Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [15.07.2018] Stop him


[15.07.2018] Stop him

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]STOP HIM 15.07.2018
Marvin Madigan, Lilian Voss
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/753dfbfa9c143d5c84b62371a3c2d809/tumblr_naiule1BWY1tjdjf2o1_500.gif
Марвин теряет контроль и Дикая Охота начинается внезапно. Лилит мчится наперехват, чтобы его остановить, иначе исход может быть очень плачевным, особенно для него.[/epi]

+2

2

Море волнуется - раз.
Марвин упирается ногой в стремя и взлетает в седло - неожиданно ловко. Не дрогнула рука, сжимая повод, вплетая его в пальцы. Лошадь качнулась вперед, и мелко задрожала ее серая шкура. Цоканье копыт по булыжнику звонким эхом звучало в опустевших улочках. Кругом творился ад.
Мистер Мэдиган невидящим взглядом уставился вдаль. Взгляни доктор (настоящий доктор) на его расфокусированные, огромные зрачки...
Ад творится под его ногами, а он смотрит равнодушно, и голова надломленно качается в такт медленным, размеренным лошадиным шагам. Полицейскую лошадь не пугает ни дым, ни запах гари, ни хлопки петард, но от сидящего в седле человека ей неспокойно и холодно, несмотря на жаркое лето.
- Ты не оставил нас даже после смерти, глупый, злой, бесчестный человек, - выдыхает морозом призрак женщины, скользящий рядом над брусчаткой. Голова ее, увенчанная тиарой, плывет на уровне колена Марвина. - Но сегодня мы не сделаем с тобой ничего, потому что твоя сила велика, больше, чем должна быть. Она дала тебе ее взаймы... 
Марвин скрипит зубами и крепче сжимает пальцами коктейльную трубочку - полосатую. Вороны хлопают крыльями над его головой и каркают хрипло, насмешливо.
- ...Но в полночь она заберет свой дар назад, и ты будешь наш. 
Тиара плывет дальше, а с ней плывут рогатые шлемы, меховые шапки, павлиньи перья и просто взъерошенные волосы с крупинками пепла. 
- Будешь наш. Сколько крови в тебе, Король? 
Марвин шевелит пересохшими губами, но не может издать ни звука - и разводит руками, разливая дар по улицам Дублина, и новые головы, новые голоса, новые призраки расправляют плечи, сбрасывая оковы времени и смерти.
- Будешь наш...
Ведьмак тянется мыслями так глубоко, как только может - под асфальт, под грунт, под быстрые подземные реки, - и взывает к тем, чьи кости лежат там, белые от времени. Чей пепел развеян над городом... Они отвечают - и идут наверх, и каждый приветствует ведьмака, и каждый сулит ему гибель, как только часы пробьют полночь. 
Быть может, Богиня не заберет свой непрошеный дар, если сделать так, как велит она?
Ворона на окаменевшем плече Марвина каркнула и хитро покосилась на него желтым глазом. 

Два часа назад. 
Мистер Мэдиган цепляет пластиковой вилкой листик салата и пытается проткнуть черри. Белый зубчик ломается и теряется где-то в соусе. Марвин тянет из трубочки апельсиновый сок, летний ветерок ерошит рыжие волосы, треплет зонтики уличного кафе. 
Пятно соуса на штанах. Марвин трет его, и пятно расплывается жирной кляксой вместо того, чтобы исчезнуть. Шорох крыльев заставил Марвина поднять взгляд. 
Наглая ворона рылась клювом в его салате, деловито скребя когтями по столу. Смахивает крылом картонный стакан - мистер Мэдиган хватает его, но не успевает, мучительно медленны его движения, и густо-желтые брызги становятся черными, растекаясь по асфальту
что-то случилось
что-то хрустнуло, лопнул в голове ментоловый шарик
больно закололо под лопаткой
КРА
Марвин откинул голову назад и глубоко вдохнул, погружаясь в бурный поток чужой силы, захлестнувшей его.
...давите камни, пока не потечет из них вода!
Погружаясь в бурный поток чужого безумия - что-то темное зашевелилось в его душе, что-то, что раньше только позволяло себе осторожно заглядывать в замочную скважину, развернуло плечи в пустом дверном проеме. 
С полосатой соломинки капал тягучий апельсиновый сок с мякотью. Марвин сжимал ее судорожно, уже мало что понимая - а голова его рождала, тянула из-под земли чудовищ.

В нем не было ни страха, ни рассудка - только живая сила, сила настолько огромная, что воздух густел и рябил вокруг него, как над кипящим асфальтом в особенно жаркий день. Сотни глаз - или глазниц? - смотрят на человека, сидящего верхом на лошади в нелепых светоотражающих значках. 
Марвин с трудом моргает - каждый миллиметр, пройденный его веками, скрипит песком.
И кивает, роняя голову на грудь, пьяно качаясь в седле. 

Ребекка прикрыла глаза, ожидая, когда загорится зеленый свет. Усталость навалилась на нее, сутуля ее плечи, стуча в висках мигренью. Очень душно, но она уже чувствует шевеление воздуха - скоро поднимется ветер.
Отчего-то ей неспокойно. Холодок по коже становится кусачим, и Ребекка зябко ежится, пока не чувствует рывок на своем плече
Холодно
Какой же холодный июль
Нужен огонь
Много огня, чтобы согреться

Женщина сжала в кулаке зажигалку и огляделась - их было много таких, замерзших в июле. 
Огонь отразился в ее мутных, ничего не выражающих глазах. 
Загорелся зеленый.

+1


Вы здесь » Godless » real time » [15.07.2018] Stop him