Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [16-17.07.2018] Долг платежом красен


[16-17.07.2018] Долг платежом красен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН 16-17.07.2018
Ross Dixon, Morgana Wilson.
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://images.vfl.ru/ii/1533563187/8c559606/22782772.gif
Моргана находит полумертвого Гавриила, и будучи сама немного не в себе после встречи с Морриган, пытается ему помочь, вместо того, чтобы просто пройти мимо.[/epi]

Отредактировано Morgana Wilson (2018-08-06 16:47:58)

+1

2

Это сначала боль оглушающая, подавляющая, скребущая, потом все ощущения притупляются. Он просто лежит, почти ничего не чувствуя, лежит глядя в серое небо, которого почти не видит, и не может понять, как ему взбрело в голову убить это существо. Хотя нет, причины у него есть, тысяча причин на самом деле. У него есть даже условия и даже сомнительные попытки самого себя оправдать.

Нет только сил. Он не архангел, он живой, мертвый человек. И от этого противнее всего. От самого себя, от слабости, от крови, что расползается под ним. Потрепанные крылья лежат, и он не в силах их даже убрать. Позвать Рафаила? Или дать себе покоя?

Прошло две тысячи лет, так много и так мало, может быть покой – это то, что ему сейчас нужно? Может быть это как раз то, ради чего вся эта свара состоялась, ради чего он мчался сюда, чтобы успеть, чтобы хотя бы краем глаза зацепить происходящее и отхватить свой кусочек. Он так торопился, что забыл, что он хрупкий и сам.

Над ним кто-то склоняется, кто-то зовет его именем, которого он не помнит, не знает, не хочет помнить. Кто-то зовет, настойчиво тянет из забытья, он когда-то успел закрыть глаза. Нет, на самом деле ему нужен Рафаил, может быть еще рано умирать, может быть еще есть причина оставаться? Может быть ниточки, которые так стремительно в нем обрывались, еще можно было потянуть, заштопать, заставить функционировать?

Гавриил даже, не открывая глаз знает кто здесь. Слышит запах ее духов, слышит и не может открыть глаза, чтобы прогнать ее, чтобы попросить оставить все как есть. Чтобы перестать смотреть на нее, даже закрыв их.

Ведьма, которая впилась в него как заноса, ведьма, которая заставляла его действовать вопреки здравому смыслу, ведьма, которая будила в нем кого-то другого. Он боялся ее, избегал как мог, не приезжал на вызовы в ее квартал, не приходил на собрания, обсуждать ее дела. Не видел ее, не слышал ее, забыл.

Соврал сам себе.

Крылья все еще кажутся неподъемными, их потрепал Ньярл, из них сочится кровь, но эта кровь не питает землю, она ложится на асфальт и застывает, съеживается в комки, покрывается коркой. Он так много раз наблюдал это, что одним больше, одним меньше. Он не может, не хочет разговаривать, ему нечем. У него нет слов, нет сил, даже руки кажутся железными, хотя, может быть, это потому что забвение так близко.

Интересно, придет за ним брат Смерть? Или не придет никто? Это будет тот опыт, которого у него еще нет. Он чувствует, что готов, готов сделать шаг навстречу, родится еще раз, возможно уже при отце, возможно тогда будет проще и лучше. Он чувствует в себе потребность сбежать. И знает, что врет сам себе, бежит он не от себя, от нее бежит.

Чужеродная магия кружит в воздухе, оседая на коже мелкими каплями. Богиня мертва, все мертвы, кто должен был умереть, живы только те, кто должен был выжить. Это успокаивает, это очищает, это заставляет его широко распахнуть глаза и смотреть на Моргану, которая не отходит.

Жаль, что почти нет сил, чтобы оттолкнуть ее заботу и скользящие прикосновения. Жаль.

+1


Вы здесь » Godless » real time » [16-17.07.2018] Долг платежом красен