Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [16.07.2018] Героями не рождаются


[16.07.2018] Героями не рождаются

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ГЕРОЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ 16.07.2018
Arthur, Kearns, Erich
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/7f9d4c2ed2d4a454c849abcb3ae0696b/tumblr_pamhbkySVW1ulbtlxo1_640.gif
Иногда даже драконы становятся рыцарями.[/epi]

+1

2

В общем-то, что богиней будет тяжко, Арутр знал, не знал только тех, кто выступал против нее. Но это казалось мелочью, не стоящей внимания, потому что у него были свои способы и свои люди, которые могли помочь в этом не хитром деле.

Найти Эриха, оказалось не так уж и трудно, драконы с клептоманией, в его жизни попадались только единожды и именно этого дракона Артур собирался отправить на сражение с Морриган. Не без поддержки, конечно, но какую поддержку он может оказать дракону он пока и сам не представлял, потому и несколько неуверенно разглядывал щуплого паренька.

После их последней встречи не так уж сложно было забыть, что тот тощ и слишком в себе весь, но да ладно.

- Пришел я просить об услуге, если ты помнишь наш уговор предполагает подобный случай. Так вот, услуга. Мне нужно чтобы ты отвлек Морриган на себя, жги если умеешь, трави если можешь, но отвлеки ее, мне нужно как можно ближе к ней подобраться.

Артур вздохнул, ну отвлечет он ее, а дальше что? Она сильная, хоть по ней и ударили уже пару раз, сильная и злобная стерва. Ну не в первой, не впервой, дальше он с экскалибуром как-нибудь сам справится.

- Только не попадайся ей на глаза, боюсь заколдует и будешь на ее стороне болтаться ни туда ни сюда, рекрут тоже мне.

Он похлопал парня по плечу, как заправского рыцаря. Да он так его и воспринимал, хоть тот ни присягу не давал, ни круглого стола в жизни не видел, если только на картинке в интернете. Смешной, с татуировками, странными к слову татуировками, но что поделать, какой есть дракон, такого и использовать он собирался.

То что на их встречу припрется еще кто-то, Артур как-то не рассчитывал, как и на то, что этот кто-то тоже будет щуплым и на вид как наркоман, даже глаза плывут каждый в свою сторону что ли. Он напрягся, всматриваясь во вновь прибывшего и покачал головой.

- Вас тут не звали, господи хороший, подите мимо.

Всегда, когда нужно было выразиться яснее, послать нахрен или еще что, Артур вспоминал, что он воспитанный в былые времена принц, которому за громкий мат доставалось от учителей так, что хочешь не хочешь, отучишься.

Он даже когда отрядом командовал, старательно не матерился, за что над ним смеялись или удивленно похлопывали по плечу. А хотелось, видит бог, как хотелось.

- И мимо, это вон там! – Он махнул рукой в противоположную сторону от себя и присмотрелся повнимательнее, те же странные узоры, странный взгляд. – А это случаем не твой приятель?

Он посмотрел на Эриха, сравнивая две картинки. Второй тут все равно был лишним, но что-то общее в них было, что-то такое, неуловимое. Правда, что именно, Артур так и не понял. И, наверное, зря не понял.

Потому что парень не только не двинулся в другую сторону, а скоренько подошел к ним, как будто его тут ждали и ему тут рады. И встал рядом с Эрихом.

- Брат. – Догадался, наконец, Артур, и замолчал. О чем говорить с незнакомцем он слабо себе представлял.

+1


Вы здесь » Godless » real time » [16.07.2018] Героями не рождаются