Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Jus sanguinis


Jus sanguinis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/LiishCd.png

0

2

Joanna Blackfire, 22
Офир | Опальная принцесса Солина | Кузина
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
http://s3.uploads.ru/gC0vY.gifhttp://sd.uploads.ru/giLNk.gif
[ Emily Browning]
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

история персонажа и отношения
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
Некоторым на роду написаны покой и счастье, и Джоанна, старшая дочь принцессы Офира Дианы Фэйтглейв и Джеймса Блэкфайра, герцога Росса, без сомнения была рождена именно для этого. В какой момент все пошло не так, вам не скажет даже жрец – ни Единого бога, ни любого из Шестерых.
Она родилась с магическим даром – чтож, в Офире это менее почетно, чем в языческом Солине, но камнями бить бы не стали и дочь крестьянки – не говоря уже о ребенке принцессы. Сама Диана обладала магическим даром, и ей прекрасно было известно, что делать дальше. Согласно традиции, Джоанну обучал языческий жрец – ровно три года, начиная с того времени, как девочке исполнилось восемь. По истечении же этого срока, Джоанна всегда могла рассчитывать на помощь и поддержку матери.
Дар Джоанны не был ярок – так всем казалось. Она проявляла некоторые возможности в артефакторике, в целительстве, охотно изучала руны. У нее случались хаотичные предсказаний – но в то время этой особенности дочери герцога не уделяли должного внимания, потому что несмотря на яркость видений, они были крайне редки. Магия не занимала в жизни Джоанны центрального места, как и вера, в которой воплотилась вся толерантность Офира – Джоанна не могла выбрать между старыми богами и Единым, и потому верила во всех сразу, чтобы не ошибиться.
Когда Джоанне исполнилось двенадцать, она гостила при дворе своего дяди. В это время прибыл с визитом король Солина вместе с детьми. С девочками она тогда не сдружилась – они были слишком малы, чтобы поддерживать подобающе взрослую беседу, а вот солинские принцы…
Когда в пятнадцать лет наследник солинского трона Эйнар Вёльсунг сделал ей предложение, никто не был удивлен. Мать не хотела этого брака, опасаясь отпускать дочь в страну, где уже много лет бушует гражданская война, но Джоанна любила Эйнара, и Диана уступила. Когда Джоанне исполнилось шестнадцать, была сыграна свадьба и дочь герцога, ныне принцесса, переехала жить в Солин.
Ее жизнь по-прежнему была безмятежна. В Солине то стихала, то вновь возобновлялась война, но в королевском замке в Эгдорасе было спокойно. Через год после свадьбы, Джоанна родила своего первого ребенка – дочь. Прелестную малышку, которую назвали Рейна, в честь бабушки Джоанны.
После рождения дочери, Джоанна почувствовала, что что-то в ее магии начало меняться. Словно доселе спящая сила, наконец, пробудилась. Ее целительские заклинания давались легче, но была и обратная сторона. Джоанну начали посещать видения – и они становились все чаще.
В девятнадцать Джоанна родила вторую дочь – ее назвали Асвейг. Через два года Асбьорн проиграл, пав на поле боя. И вместе с ним пал и Эйнар, муж Джоанны, ее любимый и смысл жизни. И Джоанна предвидела это – но никому не сказала. За что будет корить себя до конца своих дней.

дополнительная информация
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦
- после падения династии Вёльсунгов Джоанна с обеими дочерьми и королевой Ранхильд бежала в Ругаланд, а после укрылась в Рейдуре
- Джоанна исключительно светлая колдунья, и главной ее магической особенностью является то, что она крайне одаренная спакуна
- перед написанием анкеты крайне необходимо связаться со мной для уточнения деталей.
- Внешность менябельна, но лучше согласовать, и она обязательно должна быть брюнеткой

0


Вы здесь » Godless » partnership » Jus sanguinis