Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » information » гостевая


гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 360

1

ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА GODLESS?
● Основное место действий разворачивается в Ирландии, в Дублине.
● В игру принимаются персонажи из различных мифологий, сказаний, преданий и тд. Это могут быть авторские персонажи (пр. драконы, единороги, колдуны, баньши, ангелы, демоны), так и известные личности (пр. Дракула, Люцифер, Серый Волк). Если сомневаетесь, уточните у амс.
В игру не принимаются боги из каких-либо пантеонов, а так же персонажи художественной литературы или кино.

http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
● СЮЖЕТ ● FAQ ● ТАЙМЛАЙН ● ХОЧУ К ВАМ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
Внешности и роли придерживаются на трое суток.


выкупленные внешности и для нужных

---
John Krasinski
---

выкупленные роли и для нужных

---

---

ВНЕШНОСТИ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
---

РОЛИ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
---

Код:
внешность - [ваш ник]
роль - [ваш ник]

0

331

#p102168,Cerberus написал(а):

наркоторговля

Есть потенциальные клиенты.  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif

+1

332

Cerberus, в плане профессиональной занятости персонажей у нас нет конкуренции)

0

333

#p102170,Cassius Rocamora написал(а):

Есть потенциальные клиенты.

Это даже лучше)
Беру!

#p102175,Maeve Thompson написал(а):

в плане профессиональной занятости персонажей у нас нет конкуренции)

Хорошо, супер) Спасибо за ответ!

+1

334

Создайте новую тему для пиара, пожалуйста :3

0

335

Черный кот, готово!

0

336

А продлите еще Папаню Легбо, зима не пощадила и подрубила души моей прекрастные порывы на креатив анкеты. Каюсь, скот я тот еще)

0

337

Anezka Novak, держим крепко!
кутайся в плед! зима близко

0

338

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, а акция от игрока Edwin McLoughlin на милое дитя еще актуальна?

0

339

Eternal Child, Д А http://sd.uploads.ru/kR5hc.gif
очень ждем!

0

340

Edwin McLoughlin, прекрасно. А где с вами можно уточнить пару деталей касательно персонажа?

0

341

Eternal Child, телеграмм: @knightofgreentea

0

342

Утро доброе, хотелось бы уточнить актуально ли пожелание видеть среди персонажей Крысолова из Гамельна и уточнить пару моментов из его способностей.

0

343

Стрейндж, добрый день, прошу прощения за тормоза в ответах. Актуальнее не бывает, все что не очень актуально мы сразу стараемся выносить.
Вопросы можете задать здесь под хайдом или регнуться и в лс амс скинуть списочек, как удобнее. (А можем уволочь в мессенджеры)

+1

344

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

345

Стрейндж,
1. У каждого перерождения тело выбирает рандомно вне зависимости от изначального пола/гендера существа. Поэтому переродится может как в женском теле, так и в мужском.

2. Инструмент в данном случае будет артефактом и вы можете выбрать вариант, который вам нравится больше. Гитара например или еще что-то на ваше усмотрение.
Воздействие тут будет ментальное, гипноз и через гипноз управление действиями людей (ну или что-то такое). Нужно будет только продумать радиус воздействия и случаи, когда воздействие ослабляется или не происходит вовсе (но это уже к способностям больше).

0

346

Спасибо за ответы. Придержите мне тогда Крысолова, если возможно, то числа до 3го декабря. В выходные соберусь и напишу анкету

0

347

Здравствуйте, чудесные!) У меня появился вопрос, возможно ли взять персонажа-ребенка (несовершеннолетнего внешне), которому уже много-много лет. Я в мифах, сказаниях и прочем слаба до безобразия, поэтому приведу банальный пример: взять какую-нибудь историю, превращенную в легенду с годами о вампире, где вампиром считалась конкретная девушка (ей было 19, хотя "мысли о ее вампиризме" проникли в мозг окружающих, когда ей не было и 17, как я поняла) с трагичной судьбой (что логично) и несколько ее переписать (чтобы больше подходило под персонажа моего и сделать ее реальным вампиром)? Получится так, что в те времена шалила чахотка и она была больна, умирали все члены ее семьи, а она "жила и радовалась". И в общем-то именно в момент ее существования, когда строилась легенда, в персонаже проснулась бы...легенда (господи, я всех запутала?). Надеюсь, что более-менее понятно объяснила х)
Ну или буду рада помощи с подбором более подходящего вида для героини с: Спасибо за внимание хд

0

348

тихоня, доброго времени суток. если я правильно понял, вы хотите персонажа, что-то вроде Клодии из Интервью с вампиром?

0

349

Edwin McLoughlin, ну можно и так сказать

0

350

тихоня, то есть, это будет просто вампир, а не легендарный вроде Дракулы? или же какая-то местечковая легенда?

0

351

Стрейндж, крепко держим до 03.12, вдохновения

0

352

Edwin McLoughlin, скорее второе х) лет 150 назад история случилась, когда в большой семье все от чахотки помирали; выжившие отец, дочь и сын; отец поддается мнению окружающих и считает дочь вампиром (у нее с кровью были проблемы, бледна была и худощава), убил ее, скормив сердце сыну и надеясь, что это снимет с их семьи проклятье (болезнь то есть), но спустя пару месяцев сын умирает. Отец разрывает могилу дочери, а ее тело перевернуто и внутри жидкая кровь. Вот как бы с тех пор пошла легенда, что девушка стала вампиром (без сердца), которая ночами выбиралась из могил и вела обычный образ жизни (ну...вампирский).
Я же хочу несколько "отреставрировать" эту легенду под себя. Сделать так, что девушка действительно была обращена еще лет в 15-16, что после "убийства отца и вырезания сердца" она не умерла (как и в легенде), а стала страдать проблесками в памяти. Она считала себя обычной больной девочкой, не переносящей солнечного света. Она находила себе новый дом, новую семью (людей "соблазняя" при помощи вампирского обаяния) и долго жила с ними, училась на домашнем обучении и все такое, питаясь сырым мясом (якобы болезнь требовала),а когда "родители" начинали подозревать что-то неладное (не растет ребенок), они вдруг трагически умирали. Их убивала сама героиня, мстя отцу за свою смерть и выпивая их досуха, но забывала об этом и считала, что кто-то другой убил их. И так по кругу, снова и снова....

0

353

тихоня,
добрый день!
Отличная легенда, мне нравится) Единственное, что смущает - обязателен ли факт обращения? Ваш персонаж может быть рождённым вампиром, со всеми свойствами вампиров, которые вам нужны. И таким образом биологическая смерть, а на деле что-то около литаргии из-за полученных повреждений, могла бы стать триггером для инициации.

0

354

Это гениально! У меня появилась дополнительная идея по истории персонажа) Значит, такое я могу реализовать? с:

0

355

мелочь,
да, можно!
Только пропишете в способностях уязвимости, чтобы было понятно, почему вырезанное сердце не стало причиной смерти.

0

356

само собой) Большое спасибо!)

0

357

Доброго времени!
До собственного исчезновения, боги взаимодействовали с простыми людьми (точнее с избранными поклонниками)? Если да, то мог ли кто то из них даровать необычные силы своему последователю в обмен на жертвоприношение?

0

358

Котский,
Добрый вечер, да, это вполне могло иметь место, вплоть до создания из простого человека существа. Какое именно божество и какие способности вас интересуют?)

0

359

Edward Holloway
Медейна - богиня лесов, деревьев и животных из литовской мифологии. У меня есть идея на персонажа, который в дар от неё стал Варгином, царём кошек из белорусской мифологии. Так совмещать мифы из соседних стран разрешается же?

0

360

Котский, да, вполне можно :з
мало ли кого и по каким причинам воспели те или иные народы

0


Вы здесь » Godless » information » гостевая