Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » info » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конфликт в Сирии затянулся, на собрании СБС «Совет Безопасности Существ», было принято решение сворачивать его, что повлекло за собой новый виток противостояния между сподвижниками хаоса и сторонниками порядка, в Дублине развернулась тайная война, призванная оставить в победителях только одну из сторон.

Тем временем, слухи о том, что один из богов найден, продолжают распространяться со скоростью лесного пожара. Пока остается тайной местонахождение бога и имя нашедшего, что открывает бесконечный пул возможностей для тайных убийств, линчеваний, подстав и поисков для тех, кто остался равнодушен к мнимой победе хаоса.

0

2

В Дублине с 15 на 16 июля происходили страшные и странные события, после которых у людей остался привкус недопонимания, а то и ужаса, который был устранен магией и вмешательством в их память. В СБС произошел раскол на два лагеря, первые считают, что мир еще не готов к существам, и, если выходить из тени, то как-то постепенно, сглаживая острые углы. Вторые считают, что пора, пора брать все в свои руки и начинают открыто использовать свои способности и среди людей, тем самым нарушая закон, ими же установленный.

На фоне всего этого, расхищение хранилища и появление в мире достаточно сильных артефактов, которые еще и работают не пойми как - просто миленькое дополнение к нарастающему напряжению и хаосу.

К тому же, гибель Морриган пошатнула мир существ Дублина и затронула каждого, кто-то потерял близких, кто-то самого себя, кто-то оказался предателем встав на сторону безумной богини. Пережить это все не просто, но последствия уже наступили, мир проснулся 17 числа прежним и все-таки уже другим.

+1


Вы здесь » Godless » info » сюжет