Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [07.07.2018] Оставив в глазах черный угольный страх


[07.07.2018] Оставив в глазах черный угольный страх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ОСТАВИВ В ГЛАЗАХ ЧЕРНЫЙ УГОЛЬНЫЙ СТРАХ 07.07.2018
Aleс Andrews, Ross Dixon
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://i.imgur.com/z3KMO8l.gif
Кровавая бойня, которая развернулась в городе, то ли бандиты делят территорию, то ли еще что. Вороны первыми слетаются на все это посмотреть, Смерть и Ангел Смерти. Встреча не из приятных, но могло быть и хуже.[/epi]

+1

2

Он привычно пребывает на место преступления одним из первых, и так же привычно осматривается. Кровавая баня, бойня, как не назови, уже никак не откликается внутри архангела, ни удивления, ни боли, ни содрогания. Голимый расчет. Откуда какой удар наносился, он же воин, он может просчитать траекторию, голимый расчет кто и кого бл, кто умер первым, а кто вторым, а кто последовал за ними сам. Это какой-то древний осколок местной мафии, у кого-то виднеются татуировки, явно китайцы, нанесены из специальным способом, который не каждый выдержит, трубка бамбука, чернила, тело и мастер.

Архангел осматривается, много крови, слишком много крови, как будто тут хотели все утопить в крови. Была бы это яма, наверное, даже получилось бы. Но место ровное, очередной переулок и это просто люди. Остается узнать, замешаны ли тут существа, есть ли тут существа и если есть, тогда придется вмешаться.

Гавриилу заранее не хочется, копаться в этом дерьме себе дороже, он никогда не догребет до правды, какой бы она не была. В Мафии все очень сложно и запутанно и лезть к ним с допросами просто лень, никто не скажет правды, даже под пытками, а если скажет, то будет вторая такая же бойня.

Он ждет своих ребят, чтобы проверили и убрали тут. Расследовать пока нечего, расследовать он надеется, что нечего. Парня в темном на противоположной стороне он замечает не сразу. Парень настороженно стоит в сторонке, так кажется, потому что на той стороне покосившийся фонарь и почти ничего не видно. Гавриил напрягает зрение, но это не помогает, это только мешает разглядеть фигуру, которая как будто плывет.

- Смерть и его жатва. – Шепчет он себе под нос, не осознавая, что говорит чистую правду, как она есть, не подозревая, что он говорит чистую правду. – Эй, парень, тебе лучше отсюда уйти и оставить работу профессионалам. Поверь, нам не нравится, когда в наши дела кто-то вмешивается.

Гавриил не хамит, говорит спокойно и выдержано, но все равно получается так себе, получается, как будто он выгоняет, прогоняет кого-то. Но это место преступления, это кровавая каша, в которой еще предстоит разбираться, хорошо, что он сегодня в старых ботинках и у него с собой перчатки. Это становится нехорошей привычкой, носить с собой такие вещи, даже внерабочее время.
Лучше бы он начал курить, но это тоже не его. Архангелы чисты, как обычно, архангелы не могут запачкаться о людей, о существ. Для отца они чистейшие из созданий. И только один вопрос не отпускает его, чем же они так отличаются от падших, кроме того, что отец их проклял. Тут точно так же мог стоять Люцифер, усмехаться и звать своих парней на подмогу, Гавр точно знал, что эта бестия сколотила себе банду, которую использовала в своих целях.

Знал, но не вмешивался. Потому что брат знал что делал. Знал наперед, в отличии от него. Он начинал верить в Люцифера больше чем с отца, вот что его пугало. Вот что стало камнем преткновения в его разговоре с Рафой, вот что будет его доламывать потом, когда это дело сложат по пакетам и увезут. Возможно, это и не их дело, а все равно увезут.

0


Вы здесь » Godless » real time » [07.07.2018] Оставив в глазах черный угольный страх