http://s9.uploads.ru/t7FCR.gif

ТАЙМЛАЙН СОБЫТИЙ
текущее время: май 2018

Примерно в 1560 году боги исчезли и начались жестокие распри за информацию об их местонахождении.

1756 - 1763 – Семилетняя война, затронувшая несколько стран, стала следствием войны между язычеством и христианством. В результате которого был заключен пакт о перемирии, которое обозначили - «Последнее перемирие», в знак того, что больше столкновений между существами не будет.

1939 – 1945 – Вторая Мировая война, первая попытка пошатнуть устоявшийся мировой порядок. Люцифер при помощи своих сподвижников пытается привести в мир свой порядок, раз богов больше нет. Война между людьми затягивается на несколько лет, бесчинства и хаос, творимые ими, впечатляют настолько, что однозначно стоит ждать повторения.

1968 – Война ИРА, вторая попытка Люцифера повлиять на текущее положение дел в мире, почти удачная. Происходящее в Ирландии принесло свои плоды, ИРА получили мировое признание, Люцифер новых сподвижников. Это событие стало также первым, практически открытым, противостоянием между сторонниками хаоса и сторонниками порядка, в котором сторонники порядка проигрывают по силам.

1980 – Существа, привыкшие сторонится людей, вынуждены выйти на поиски новых или старых сил, потому что хаос и засилие сторонников Люцифера столь велико, что грозится нарушить равновесие в мире.

1991-1998 - Конфликты в Европе, которые приводят к разъединению страны (Югославии) на две, приносят Люциферу возможность выбраться из Дублина и творить и влиять на положение дел повсеместно. В Центральной Европе тем временем начинается поиск старых богов, самые могущественные из существ вышли на свою охоту.


Далее ситуация в мире только набирала обороты:
2001 – Террористы взрывают башни в США, мировая общественность в шоке, существа понимают, что равновесие в мире нарушено. К тому же в эту свару порядка и хаоса вклинивается третья сторона, которая совсем не против смести с лица земли и тех и других, а на руинах построить свой мир.

2001 (по сегодняшний день) – Ответные меры США, начинается война с талибами, этот конфликт затягивается, требуются денежные вливания, участие трех стран и еще несколько лет идет война, которая не принесет миру ничего, кроме поставок оружия, наркотиков и информации. Люцифер следит за происходящим, старательно делая вид, что не вмешивается, его не отпускают дела в Дублине, где пытаются возвести какой-то новый культ, под который выкачивают силы из существ, обладающих ими.

2003 – Начало войны с Ираком, еще один виток событий, творящихся между существами. Люцифер поднимает планку своего влияния, в ответ Михаил и его воинство почти сносят весь план по мирному захвату «черного золота». Можно считать, что на фоне этого события и произошла вторая крупная стычка между противниками.

2004 – Центрально-африканский конфликт, отголосок того, что в Дублине город поделен на зоны влияния и находится в перманентном состоянии войны между существами. Третья сторона выходит из тени, доказывая безумие собственных идей и предлагает вечную жизнь, тем, кто присоединиться к ним.

2006 – Вторая Ливанская война, демоны резвятся на просторах третьих стран мира, ставя с ног на голову экономику, торговые соглашения и внутреннюю политику, нагнетая тем самым обстановку.

2011 – Восстание в Йемене почти удалось предотвратить, но даже у светлых помыслов случаются помутнения. Ошибка одного из существ, слитая не вовремя информация и вот на улицах города уже пикеты и свары.

2011 (по сегодняшний день) – Начало войны в Сирии. Этот великолепный долгоиграющий план был выполнен филигранно и должен был привести к третьей мировой войне, конфликт нагнетался так тонко и так осторожно, что это должно было выгореть и дать Люциферу возможность развернуться во всю мощь. Но, как водится, не се идет по плану. В этот период исчез один из артефактов и прошелся слушок, что найден один из богов. Пришлось отвлечься от происходящего, что вестимо и привело к тому, что конфликт затянулся и третья мировая война пока откладывается.

2013 (по сегодняшний день) – Попытке вывести славянских существ из игры, началась гражданская война в Украине, которая должна была отвлечь их, от более глобальных событий. Есть подозрения, что за третьей стороной, которая пытается создать новых богов и жить вечно, стоит кто-то из стран СНГ, но эта информация требует проверки.


2018 – Мировая общественность взбудоражена, конфликт в Сирии обостряется, теперь там замешаны не только США и Россия, но и страны ООН. Люцифер практически ликует, его долгоиграющие планы вот – вот воплотятся в жизнь. Ситуация в Дублине обостряется тем, что существа начинают активно делить территорию и устраивают свары между собой.
Ведется активный поиск старых богов.
Ведется активный поиск тех существ, что пытаются создать своих богов.