Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » information » гостевая


гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 394

1

ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА GODLESS?
● Основное место действий разворачивается в Ирландии, в Дублине.
● В игру принимаются персонажи из различных мифологий, сказаний, преданий и тд. Это могут быть авторские персонажи (пр. драконы, единороги, колдуны, баньши, ангелы, демоны), так и известные личности (пр. Дракула, Люцифер, Серый Волк). Если сомневаетесь, уточните у амс.
В игру не принимаются боги из каких-либо пантеонов, а так же персонажи художественной литературы или кино.

http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
● СЮЖЕТ ● FAQ ● ТАЙМЛАЙН ● ХОЧУ К ВАМ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
Внешности и роли придерживаются на трое суток.


выкупленные внешности и для нужных

---
John Krasinski
---

выкупленные роли и для нужных

---

---

ВНЕШНОСТИ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
Tom Hiddleston - [Adam] до 28.12
Ben Barnes

РОЛИ
http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
Феникс - [Adam] до 28.12
Замиэль, предводитель Дикой Охоты

Код:
внешность - [ваш ник]
роль - [ваш ник]

0

121

little potatoman, добрый день.

Имеются ли сюжетные квесты, которые ведет ГМ?

У нас в правилах мастеринг обозначен как пассивный, так что ГМ может вести, может не вести квесты. Последний квест который у нас проводился, проводился усилиями и участием именно желающих. В целом система нашего взаимодействия с игроками строится на добровольном участии и активности последних.

В Дублине происходят все события, или это лишь основное место действия?

Место действия весь мир, основное место действие Дублин.

Для пущего личного понимания - с чем можно сравнить данный мир? С Однажды в сказке? С Библиотекарями?

Не то и не другое, у нас мифы и легенды, не сказки и не их изучение (хотя с Библиотекарями я знаком только через гугл, но основное там вроде как исследование артефактов и нечисти).

• С чем связано проявление в человеке его истинной сущности (существа)? Существуют ли какие-то конкретные факторы, провоцирующие осознание или это процесс рандомный?

Существо - это не истинная сущность. Существо - это изначально существо, оно просто перерождается человеком, с сопутствующими этому процессу периодами, растет аналогично физическому развитию человека, помнит все свои приключения с рождения (или игроки это обыгрывают как возвращение памяти в какой-то момент).

+1

122

Lewis Hamilton, woah, спасибо за такой оперативный ответ!)

Существо - это не истинная сущность. Существо - это изначально существо, оно просто перерождается человеком, с сопутствующими этому процессу периодами, растет аналогично физическому развитию человека, помнит все свои приключения с рождения (или игроки это обыгрывают как возвращение памяти в какой-то момент).

То есть осознание себя как существа, а не обычного смертного происходит в процессе взросления? В любом случае?

0

123

#p67235,little potatoman написал(а):

То есть осознание себя как существа, а не обычного смертного происходит в процессе взросления? В любом случае?

Как правило да, возвращается память в полном объеме за все прожитые года, что никоим образом не влияет на физическое развитие. (Поэтому возможны случаи лечения в психиатрических клиниках и прочая берибельда, если ребенок уж слишком не сдержан, как один из вариантов)

0

124

Подскажите, а как связаться с Коннором Страйдером по поводу его заявки на Кат Ши? А то амплуа для меня весьма непривычное, но внешность крайне привлекательная, чтобы просто так взять и пройти мимо. На фоне этого имеются вопросы =Р

0

125

jackspedicey 2,
Добрый вечер! Сейчас присуммоню кота в гостевую)

0

126

jackspedicey 2, П Р И В Е Т
Закидывай вопросами! http://sh.uploads.ru/QD4yT.gif

Отредактировано Connor Strider (2018-09-18 08:09:02)

+1

127

Connor Strider, еееее боиииии
прям сюда? ну ок, ниважна, закидыаю
хотя это сложно назвать закидыванием
ибо фактически их не так много
всего-то парочка
или даже троица
святая
но теоретически кого-то может задавить и она
ну кароч-кароч-карочи
• Банальщина все еще в ходу и без нее никак - есть ли что-то, чего нет в заявке, но при написании анкеты нужно знать?
• Вопрос из той же стези, что и предыдущий, наверное потому что вечерочек или потому что волнуюсь (с чего бы это? ахаха) и не могу уже вспомнить, что еще путного спросить. Так что да. Есть ли какие-то конкретные требования касательно био и характера (в плане того, с чем не стоит перебарщивать-пересаливать-пересахаривать и вообще) ?
• Didn't you know? Septiplier is dead.
пока думал что написать, в сообщении появились и контакты лол

0

128

jackspedicey 2,
1) Не, заявка достаточно открытая, пустые пятна ты волен заполнять на свой вкус. с:
2) Ыыыы, ничего такого что я могу спонтанно вспомнить. Да и если б какие требования были, заявка была б определённо длиннее. http://sd.uploads.ru/z6kpq.gif
3) *обиженно зачехляет все свои шутки за триста обратно*

0

129

#p67579,Connor Strider написал(а):

*обиженно зачехляет все свои шутки за триста обратно*

Тебе бы не помешало немного Итановой стойкости во взглядях ахахахах

сэры и сэрухи, меня бесповоротно убедили
можно бронировать смело хд

Код:
Sean McLoughlin - [Thomas Tildrum]
Код:
Кат Ши - [Thomas Tildrum]

+1

130

Thomas Tildrum, крепко держим! верим! благословляем! :з

0

131

Здравствуйте. Уже некоторое время хожу вокруг вас, и вот решилась, тем более определилась с ролью, наконец.
Хотелось бы поиграть Лисой Патрикеевной я даже сказочку еще раз перечитала).
Конечно мне еще надо более детально ознаеомится с матчастью, но хотела бы также по возможности связаться с автором заявки, узнать еще возможные пожелания насчет персонажа на момент старта игры и чуточку подробнее узнать о том самом яблочке, и что за история с кошмарной любовью, ну и все в том же духе.
Но для начала прошу придержать Лису и внешность Ребекки Фергюсон.)

0

132

Бубу, доброй ночи!
Лису и Фергюсон крепко держим и очень рады!
Люциферу маякну, чтобы заглянул сюда с утра, но Вы можете пока для удобства зарегистрироваться на форуме и написать лс с вопросами собственно Люцу - это совершенно точно поспособствует ускорению процесса получения ответов :з
Если сложности с выбором имени - берите любой ник, а потом переименуем.
Вдохновения! :з

0

133

Theodore Dickens, благодарю за быстрый ответ и совет.) Боюсь только, что сейчас это будет несколько неудобно, да и времени нет, но завтра, скорее всего, ближе к вечеру я вернусь, зарегистрируюсь и тогда уже и правда рискну написать письмо самому Люциферу х)

0

134

Бубу, будем ждать!

0

135

Я шёл мимо и слегка УГОРЕЛ с заявки на Прометея.

Но чувствую я себя по этому поводу неоднозначно и, в целом, по-идиотски, потому что, вроде как, неделю назад решил уходить с ролок (и, как видите, далеко не ушёл, споткнувшись о соседа по комнате, который констатировал, что я дал ёбу и меня надо лечить, и с этим отправил на коммьюнити).

Возможно, ёбу я и вправду дал. Дело в том, что этого персонажа я уже играл, и в практически аналогичной трактовке, за исключением внешности и способностей, и не наигрался в него ровно настолько, чтобы сейчас пнуть под дых свою гордость и здравый смысл.

Это всё выглядит так, будто мне нужно, чтобы меня поуговаривали, и... Да, мне нужно, потому что сам я на слишком противоречивых эмоциях и в легкой меланхолии. По жизни. Ну или сказали "иди куда шёл", что я приму с пониманием, поскольку осознаю, что за последний год много с кем на ролевых попортил отношения (что в принципе и было одной из основных причин попытки это дело бросить ко всем трёхголовым собакам).

собственно с этой целью

спите спокойно, жители города солнца

Колесо судьбы делает оборот и разворачивается вспять.

Заплутав в сумерках, история идёт обратным путём, полуощупью, возвращаясь по вырубленным на деревьях меткам: от порядка к хаосу, от света к первозданной обсидиановой тьме, от материи к бесплотной, чистой энергии, — чтобы в этот раз свернуть в другом месте, срезав поражённую ветвь.

Первыми уходят старые боги.

Неразумные жестокие дети долин, рек и озёр, — памятники их прегрешениям давно поросли травой: их пронизали корни тысячелетних деревьев, подземные воды вымыли кровь из жертвенных ниш, пески времени смыли их имена со стен древних святилищ, сорвали с губ последних вкушавших их звуки смертных, чтобы никогда не вернуть.

Истощённые, они бродят во тьме, спотыкаясь о собственные ноги, стеная о своём бессилии, — совсем как первые люди. Познавшим слабость и унижение, лишённым рассудка и неподвластного тлену облика, Прометей позволяет им уходить тихо, без боли.

Но боги никогда не умели быть благодарными.

Они бегут, вырывают у судьбы дни, недели своей более не вечной, но по-прежнему лишённой иного смысла чем жестокость и праздность жизни, отбирают жизнь у других, кричат и хрипят, извиваясь от его прикосновений к рассыпающейся, изошедшей струпьями и язвами коже, как от огня, но лишь прочнее насаживаются одряхлевшей грудью на лезвие невидимого кинжала.

Из мрака длинной и узкой комнаты, напоминающей собой больничную палату или гробницу, которой ей суждено стать, свет от вспыхивающего на кончиках пальцев титана пламени выхватывает обтянутое смуглой сероватой кожей лицо с водянистыми старческими глазами, поражённое болезнью, изъеденное беспамятством.

Этот бог бежал от своей участи дальше и дольше всех, — последний из своего рода. Трусость и хитрость ненадолго продлили его страдания, но сколько крови было пролито за эти жалкие дни?

Прометей не жесток, — о, нет, — у тех, кому есть, что сказать перед тем как уйти, он принимает их спутанные, неискренние даже на пороге смерти, — наивно ищущие в его душе сострадание или слабость, в которые можно впиться прогнившими зубами, — порочные исповеди. Но в этот раз ладонь титана без лишних слов опускается на горло древнего божества, сжимая до боли в длинных сухих пальцах, пока предсмертный вой не нисходит в хриплый клёкот, а тот — в звенящую тишину, вспоротую вспышкой высвобождающейся энергии.

В этот короткий миг, когда невидимая волна проходит сквозь тело, сквозь воспалённый разум убийцы, он заново слышит крики всех уничтоженных им собственных творений, и эта боль — каждый раз как в первый, — но следом за ней приходит злое, ядовитое торжество.

Выжженная темнотой, висящая под потолком лампа тускло мерцает, очерчивая косой взрез усмешки на худом лице, и издаёт металлический крик хлопка, — вместе с ней гаснут тысячи других ламп, обнажая для глаз бессмертных гладкую, абсолютно-чёрную изнанку плотного мира.

Вместе с последним вздохом бога рябью по ней разносится отражение его ужаса и растворённый в нём шёпот:

— Сегодня я предскажу вашу смерть.

0

136

#p68568,one-handed написал(а):

что я дал ёбу и меня надо лечить, и с этим отправил на коммьюнити

http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif там сегодня лечат заглавными буквами и словарем Розенталя, не ходите туда, пойдемте к нам, жечь, курить траву, разворачивать миры и сюжеты.
Внешность заменяема, способности дополняемы, сам персонаж заберем в игру и больше не выдадим. Могу уговаривать лично, могу в лс, могу с бубнами, с паяльником, ну вы только свистните!

+2

137

one-handed, конечно меняйте и внешность и способности, будем счастливы видеть такого Прометея у нас!

0

138

там сегодня лечат заглавными буквами и словарем Розенталя

Этим меня уже пролечили. Вы думаете, почему я играю маньяков-пироманов? Травма.

Вы мне нравитесь до одури. Жечь, отжигать, выжигать и вышивать крестиком, - на это даже уговаривать не придется. Хотя вот паяльник...

Думаю, я поломаюсь ещё до вечера и приду.

0

139

Еще раз здравствуйте! Продлите, пожалуйста, бронь на Медузу Горгону и Эван Рэйчел Вуд. Спасибо!

0

140

#p68604,one-handed написал(а):

Хотя вот паяльник...

я ласково!
Richard Livingstone, мы ее караулим, ждем, ловим на ручки )))

+1

141

Код:
David Tennant - [Cassius Rocamora]
Код:
Прометей - [Cassius Rocamora]


Проломался до ночи, кинул монетку, постучал в сисадминский бубен.

Седина в бороду, бес в печень ребро. Давайте попробуем.

+3

142

Cassius Rocamora, держим и ждём!  http://sd.uploads.ru/Ixhqg.gif До 23.09 включительно. Если что, пишите в гостевую, придержим ещё)

0

143

придержите, пожалуйста Уриила и внешность Dylan O'Brien

Отредактировано Zachary Oldridge (2018-09-21 23:48:05)

0

144

Zachary Oldridge, крепко держим аж до 25!

+1

145

Продлите мне меня позязя. А то с этой учебой особо много времени свободного на этой неделе не возникало доселе.

0

146

Thomas Tildrum, с удовольствием :з

0

147

Код:
Chris Evans- [200кгПлюша]
Код:
Вельзевул - [200кгПлюша]

Доброночи хд
Эти парни же свободы? хд Придержите плиз

0

148

200кгПлюша, ночи доброй!
свободны как ветер, так что обоих крепко держим за вами :з

0

149

Спасибо большое, но у меня (как всегда в общем-то) возникла проблемка... пароль на почту не идет хд
Можно сменить на Eleazar Blair?

0

150

200кгПлюша, конечно можно!
Сменил на почту до @

0


Вы здесь » Godless » information » гостевая