Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [21.05.18] лисиця і ящірка


[21.05.18] лисиця і ящірка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ЛИСИЦЯ I ЯЩIРКА 21.05.18
Hou Lun, Marcus Lombard
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://s9.uploads.ru/Hiu9h.gifhttp://s9.uploads.ru/g8nH5.gif
Сюжетное продолжение квеста [21.05.18] подинахуй, сударь.
Встреча Китсуне с драконом.[/epi]

+3

2

Весь день Хоу был сам не своей. Чувство тревожности не покидало дух, хотя внешне все было хорошо и прекрасно. Днем же он все же решил навестить Мортишу – сколько дней они уже не виделись? Все ли было в порядке? Раскурив свой особый табак, лис по дорожке из дыма переместился к точке дома на отшибе города, где оставил одну из своих пространственных меток. Чердак ведьмы напоминал ее голову – непонятно, где, что находится, и все покрыто пылью времени. Но именно тут Мангецу спрятал свою метку, не давая сейд обрубить ему этот мостик в дом. В транспорт садиться он все еще категорически отказывался.
- Морти, ты здесь? – довольно громко возвестил о своем присутствии лис, спускаясь по узенькой лестнице вниз, надеясь застать любовницу на своем любимом диване.
Телевизор был выключен, по всей кухне было разлито спиртное вперемешку с осколаками от бутылки. Один из верхних шкафчиков с посудой был чуть приоткрыт из-за покосившейся петли. Но в помещении Корхонен не было, зато была открыта входная дверь, что было необычно. Пройдя к крыльцу, азиат все же увидел хозяйку дома, сидевшую на деревянном выступе и облокачивающуюся о балку навеса. Женщина сидела так недвижимо, что сначала Лун предположил даже самое страшное – ее дух вполне мог уже покинуть это усталое тело. Но нет, тлеющая сигарета и тяжелое дыхание говорили об обратном.
- Что-то случилось, пока меня не было?
Он присел рядом на корточки, заглянув ей в глаза и пытаясь оценить чистоту сознания Морти.
Женщина на голос почти не среагирует, не сдвинувшись с места. Она так и сидит, вытянув руки на согнутые на ступенях ноги, достаточно неестественная для ведьмы поза. В одной из кистей тлела вполовину опаленная сигарета. Взгляд был на удивление ясным, пусть и с одной из стороны наплыв крови от сильного удара выглядел пугающим, но несмертельным.
- А что-то случилось? - обыденный тон перемножался с неестественной охриплостью, - Все отлично. Ты надолго домой?
Для сейд ситуация не казалась из ряда вон, или она не показывала это для Хоу.
- Выглядишь хреново, дорогая, - оглядел ее носовое кровотечение, уже явно на остатках своих возможностей.
Морти делала вид, что ничего не произошло, но что-то явно было. В воздухе в доме все еще висел запах дорого парфюма, а стекло и этикетка от разбитой бутылки не были типичны для Корхонен. Значит, это не простое совпадение, и кто-то намеренно напал на ведьму. Либо же это была явная угроза, и она все еще не в безопасности.
- Пойдем умоешься, - кицуне взял ее под локти, помогая встать, но не делать каких-либо резких движений. – Я как всегда… Насколько понадоблюсь. Кто-то был в гостях, м?
Ведьма будто бы стала тяжелее на несколько порядков. Она плохо опиралась на ноги, и стоило ей подняться, так женщина тут же припала своей головой к плечу кицуне, позволяя себя вести, и даже не помогая  ему в этом. Сил сопротивляться у нее заметно не было.
- М... - внутри дома и так царила перманентная разруха. но осколки, распахнутые шкафы Мортиши, кухонная тумба с высоким риском разбиться, все это не вписывалось в привычный антураж. Женщина протянула, - Кто-то был... Кто-то был.
Проводя ее мимо всего этого хаоса, Хоу в своей мягкой манере довел ее до уборной, где усадил ее на край ванной. Включив воду и взяв небольшое полотенце, лис смочил его в холодной воде и начал вытирать им лицо своей любовницы.
- Парфюм знакомый какой-то… Кто же пользуется таким одеколоном… - чуть бурчал он, стараясь не тревожить сильно ведьму. – Что произошло? – повторил он изначальный вопрос.
Ведьма в первое же мгновение после того, как китсуне отпустил ее, едва ли не соскользнула на дно обшарпанной ванной, но ей не дали это сделать, - в следующее же мгновение ее перехватили за руку, и уже не дали отстраниться. Морти плохо держит голову, и не упустила возможности вновь прислониться виском  к стене с потемневшим кафелем, который видел еще застройку Дублина.
- Параша какая-то, - не упустила оценить парфюм посетителя Корхонен, - Его убить можно только за то, что он его использует.
Память она была далеко, и плохо концентрировалась на Хоу Луне, который утиал кровь с ее лица. В какой-то момент на внутренней усмешке Мортиша осклабилась, обнажая потемневшие зубы, на которых тоже плыла кровь.
- Недовольный своей судьбой господин, - ответила на нейтральный вопрос Корхонен, - Захотел, чтобы я ему напомнила условия заключенной сделки.
Ведьма пожала плечами и тихо захныкала от боли в руке от движения - на плече у нее расцветал синяк от хвата чужой широкой пятерни.
- Имя не припомнишь? – Мангецу убрал полотенце и выключил воду.
В следующий момент он потянул на себя безвольное тело ведьмы, окончательно открывая ее от грязноватого пола и с присущей ему легкостью и плавностью перенося ее в спальню. Лучше уж пусть лежит и не дергается. Опустив ее на кровать, Хоу подложил под ее спину и голову подушек, чтобы ей было легче. Сверкающие золотом глаза говорили о том, что лис явно терял свое спокойствие, просто пока не мог ничего поделать. Да и спешка с делом Морти сейчас излишняя, так как можно навредить больше. Мягко присев рядом, кицуне взял ладонь ведьмы в свою, пытаясь анализировать ситуацию трезво.
Корхонен на секунду будто бы забыла о присутствии лиса рядом. Женщина расслабилась и позволила сжимать свою руку - у нее не было сил на это, ни физических, ни эмоциональных.
- Ллойд? - будто бы спрашивая себя тихо произнесет Мортиша.
- Ллойд? – тоже спросил Хоу, чуть наклонив голову. – А по происхождению Ллоид – это?..
- Иммигрант ебаный.
- Иммигрант? Как я или из другой страны? – лис перевалился телом через ноги ведьмы, укладываясь поудобнее.
- А есть разница? - Морти отвлеклась от темы, удивляясь сама себе, - Иммигрант из другой страны.
- Хм… Ну я шерстистый, а он может быть выбритым, - чуть улыбнулся лис, прикладывая ладонь ведьмы к своей небритой щеке, будто стараясь вытащить ее сознание в эту реальность.
Морти улыбнулась, проведя пальцами по жесткой линии щеки. Женщина аккуратнее расположила свою голову на горе подушек, глядя сверху вниз на мужчину:
- До отвращения гладко выбрит, - возвращаться воспоминаниями к тому, кто нанес серьезные увечья, ей было неприятно, и в лице женщина стала меняться, - В костюме такой весь из себя, будто его украли из мэрии.
Хоу любил, когда его гладили, поэтому слегка успокоился, позволяя женской руке себя трепать. Опущенная пола хаори слегка взметнулась, словно бы по комнате прошелся хороший сквозняк, но на деле просто «проснулись» и пришли в движение хвосты, которые не были так уж заметны под просторными одеждами азиата.
- Мм… - он опустил голову под руку Морти, - В костюме… Холеный такой, маникюрчик и любитель азартных игр?
Он чуть прикрыл глаза, ярче представляя себе этот образ, выводимый воспоминаниями. Представительных мужчин в доме ведьмы было крайне мало, можно было сосчитать по пальцам одной руки. Но только один мог возражать против уже свершенной сделки.
- Холеный ублюдок, - согласилась она, на секунду в лице она отобразила эмоции наигранного отношения - истинное отношение к подобным, как он, - Зализанный как жопа макаки.
Откуда Морти знала, как выглядит седалище макаки, она сказать не сможет, как и тут же забудет свои слова.
- И маникюр, да... - другая рука дернулась к лицу, касаясь длинной царапины от крыла брови, до подбородка. От неловкого касания рана, было замершая, вновь кольнула болью, - Лапой своей это сделал.
В момент все поняв, лис отнял ее руку от ее лица, положил себе на голову, чтоб она продолжала его гладить. Разговаривать дальше о произошедшем не имело смысла, поэтому он просто решил все свести на обычный разговор между этими двоими:
- А я-то подумал, что ты поскользнулась и упала, ударившись о столешницу. Говорил же, что алкоголь – это не твое.
Корхонен запустила руку в жесткие волосы мужчины, пропуская пряди меж пальцев. Она хмыкнула на слова кицуне:
- А что мое? - с некой издевкой спросит она, - Если меня что-то сгубит, то точно не алкоголь.
- Пеки пироги, - улыбнулся, - я бы забегал чаще, растолстел бы и валялся бы довольной шкурой на твоем диване.
Мангецу поймал ее руку, приложившись губами коротко к суховатой ладони. Посмотрел на ведьму, отмечая ее состояние.
- Тебе лучше отдохнуть. Ты знаешь, как дозваться меня, если что-то случится. В следующий раз не терпи в одиночку.
Ведьма вновь хмыкнула, закрывая глаза и располагая голову на подушках. Она правда устала, и не стала отвечать на намек лиса.
Покинув спальню Корхонен, кицуне еще с пару часов занимался установкой барьера вокруг дома. От вмешательства такой барьер не защитит, но точно просигнализирует об этом владельцу. А уж если сам лис завалится в момент угрозы, то можно ждать массовых разрушений. Но пока таких перспектив не было, да и ситуация была сложнее, чем ожидалась.
«Что ж… Будем принимать гостей…»
Еще через какое-то время, приготовив отвар из укрепляющих трав и оставив его рядом с чистой чашкой на прикроватной тумбочке в спальне, Хоу снова вернулся в «Красный Физалис», где занялся текущими делами, в этот раз разместившись в просторном холле отеля. Наблюдение за работой сотрудников часто успокаивало его и помогало сосредоточиться. Да и не выглядел странный азиат владельцем сего заведения, а, как минимум, странным посетителем, что-то пишущем в своей большой бумажной папке.

0


Вы здесь » Godless » real time » [21.05.18] лисиця і ящірка