Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Jus sanguinis


Jus sanguinis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/LiishCd.png

0

2

Joanna Blackfire, 22
Офир | Опальная принцесса Солина | Кузина
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
http://s3.uploads.ru/gC0vY.gifhttp://sd.uploads.ru/giLNk.gif
[ Emily Browning]
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

история персонажа и отношения
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
Некоторым на роду написаны покой и счастье, и Джоанна, старшая дочь принцессы Офира Дианы Фэйтглейв и Джеймса Блэкфайра, герцога Росса, без сомнения была рождена именно для этого. В какой момент все пошло не так, вам не скажет даже жрец – ни Единого бога, ни любого из Шестерых.
Она родилась с магическим даром – чтож, в Офире это менее почетно, чем в языческом Солине, но камнями бить бы не стали и дочь крестьянки – не говоря уже о ребенке принцессы. Сама Диана обладала магическим даром, и ей прекрасно было известно, что делать дальше. Согласно традиции, Джоанну обучал языческий жрец – ровно три года, начиная с того времени, как девочке исполнилось восемь. По истечении же этого срока, Джоанна всегда могла рассчитывать на помощь и поддержку матери.
Дар Джоанны не был ярок – так всем казалось. Она проявляла некоторые возможности в артефакторике, в целительстве, охотно изучала руны. У нее случались хаотичные предсказаний – но в то время этой особенности дочери герцога не уделяли должного внимания, потому что несмотря на яркость видений, они были крайне редки. Магия не занимала в жизни Джоанны центрального места, как и вера, в которой воплотилась вся толерантность Офира – Джоанна не могла выбрать между старыми богами и Единым, и потому верила во всех сразу, чтобы не ошибиться.
Когда Джоанне исполнилось двенадцать, она гостила при дворе своего дяди. В это время прибыл с визитом король Солина вместе с детьми. С девочками она тогда не сдружилась – они были слишком малы, чтобы поддерживать подобающе взрослую беседу, а вот солинские принцы…
Когда в пятнадцать лет наследник солинского трона Эйнар Вёльсунг сделал ей предложение, никто не был удивлен. Мать не хотела этого брака, опасаясь отпускать дочь в страну, где уже много лет бушует гражданская война, но Джоанна любила Эйнара, и Диана уступила. Когда Джоанне исполнилось шестнадцать, была сыграна свадьба и дочь герцога, ныне принцесса, переехала жить в Солин.
Ее жизнь по-прежнему была безмятежна. В Солине то стихала, то вновь возобновлялась война, но в королевском замке в Эгдорасе было спокойно. Через год после свадьбы, Джоанна родила своего первого ребенка – дочь. Прелестную малышку, которую назвали Рейна, в честь бабушки Джоанны.
После рождения дочери, Джоанна почувствовала, что что-то в ее магии начало меняться. Словно доселе спящая сила, наконец, пробудилась. Ее целительские заклинания давались легче, но была и обратная сторона. Джоанну начали посещать видения – и они становились все чаще.
В девятнадцать Джоанна родила вторую дочь – ее назвали Асвейг. Через два года Асбьорн проиграл, пав на поле боя. И вместе с ним пал и Эйнар, муж Джоанны, ее любимый и смысл жизни. И Джоанна предвидела это – но никому не сказала. За что будет корить себя до конца своих дней.

дополнительная информация
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
- после падения династии Вёльсунгов Джоанна с обеими дочерьми и королевой Ранхильд бежала в Ругаланд, а после укрылась в Рейдуре
- Джоанна исключительно светлая колдунья, и главной ее магической особенностью является то, что она крайне одаренная спакуна
- перед написанием анкеты крайне необходимо связаться со мной для уточнения деталей.
- Внешность менябельна, но лучше согласовать, и она обязательно должна быть брюнеткой

0


Вы здесь » Godless » partnership » Jus sanguinis