду доводить тебя до 7 голов? (Гидра это ведь очень прекрасно **)

0

84

Zoe Lerna, дело в том, что пардоньте, милая леди, но слушаться не буду, тк самостоятельная птичья единица и вообще жена французского лейтенанта) Мы даже, чем сотона не шутит, можем на планерках печеньками кидаться в качестве соперничающих отрядистов) Или не соперничающих. Короче, Люся батяня и он разрешил самодеятельность, все претензии к нему мвухаха (ловко стрелки перевел)
Но можем как-нибудь после особо тяжкой планерки и на столе поплясать, чего бы нет  http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

85

#p7106,Maureen Delaney написал(а):

Я вот голосую за сотрудничество и яды, да, яда особенно. И 7 голов, можно я буду доводить тебя до 7 голов? (Гидра это ведь очень прекрасно **)

доводить меня можно до другого, но не будем об этом
я соглашусь, все мои яды - твои, доводи до 7ми, но не до 9-ти, это больно. Плюс у меня мамкины проблемы из-за Геры, поэтому я буду чуть даже послушной с тобой, хотя обычно я сама себе на уме. Вот.

0

86

Arthur Maric, боги, пуся, да мне вообще всё равно слушаться или не слушаться. Главное чтоб дело будет сделано, я скорее это контролирую. Особенно все равно в твоем случае, так как ты довольно собранный и педантичный и обладаешь некоторым контролем (наверное из-за чувства самосохранения). Плюс, я доверяю твоему чутью, поэтому споров скорее не будет, а такое чисто НУ КАК ТАК, НУ ПОДУМАЙ ЛУЧШЕ *бросает печеньку* МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ТИКАТЬ С ГОРОДУ НЕ ПРИДЕТСЯ?

Отредактировано Zoe Lerna (2018-05-30 23:01:10)

0

87

Zoe Lerna, эээ нет. Ну дело в том, что не контролируешь. У вас свои печеньки, у нас свои. Как-то так. По тем, кого контролируешь вы там сами разбирайтесь, а я немного отдельный отряд, пардоньте ми)
Без обид, но я о "начальнике" вообще ничего не знал и перс мой под это не подписывался, так что Люсе отчитаться по общему делу он еще вполне, а вот бегать под чьим-то началом - увольте.

Так что могу лишь исходя из этого что-то предлагать)

0

88

Arthur Maric, так я и не говорю о моем контроле над кем-то, ты чего так нахохлился и читаешь как-то не так? Т.е. сам по себе, так сам по себе, но я о том, что ты парень ответственный, поэтому у меня к тебе даже проблем или вопросов никаких по этому поводу. Я тебя и не подгибаю под себя, раз ты не хочешь, сразу же сказала. Просто надеялась на сотрудничество, так как у тебя клёвые способки, что полезны для отряда. Что ты всё меня к Люсе посылаешь? Мы можем разобраться как взрослые... просто взрослые. Вообще делай шо хочешь, только предупреждай, если нам в итоге, будет жёпка, у тебя же чутьё в конце-то концов.
Всё, сам отбивайся от всех, когда полезешь на стол, но псу всё равно продолжу покупать подарки. Что-то ты какой-то враждебнее, чем кажешься.

Отредактировано Zoe Lerna (2018-05-30 23:25:34)

0

89

#p7113,Zoe Lerna написал(а):

я соглашусь, все мои яды - твои, доводи до 7ми, но не до 9-ти, это больно. Плюс у меня мамкины проблемы из-за Геры, поэтому я буду чуть даже послушной с тобой, хотя обычно я сама себе на уме. Вот.

http://s2.uploads.ru/zfQOJ.gif это очень мило. Нам нужен эпизод про шипение, яды и общие делишки по поиску неких пропавших тварей.

+1

90

Zoe Lerna, я просто умывальников начальник и мочалок доморощенный командир любитель все точки над "и" расставить и все печеньки по нужным баночкам рассортировать. Никакой враждебности, активное сотрудничество и сопутствующие элементы трагикомедии только приветствуются, мон шери.
Когда я вообще Бутелле в чем отказать мог  http://sf.uploads.ru/qDrWM.png
А к Люсе я всех посылаю, судьба у него такая... к нему все посылают по жизни (иди к черту говорят))

Мы вообще можем сговориться и эпчик какой замутить опосля.

0


Вы здесь » Godless » organization » выяснение отношений