Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [07.07.18] Нас/нет


[07.07.18] Нас/нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]НАС/НЕТ 07.07.18
Lilian Voss, Riagan Neill
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://s8.uploads.ru/sUuVN.gif
Здесь нас больше нет,
Мы легче, чем воздух и свет,
За мной…
Покидай
[/epi]

+1

2

Из всех возможных существ Дублина Лилит думает, что ему в "Загробной жизни" делать нечего. Больше всех остальных.
И всё же ждёт именно его.
Каждый день всматривается в чёрный провал дверного входа, вглядывается в каждого вошедшего.
Ариман ей почти мерешится.
Выжидать приходится очень долго.
Видя тонкие черты его лица в других. Пытаясь угадать его жесты, повадки, спокойный голос и надрывный смех там, где его нет.
Она помнит его запах... И ей кажется, что где-то над ухом она до сих пор слышит его дыхание и шепот. Едва уловимый. Угрожающий?.. Нет.

Лилит не знает, зачем он тогда разбил её тачку и сломал Наоми пару рёбер. Зачем перепачкал её шею собственной кровью, от которой пришлось отмываться. Зачем напомнил о себе именно таким варварским способом... Впрочем, он всегда умел производить впечатление.

Именно поэтому сегодня она его тоже ждёт.
И почти чувствует, когда он появляется здесь. Заходит в бар. Впервые. Совсем немножко - как слепой котёнок. Едва ли он настолько привык бывать среди существ, ничуть не скрывающих свою суть.
А его здесь ждут. По велению, по хотению Лилит его фотография раздобыта и официантки давно изучили его портрет, рост, вес, предпочитаемый стиль в одежде...
На самом деле, Мани не так-то просто с кем-то спутать. Дело даже не в правильных чертах лица, прямом носе, правильной форме чуть узковатого рта и глубоко, но далеко расположенных светлых глазах. Словно отрешенных от этого мира.. В каждом из обличий. Несмотря на свою слабость, как больше-не-божества, он является ничем не уступающим другим существом, ну а его взгляды на остальных, точнее, его удивительно пренебрежительный взгляд свысока оставался неизменным.
Всегда.
Даже когда дорогой Мани находился в помойной яме.
Даже там он умудрялся выглядеть, как король.

Лилит облегчённо вздыхает, когда видит наконец его. Когда наблюдает, как он садится за столик... Совершенно одинокий. Как обычно. К нему шустро подлетает официантка с "шортом".
"Комплимент от бара", говорит она.
"Ты нескоро почувствуешь собственные ноги", - одними губами шепчет Лилит.

И, завидев, как он проглатывает содержимое продолговатой рюмки, медленно спускается вниз. Токсин подействует довольно быстро. Но Лилит не хочется оказаться рядом заранее.
Сегодня она - снова в образе доминантки, в пошлом кожаном боди, зашнурованном предельно туго, и ботфортах. Красно-чёрные тона, алая помада.

Она оказывается за его спиной, когда действие токсина распределяется по телу. Лилит не может наверняка сказать, как на него подействовала убойная доза наркотика. Очень хорошо? Очень плохо? Галлюцинации? Одно она знает точно - он очень слабо может сопротивляться.
Потому Лилит, в память о давних временах, почти ласково обнимает его обеими руками со спины за шею.
Склоняется к уху, втягивая носом запах волос. А всё же поменялся.. Не тот, который она помнила. Как жаль!..

- Ты пришел ко мне в гости. Зачем?..

Низкий шепот. И частичная трансформация - Лилит оглаживает контур его уха языком. Раздвоенным и змеиным. Скользит по шее, виску, пробуя вкус пота, к которому уже примешалась наркота. Страх? Нет, страхом от Мани до сих пор не даже не пахнет...
В буквальном смысле.
Чёртов бесстрашный суицидник.
Неужели он пришел сюда, чтобы её убить?.. Лилит захватывает пальцами, затянутыми в кожаные перчатки, его подбородок, разворачивает к себе - резким жестом, чтобы где-то в шейных позвонках, в креплении к черепу, было ощутимо больно. Смотрит в глаза.

- Ты пришел договориться? Ты?..

Она хохочет.
Выпускает его из объятий и усаживается в кресло напротив, глядя на без интереса.
Он так беспомощен сейчас, это нравится Лилит до одури.

- Ты никогда не перестанешь меня удивлять.

Отредактировано Lilian Voss (2018-07-18 22:47:09)

+2


Вы здесь » Godless » real time » [07.07.18] Нас/нет