Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [01.07.2018] Почему у тебя такие большие зубы?


[01.07.2018] Почему у тебя такие большие зубы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЗУБЫ? 01.07.2018
Morgana Wilson, Ross Dixon
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://images.vfl.ru/ii/1534407778/0bb6bb4c/22912248.gif
Существо из фамилиара окончательно вышло из-под контроля, оставляя на улицах Дублина всё больше трупов. Похоже, без КОВ уже не обойтись.[/epi]

Отредактировано Morgana Wilson (2018-08-16 11:37:07)

+1

2

На вкус Гавриила их могли бы вызвать и раньше, на что надеялись – не понятно. А ведь он почти был готов увидеть тут нечто невообразимое, но ни как не откормленного фамилиара, черт бы его побрал. С клыками, глазами и бешенством, все как полагается.

- А хозяйка этого значит вы? – Он неодобрительно осмотрел женщину, которая стояла неподалек и наблюдала за происходящим, то ли с ужасом, то ли с предвкушением.

Гавриил надеялся, что все-таки с ужасом, потому что иначе, не известно, что страшнее, хозяйка или чудовище, которое она выпустила порезвиться. И выпустила ли она его так, как описывает – случайно? Или это была намеренная акция? В последнее время участились случаи, которые можно было описать только как намеренные, случаи вопиющие, раскрытие магии, раскрытие сущности, раскрытие всего сообщества. И эти случаи становились все чаще, как будто их вела одна рука.

Может рука у случаев и была, жаль только, что эта рука так себя и не выдавала нигде. Гавриил пристально смотрел на женщину перед собой, отмечая где-то внутри, сам для себя такого не ожидая, что она красивая. Первая, пожалуй, с тех времен, когда он видел Лилит, оказалась красивой. Правда, если закрыть глаза и посмотреть на ее душу, чернее ночи.

Исчадие ада, истинный грех – не иначе.
Он содрогнулся и переключил внимание на тварь, которая только что отшвырнула местного силача. Придется успокаивать своими методами. Амулеты, которые выдавались КОВ применялись редко, на самом деле можно было бы пользоваться ими чаще, но Гавр предпочитал учить бойцов, а не полагаться на магию. Но когда дело в магии, кто знает.

- Он вообще спокойным был хоть когда-то?

Ответа он не ждет, посылая успокоительную магическую сетку, амулет хрустит в его руках, больше к применению не подлежит. Сеть оседает у ног твари, сильная. Но ладно, Гавриил ищет, чтобы еще такое на нее можно было применить и чуть не упускает момент, когда тварь кидается и на него. Крылья закрывают его, нож оказывается в руке бездумно, как будто, так и должно быть.

Архангел и исчадие ада.

Картина достойная какого-нибудь художника, только никто не увидит. Он крыльями отшвыривает от себя существо и посылает вслед заклятие на ослабление, второй амулет умирает у него в руках. Заряда в них обычно так мало, что не хватает и на полный удар, но тут тварь его пропускает, надо же, на что-то отвлеклась или просто решила сожрать еще один амулет, чтобы потом поиграть с добычей.

Добыча мрачно усмехается.

- Мне кажется он у вас впитывает магию, я прав? Если да, то принесу его вам по частям.

+1

3

По-хорошему, надо было оповестить КОВ о возникшей проблеме, как только стало понятно, что убийство в её лавке произошло не стараниями случайных грабителей или слабоумных магов-недоучек, возомнивших, что им море по колено после прочтения нескольких книжек и парочки успешных ритуалов. На поверку всё оказалось куда сложнее и муторнее, и неприятная цепочка событий тянулась к другим, более серьезно настроенным людям с далеко идущими планами по части сверхъестественного сообщества и изменения порядков его существования.

По-хорошему и Ланселота не следовало вмешивать во всю эту опасную бурду, а предоставить дело в руки тех, кто обязан заниматься решением подобных неприятностей по долгу своей работы. А Ланса, конечно, тоже был долг, но всё же разумнее было бы его пока поберечь. С другой стороны, когда Моргана делала что-то по-хорошему? Подобного ведьма не могла припомнить уже давненько. Вон, даже максимально отстранившись от всех интриг и не вмешиваясь особо в разборки местных объединений, и то умудрилась вляпаться в проблемы. От чего сразу напрашивался вопрос: «А стоит ли пытаться?».

- Ну, я бы сказала, что теперь у него вообще нет хозяина, – задумчиво ответила женщина, наблюдая, как ставший еще сильнее фамилиар, ударом лап откидывает в сторону одного из мужчин, что вроде как должны были помочь усмирить обезумевшего зверя. – Мистер Диксон, еще немного, и ваш взгляд прожжет во мне дыру. – Она усмехнулась, чуть приподняв бровь. – Но я здесь не главный злодей, я жертва обстоятельств.

Звучало, конечно, сомнительно. Да и на жертву Моргана походила меньше всего. По крайней мере, на своего откормыша она смотрела без страха, но с некоторым сожалением. Держась чуть поодаль, она не вмешивалась в работу отряда КОВ, тем более что вышедший из-под контроля волк стал причиной еще одного трупа. Хорошо хоть не в центре города, а то списывать очередное странное происшествие подобного рода на бешенство собаки-переростка было бы уже как-то мало правдоподобно.

- Он был послушнее чихуахуа, если бы пожелала, приносил бы тапочки в зубах. – Женщина нахмурилась, выступая чуть вперед, когда за дело взялся уже ангел. В руке она по-прежнему сжимала нефритовую статуэтку, отливающую черным блеском. – Только нашу связь отравили и извратили. Теперь его ведет лишь голод и безумие. По крайней мере, я так чувствую.

Приносить волка в жертву Моргана хотела меньше всего, да и слишком опасно это было для нее самой. К тому же, Фелан – такое имя Ле Фей дала своему питомцу – был ей верным помощником в прошлом, пусть к его помощи ведьма уже довольно давно не прибегала. Последнее время фамилиар покоился в своем пристанище и служил лишь аккумулятором магии да чем-то вроде одного из тайников, на случай, если Моргане понадобились бы дополнительные силы. Посвящать во все эти подробности представителей КОВ до сих пор не хотелось, но глядя на то, как их артефакты улетучиваются в пустоту, а ангел уже точит вилы, женщине таки приходилось вытаскивать одну за другой.

- Да по вам Гринпис плачет, мистер Диксон.

Она хмыкнула, на секунду прикрыв глаза. Повела рукой в сторону скалящегося зверя, и между ними вспыхнула небольшая огненная дорожка. Зверь отступил на пару шагов назад и зарычал.

- По поводу магии вы правы. Я разве не упоминала об этом? – Моргана чуть вздернула уголок губ, однако, в следующую секунду черты её лица снова напряглись. – Но должна вас огорчить. В этом создании всё еще есть частичка меня, и его полное уничтожение может губительно отразиться на мне в первую очередь, а я как-то не планировала в ближайшее время уходить на больничный.

Пламя постепенно угасло, словно зверь задул его своим дыханием. Он снова бросился на них, скребя острыми когтями по земле. Моргане пришлось отпрянуть. Впрочем, его целью сейчас была не она. Ведьма вновь вычертила пальцами в воздухе несколько замысловатых фигур, губы ее едва шевелились, но волка отшвырнуло в сторону, заваливая на бок. Ненадолго, к сожалению.

- Зверя надо ослабить, тогда я смогу запереть его обратно вот сюда, – Ле Фей кивнула на статуэтку в руке, – затем попробую исправить то, что мне в нем сломали. Предыдущему добровольцу, правда, не очень-то повезло… Но может у вас получится лучше.

Отредактировано Morgana Wilson (2018-09-11 00:45:44)

+1


Вы здесь » Godless » real time » [01.07.2018] Почему у тебя такие большие зубы?