Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [02.05.2018] Пойдём, Алёша, нам здесь не рады


[02.05.2018] Пойдём, Алёша, нам здесь не рады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ПОЙДЁМ, АЛЁША, НАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ 02.05.2018
Jane Regan, Lilian Voss
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://media.giphy.com/media/1339uwnz3CrKEM/giphy.gif
Ночной клуб "Правый берег Стикса", внезапно скандал, Лилит переманивает к себе талантливого кадра.[/epi]

+1

2

Джейн любит серебристые сережки, потому что они красиво блестят, отражаясь в многочисленных зеркалах ее квартиры. Закаты, потому что в это время разливается красная краска из опрокинутой большим небесным котом банки. Тонкие браслеты из перевитых между собой металлических паутинок и колокольчиков, летящие блузки из шифона и грубые мужские рубашки. Джейн любит когда цветет сирень и яблоня, когда пахнет мокрым асфальтом после дождя и резные дубовые листья. Тиканье часов и мерный счет метронома, так похожий на пульс. Голос Джонатана Дэвиса и пластику Майкла Джексона. Отдирать корочку с корост и тревожить пальцами свежую ранку, свет живого огня и перезвон бронзовых бусин в волосах своего гитариста. Лысых кошек и длинные стебли гладиолусов. Короткие прядки на своем затылке, по которым так приятно провести ладонью, и холодные кубики льда, которые можно рассасывать, чувствуя как сводит зубы. Любит рассказывать страшные сказки и петь песни. Читать вслух и тонких эльфов с картин Брайана Фрауда. Трагичных персонажей Шекспира. Запеченные в карамели яблоки. Запах свежевыпеченного хлеба и ходить босиком. И мятные леденцы с медом. Она много чего любит. А не любит - еще больше. Например, скандалы и выговоры, которые теперь сыплются на ее голову как горох из худого мешка.

А все потому, что институт брака - полное говно. Ши всегда это подозревала, а теперь убедилась в этом окончательно. Если бы хрен, держащий в своих потных лапках «Правый берег», не решил, что ему пора обзавестись женой и, вероятнее всего, сопливыми отпрысками, она бы и дальше не знала горя. Потому что жена его, единожды мельком заметив ши, с чего-то решила, что духа заинтересует ее сокровище, и начала лить в уши супругу грязь и яд. Могла бы не стараться. На такое дух не посмотрит даже если сгниют на свете все посевы. Говоря откровенно, Риган никогда не понимала людской потребности воспроизводить как можно больше копий себя, а потом растить из них изломанное нечто, что, конечно же, выбивается из рамок родительского «он должен быть таким», а посему становиться или двуличной тварью, умеющей скрывать свое истинное «я» от бдительного родительского ока, или бунтарем, отринувшим последние правила только ради того, чтобы не следовать навязанному в детстве. Первых, к несчастью, всегда было больше. А вторых Джейн по настоящему любила. Как повар индюка.
Все эти мысли проносились в голове у ши, стеклянными глазами глядящей куда-то мимо орущего начальства, на этот раз придравшегося к ним самим утвержденной программе на следующий субботний вечер. Скандалы ши не любила почти так же сильно, как незаслуженные оскорбления. Да, Джейн подозревала, что она не фея Драже, и, наверно, где-то заслужила быть облаянной, но точно не в этом случае. И точно - не при гостях заведения. Плох тот хозяин, что мусор свой выбрасывает за порог на обозрение всем.

- На хуй, - глубокомысленно проговорила ши, смаргивая с ресниц пелену задумчивости.
- Что? - мужчина споткнулся об очередную фразу, с недоумением глядя на свою работницу, до сих пор не позволявшую себе обращений выходящих за рамки морали и корпоративной этики.
Терпение заканчивается у всех, даже у холоднокровных озерных ши. Риган еще поколебалась, ровно пару секунд. Ей не хотелось терять работу, благодаря которой она могла себе позволить много разных приятных мелочей, вроде нового колечка или внезапно талантливого барабанщика из очередной панк-группы. Лютнистов в этом мире не найти, а коль найти, то пересчитать по пальцам. И Риган научилась не выделываться и питаться тем, что ей дадут.
Она поколебалась, но решительно задрала подбородок вверх, сверля смертного недобрым взглядом цвета августовской листвы.
- На хуй, - вежливо повторила она, позволив себе улыбку, - Хорошее направление. Вбить вам в навигатор?
Хорошо, что деньги за прошлый месяц она уже получила, а май еще не успел толком начаться. Хотя бы тут не будет чувствовать себя обделенной. Ши развернулась на носочках, оставив человека приходить в себя и запрыгнула на барный стул, по птичьи ткнувшись лбом в плечо бармена. Словно извиняясь за то, что скоро их покинет. И выпрашивая свой любимый коктейль. Сладенький.

Отредактировано Jane Regan (2018-07-18 13:08:47)

+2


Вы здесь » Godless » flash » [02.05.2018] Пойдём, Алёша, нам здесь не рады