Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
ЯГАЛЮСЯТЕОХТОНС
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » info » гостевая


гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 323

1

ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА GODLESS?
● Основное место действий разворачивается в Ирландии, в Дублине.
● В игру принимаются персонажи из различных мифологий, сказаний, преданий и тд. Это могут быть авторские персонажи (пр. драконы, единороги, колдуны, баньши, ангелы, демоны), так и известные личности (пр. Дракула, Люцифер, Серый Волк). Если сомневаетесь, уточните у амс.
В игру не принимаются боги из каких-либо пантеонов, а так же персонажи художественной литературы или кино.

http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
● СЮЖЕТ ● FAQ ● ТАЙМЛАЙН ● ХОЧУ К ВАМ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
Внешности и роли придерживаются на трое суток.


выкупленные внешности и для нужных

---
John Krasinski
---

выкупленные роли и для нужных

---

---

ВНЕШНОСТИ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
monica bellucci - [Lina Kein] - до 16.11
---

РОЛИ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
лиса патрикеевна - [Lina Kein] - до 16.11
---

Код:
внешность - [ваш ник]
роль - [ваш ник]

0

91

придержите гадючку, пожалуйста

Код:
лернейская гидра - [аспид]
Sofia Boutella - [аспид]

0

92

аспид,
урааа! крепко держим и очень ждём!

0

93

аспид, обоже **

0

94

Доброго, хорошие) Я тут надумал и поэтому, придержите:
Hayley Williams - [азазель]
Азазель - [азазель]

0

95

Азазель, крепко держим до 4.09
вдохновения :з

0

96

А придержите, пожалуйста, а то вдруг.

Код:
Gigi Hadid - [Феля]

Отредактировано Ophelia Doyle (2018-09-06 12:58:41)

0

97

Ophelia Doyle, крепко держим :з

0

98

Доброго времени. Очень приятно видеть достаточно активную игру на форуме, привлекли.
Изучила заявки, что-то цепляет и нравится, но пока не нашла идеально подходящее.

Играть могу вот так (посты в спойлерах). Честно скажу, что хотелось бы на внешность Ребекку Фергюсон, так и не закрыта эта внешность в желаемых. Еще хотелось бы активной игры, понимания, с кем играть, а не только обещаний, которые реализованы не будут. Ворчу, потому что обжигалась.
Из последнего, посту примерно месяц-полтора

Свернутый текст

Город помнил то время, когда lond означало "дикий" и римляне еще не пришли строить пирс в разливе Тамессы и Уолбрука. Время, когда еще не было улиц и в окружавших поселение лесах на гаэльском говорили чаще, чем на пришлой в этих землях латыни.
Город помнил поклонение старым богам, вырос из этой крови, принял цивилизацию как принимают лекарство или наркотик — с неизбежным смирением, с жаждой забрать еще. Вырос в Лондониум, Лондон. Стал совершенно другим.
Город был прежним, перекрестьем улиц Сохо, заводью русалок у Шепард Буш, сплавом контрабанды у Ноттинг Хилл Гейт — город ждал его сотни лет по другую сторону Тумана, город больше им не принадлежал.
Но забитые и потерянные, запутавшиеся, маленькие люди еще были его народом.
Мальчишка играет в шар на веревке. Веревка раскручивается с мерным рычанием, шар отлетает и вновь выпущенным ядром прыгает ему в ладонь. "Хрррр" веревки и сочный шлепок в сердцевину ладони. Свет фонаря выхватывает только острый подбородок и худощавую скулу с белесым следом пореза.
— Нет-нет, пожалуйста, — голос ее дрожит, она захлебывается шепотом и страхом, девчонка гнется, ломается, вжимаясь в стену — прочь от насильника-отчима, пригвоздившего ее к стене.
"Хрррр" раскручивает шар веревку. С хлюпающим чавканьем врезается на всей скорости и пробивает мужчине впадину под затылком. Джон Смит застывает, глядя на падчерицу расширившимися глазами, и грузно оседает на ней, чтобы после свалиться к ее ногам.
Она смотрит и еще не верит. Поднимает взгляд и смотрит на того, кто все закончил со смесью ужаса, благодарности и новой волны страха.
— Питер, — он протягивает ладонь трехсотретьему потомку из рода Айрмед, — ты можешь звать меня Питер, — у мальчишки смеющийся взгляд хулигана, только завершившего славную шалость.
Все шло хорошо, с кровным братом девчонки ждала неожиданная помеха.
Его приемные родители были добры, не нарушали закон, не топили неудовлетворенность в вине и недолюбленность своими матерьми не убивали, разрушая других, в том числе своего ребенка.
Добропорядочные и правильные до скрежета зубовного поселенцы славного города Лондона. Не подберешься.
Пока за мальчишкой не увязалась тень. Тень, которую даже Мабон, порой не мог поймать, различить.
Но только не в тот зимний вечер, когда яркий воздушный шарик завис ровно у подоконника второго этажа.
В старой печной трубе, служившей ныне ничем иным как рудиментом дымохода, что-то оглушительно загрохотало и отвлекло мальчишку уже готового шагнуть за стену. Шарик проткнула пущенная из дудочки хвойная игла.
Тень успел повести головой в поисках, посмевшего влезть не в свое дело, возможно, даже его увидеть. Но Питер не собирался знакомиться, не так рано. Происки тени могли пойти на пользу его собственным планам.

Из старого:

+

[NIC]Abbey (Abbadon) Malleus[/NIC][SGN]-[/SGN][STA]the Beast[/STA]

fallulah - give us a little love

Магнитная кассета раскручивает пленку, заматывая ее на второе колесико. Голос - в ноты железа, снова и снова, вгрызаясь мозг. На неизвестном водителю языке. Так что машину он ведет, не сознавая, что делает, глядя прямо перед собой. Пока зрачки заполняет расплавленной тьмой. Они вписали слова призыва в потрясающее по простоте своей человеческое изобретение. Их маленькая шалость. Все, что был доступно им в пространстве без времени и без конца, мелкие шалости в мире, отданном людям. Шалости, творимые, стоило натянуть на себя их же кожу. Казалось, она чесалась, горела на них, стоило оболочке попытаться заточить в себя то, что никогда не было в ней рождено. Не сотворено было Им для этого служения.

Водитель доезжает до школы, выходит из машины, достает из багажника автомат и расстреливает всех, кого застает в классе на первом этаже. Тьма уходит из глаз его волной в неспокойном море. Мужчина опускает взгляд на крепежи металла и пластика в своих руках. Вновь поднимает его. Чтобы услышать крик. Дикий, раздирающий душу вопль. Учительницы с простреленным боком, зажимающей уши ладонями. Мужчина падает на колени.

В тот час Аввадон, в миру малышка Эбби Малеус, вплетает тонкие пальчики в темные волосы мужчины на ступенях церкви, глядя на огни закатного города перед собой. И когти вспарывают ее бедро, вырывая привычный гортанный стон. Напоминая, кто он. Серафим, отлученный от света Его. Мириады жизней спустя все еще Серафим. Сотворенный тем, кто войско Его поведет и имя ему будет смерть. Сотворенный зверем и сброшенный наземь. За тех, кто Ему оказался дороже их.
Люц играет с Ним, Люцифер ухмыляется, строит гримасы, Люц делает ставки, передвигая фигуры, пока сам же не опрокинет доску.
Они же все чувствуют только боль. Почти человеческую боль от предательства безграничности их любви. К Нему, единственному и сущему.
Слушает. Равнодушно жмет хрупкими худенькими плечами, так, что не будь теплого ворса пальто, косточки резались бы сквозь кожу. Ветер бьет короткими светлыми прядями по лицу. Их игрища, медиум - их с Люцем игра. Его же, Аввадона дело, море. И море оближет ступни, море накроет их с головой. Если только по собственной воле к ним не придут они сами.
***
Они двигаются в одном, несбиваемом ни на секунду ритме. Он двигается к ней, с ней, в ней. Крепче вбиваясь меж разведенных ног хрупкой блондинки, оплетающей мужчину ногами, запрокидывающей голову, подставляя горло его губам. Поцелуям, печатям, укусам.
Вот они, Твои дети, драгоценные Божьи твари. Вот Любовь твоя, всепрощающая. То, чего все они лишены, по чему Он их обрек тосковать. Каждый прожитый миг, сознавая, что конец всему не наступит. Не без Его воли.
Эбби вплетает пальцы у затылка мужчины, к себе запрокидывая его лицо. Зрачки его закрывает тьмой. Медленно, неотвратимо.
Пока человек не падает к ее ногам. К ее босым ступням с ровными розовыми пластинами крохотных ногтей.

Ангелам тоже нужна личина, а в сей благословенной стране у каждой личины, как известно, есть паспорт. Ангельские паспорта выдает тот, в кого она изволила только что призвать полукровку. Люц бы поморщился, просил бы играть чуть тоньше. Люц был ее костью в узком девичьем горле. В теле, в котором он заперт уже без малого год. Человеческий год. В этих созданиях время идет так медленно.
Склоняется к поверженному к ногам.
Зарываясь пальцами в волосы мужчины у загривка шепчет на ухо ему любовно. Слов не разобрать.
Ибо всех коснется чума Господня. Всех кроме святых. И все они явятся на суд Его.

Но будет сначала море. Море "ангельской" крови или человеческой. Тут уж слуги, оставшиеся при нем, решат для себя сами.
Пластинок становится все больше. Они множатся в адской человеческой машине, наматывается магнитная лента на колесики.
Больше людей выйдут на улицы и метнут нож в продавщицу овощей за прилавком, разрежут горло малышу, играющему на детском площадке, прострелят череп собственному мужу. Одновременно, сразу, их будет много. Они не будут больше скрываться.
Когда придет время. Их время наступит скоро.
- И поведу тебя в Иосафатову долину, - шепчет герцог ада, полвечности в отставке Божий Серафим.

Если вдруг кто-то готов предложить парную игру, было бы тоже очень-очень здорово.

0

99

Простите, кажется, я не там написал и стоило пойти в Хочу к вам.

0

100

Shadow, привет, на Ребекку у меня была заявочка, не парная, но в активную игру. Я под спойлер вброшу, вдруг!

++++

ИЩУ ХИТРУЮ БЕСТИЮ 200 лет
______ лиса патрикеевна
https://78.media.tumblr.com/303853ec4d2a5c40c0c5d9cc07ed744d/tumblr_nqaqedBpV41qbar1do3_500.gif
Rebecca Ferguson

ОПИСАНИЕ:
Ищу Лису, рыжую, безумную и опасную.
Ищу ту самую «третью сторону», которая должна стать нашим общим врагом, но пока становится только на пути к достижению целей. Ищу Лису, которая будет разыскивать Стрибога, точнее его силу, чтобы воскресить своего брата-человека. Сложная и кошмарная история недо-любви, закончившаяся трагично и печально.
Я бы сказал, что это было помешательство, Лиса бы сказала, что это было доверие, человек уже ничего не расскажет. Ищет она и днем и ночью, не покладая рук, используя все семы и всех, кто попадается под руку.
Могу помочь.
Как верное, древнее зло, правда, могу помочь!
В меру собственных сил, в меру собственного желания. Мне нужна «третья сторона», чтобы было на что отвлечь наше добро и порядок. Мне нужны существа, которые будут идти по головам выполняя собственные цели и предназначение.

Лиса обладает яблочком, дарующим вечную молодость. Это к теме артефактов, но это важно. Так вот, яблочко — это не так просто и не так покладисто, как кажется. За ним тоже ведется охота, потому что говорят, что с помощью этого яблочка, можно воскресить не одного бога, а всех.

В общем Лисонька, вливайся.
_______дополнительно:
Предлагаю много всего и сразу, предлагаю сюжетно дружить, возможно, на почве общих поисков сойтись. Могу предать, могу подставить, могу помочь, как душеньке будет угодно. (Нам нужно больше лис!)
Внешность менябельна если что.

Если не подходит, то еще радею за Горгон, у меня на них тоже планы были (но я ленюсь писать заявки).
А еще есть всякие другие змеюши и виверны, а еще есть ведьма Нимуэ (Авалонцы умрут от счастья, там Нуми Рапас, но Ребекка туда, мне кажется, тоже подойдет)

0

101

Добра

Во-первых хочу похвалить форум за новую (кажется) идею мира : ) Очень прикольно читается
Во-вторых по заявке на Волхва пришёл.

Я не понял сколько персонажу лет должно быть.
"вернуть былое могущество, о котором он грезит уже не одну тысячу лет."(с) или "666 лет"

Он в 14 веке в последний раз родился? Или он с 14го века не умирал ещё, вопрос такой.

И что такое артефакты и с чем их едят тоже понял не очень.

0

102

#p62567,Волхв написал(а):

Он в 14 веке в последний раз родился? Или он с 14го века не умирал ещё, вопрос такой.

Не умирал с того времени, родился еще при всяких богах а может при создании мира (на ваше усмотрение на самом деле).

#p62567,Волхв написал(а):

И что такое артефакты и с чем их едят тоже понял не очень.

Магические амулеты, брошки, палочки, посохи, бубны и прочая атрибутика, которая может содержать в себе разнообразную силу, как стихийную (огонь, вода), так и ментальную (защита от вторжения в мысли) и тд и тп.
Это на случай, если вам что-то такое требуется для проведения своих ритуалов или ритуала и тд и тп. Так же на ваш откуп и количество подобных штук и их воздействие, просим только не использовать что-то типа "всемогущество" и прочее)))

А волхву будем рады и могу пнуть ангелочка на встречу, если надо)

0

103

Lewis Hamilton, спасибо, вроде понял )

Тогда:

gustaf skarsgard - [Anders Roux]
безымянный волхв - [Anders Roux]


#p62568,Lewis Hamilton написал(а):

А волхву будем рады и могу пнуть ангелочка на встречу, если надо)

Ну, если что-то должен знать кроме заявки, то можно

0

104

#p62573,Anders Roux написал(а):

Ну, если что-то должен знать кроме заявки, то можно

да нет, кроме самой заявки если вам что-то надо можете писать мне))
ваш на три дня

0

105

ИЩУ ВОСПИТАННИЦУ 25
______ демон


Добрый вечер
Хотелось бы  уточнить котируется ли еще заявка? Не совсем понятен концепт героя. Как сильно изменился характер девушки, когда Люци забрал к себе. Осталась ли она такой же "забитой", или наоборот, отпустила себя. И, да, я просто обожаю вкусные сюжеты и перипетии.

0

106

акула, добрый вечерочек, ну еще бы не котировалась, я уж не ждал если честно.
Характер особо не прописывал, но предполагалось, что она мечется между двух огней, воспитанием и собственной сущностью, может творить безумные вещи и так далее и тому подобное. Хотелось побыть для кого-то милым и добрым (нет)

+1

107

Здравствуйте,

Есть идея отыграть у вас Вальравна - рыцаря-ворона из датской мифологии. Такой вопрос: по официальному бестиарию способности существа описываются довольно плотоядно (ел павших, ел детей), а ещё ему приписывался талант перевёртыша (превращался в бабайку полу-ворона полу-волка или полу-ворона полу-человека). По версии же игры Hellblade Вальравн охранял ворота в Хельхейм и был божеством иллюзий. Собственно, вопрос - можно ли взять версию из игры? В случае чего я готов и оригинального отыграть.

Заранее спасибо,

почти ваша птичка

0

108

Вопрос про вальравна снимается, но я начал писать анкету на Мунина, одного из воронов Одина. Подобный вариант возможен? Заранее спасибо.

0

109

Halvor Frantzen, добрый день!
Мунин вполне возможен.
Может быть что-нибудь/кого-нибудь придержать?

0

110

Theodore Dickens, о, восхитительно! Тогда я в процессе.
Внешность Ben Schamma, но я думаю, что за сегодня анкету успею) Спасибо всё равно.

0

111

Доброго дня, уважаемые! Не первый день хожу вокруг вас и облизываюсь, так все привлекательно выглядит. Страсть как хочу к вам присоединиться, но, к сожалению, не могу определиться с персонажем уж очень они все у вас вкусные. Одно знаю совершенно точно: хочу служить Его Сатанинскому Величеству и сеять хаос на грешной земле. Можно ли в частном порядке обсудить ваши потребности в нечистой рабочей силе и их соответствие моим возможностям? Заранее спасибо за ответ!
P.S. Если слуги тьмы из меня не выйдет, все равно прискачу к вам хромающим единорогом. Мне есть что сказать голубям))))

0

112

барся, так это, вэлкам, сатанинское величество уже несет трон, выпивку и еду для обсуждений. ТГ, скайп, даже есть аська где-то, могу в лс.
Ну если я не накурю, единорогу мы тоже будем рады, особенно с голубями, тут как водится голубей развелось... не переговорить хДДД

0

113

Lewis Hamilton, отлично, я тогда пока так зарегистрируюсь и обращусь к вам в ЛС за связью.
голубям вообще опасно слово давать! хдд

0

114

Здравствуйте. Очень нравится идея и дизайн форума. :3
Я тут тоже хожу вокруг да около. Хочу придержать демона Белиала, если возможно.
Также вопрос назрел. Можно ли иметь среднее имя? А то не заметила тут таких.

Код:
Dane Dehaan - Oliver J. Underwood
Belial - Oliver J. Underwood

0

115

Oliver J. Underwood, день добрый! Спасибо :з
Всё крепко держим на трое суток! И среднее имя можно, конечно)
Вдохновения :з

0

116

Здравствуйте! Будьте добры, смените, пожалуйста, ник на Richard Livingstone и еще, подержите, пожалуйста:

Код:
Robert John Downey Jr. - Richard Livingstone
Abaddon - Richard Livingstone
Код:
Evan Rachel Wood - Louise Georgann
Medusa Gorgona - Louise Georgann

Спасибо!

Отредактировано барся (2018-09-15 16:33:39)

+1

117

Richard Livingstone, имя сменил
и всё придержал до 19.09
вдохновения :з

0

118

Добрый вечер! Придержите, пожалуйста, заявку #20 Тео пинок под попку от дочи

Код:
Elizabeth Olsen - [Deborah Crawford] 
демон Наама - [Deborah Crawford]

Отредактировано Deborah Crawford (2018-09-16 23:54:58)

+3

119

Deborah Crawford, еееееееееееее, держим, Тео все увидел

0

120

top o' the mor
ой
Всем добра, прекрасные кощеи бессмертные и бабки ёжки хд
Я, как человек, не привыкший лазить по ролках, которые фэнтези, но в современных реалиях, накопил парочку вопросов. Я хз, может они были даны в инфоблоке и я просто невнимательный читатель, но, в общем, вот:
• Имеются ли сюжетные квесты, которые ведет ГМ?
• В Дублине происходят все события, или это лишь основное место действия?
• Для пущего личного понимания - с чем можно сравнить данный мир? С Однажды в сказке? С Библиотекарями?
• С чем связано проявление в человеке его истинной сущности (существа)? Существуют ли какие-то конкретные факторы, провоцирующие осознание или это процесс рандомный?

0


Вы здесь » Godless » info » гостевая