Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » flycross


flycross

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

61

http://s9.uploads.ru/t/QMrVA.jpg http://s7.uploads.ru/t/O6UWx.jpghttp://sh.uploads.ru/t/pxqj8.jpg http://s5.uploads.ru/t/V2FvA.jpg
◦ sherlock bbc ◦
irene adler
◦ ◦ ◦
Lara Pulver / ~32-35 / Женщина /
доминантка, шантажистка, авантюристка


пара слов о желаемом

Размышляя о личности Ирэн Адлер, стоит задуматься, кем же она была в истории Шерлока Холмса? Неужели самая обычная клиентка криминального консультанта Джима Мориарти? Одна из тех, кто нашёл его контакт в интернете? Смею заверить: это не так.

Женщина, леди, доминантка, обманщица, шантажистка. Я мог бы называть тебя множеством разных слов, но каждое из них будет произнесено с лёгкой ноткой восторга, потому что таких женщин больше не встретить. Одна на тысячу, одна на миллион, одна на весь мир. Ты не боишься играть по-крупному и не допускаешь ошибок, даже когда враги думают, что ты оступилась. Множество раз обманывая смерть, ты всё ещё жива.

Истинное воплощение независимости, авантюризма, интеллекта, уверенности, харизмы и абсолютной свободы, даже сексуальной. Женщина, равная мужчинам, которая никому не подчиняется и обладает особой силой, ставящей окружающих на колени.
Стройное идеальное телосложение, острые черты лица, контрастный макияж, и женственность в нарядах с преобладанием острых линий и прямых углов – она хищница, доминантка, играющая в мужские игры, рождённая для того, чтобы побеждать.

Звонок Ирэн Адлер Джиму Мориарти раздался в самый подходящий момент. Шерлок Холмс был готов выстрелить во взрывчатку, чтобы не проиграть Мориарти, но о чём говорила Эта Женщина? О фото e-mail секретного плана? Едва ли, фото было сделано намного раньше во время сеанса с чиновником из минобороны. Мисс Адлер обхаживала его очень долго, втиралась в доверие, заставляла поверить, что он особенный, и в результате получила свой куш. Или Эта Женщина говорила о фото королевской особы, сделанными в самых разных компрометирующих ракурсах? Могло ли это так впечатлить Мориарти, что он отреагировал столь эмоционально? К тому же, в момент своего звонка мисс Адлер проводила сессию с коронованной особой. Следовало ли ей отвлекаться именно тогда?

А помните ли ты о богемской бумаге, на которой женской рукой было написано послание Шерлоку во время событий дела Подрывника? Мисс Адлер всегда была где-то рядом.

Я не буду описывать тут всё, что мы достоверно знаем о Женщине из канона, потому что я хочу увидеть Вашу точку зрения. Пусть Ваша Ирэн будет дерзкой, решительной, смелой, пусть её провал будет и не провалом вовсе.

Единственное, что вызывает у нас сомнения: осталась ли Ирэн Адлер сторонницей Джима Мориарти? Или стала соратницей и спутницей Шерлока Холмса? Ведь, как и полагается такому персонажу, мисс Адлер исчезла в туманах Лондона и жаровне восточной пустыни.

...или нет?


комментарии

Меня можно позвать в гостевой - я тут же приду. Или сразу писать в лс.
Играю стабильно, но неспешно, буду не против любого сотрудничества (или наоборот) и приключенческих эпизодов.
Размер постов значения не имеет (сам пишу от 3,5 до 5+), если Вы хорошо передаёте суть героя, его мысли и действия. Лицо желательно третье, заглавные буквы в наличии, без феминитивов, со знанием языка.
То есть, от вас я прошу только любовь к правилам русского языка и желание играть столь прекрасным персонажем, а всё остальное непринципиально.

От себя готов предложить игру как в настоящем, так и в прошлом (преканон). Допустим, наши персонажи уже были знакомы и пересекались. Представляете этот взрывоопасный коктейль?

0

62

doctor who
http://s9.uploads.ru/uHrM0.png http://s5.uploads.ru/pv3Gc.jpg http://sh.uploads.ru/NVrBM.png


Таймлорды и их спутники, бесстрашные искатели приключений любых времен, время путешествия на Флай! А посему для представителей каста Doctor Who действует упрощенный прием с 11.03 по 17.03

0

63

http://s3.uploads.ru/yckam.gif http://sh.uploads.ru/1Lxk7.gif
◦ the umbrella academy ◦
diego hargreeves
◦ ◦ ◦
David Castañeda / 30/ человек /
Go, Diego, go


пара слов о желаемом

Диего наносит добро и причиняет справедливость. Все еще. Бывшая академия Амбрелла перестала, отправившись своими путями, а Диего все идет и идет по этой дорожке. И изначально все было даже... Неплохо. Он поступил в полицейскую академию, чтобы делать все это легально. Познакомился с прекрасной девушкой и завел серьезные отношения. Но норов стал причиной, по которой ему дали пинок под зад.
И он вернулся к тому, что умел лучше всего: быть героем, при этом не будучи героем, но при этом все же да, как герой. Довольно странное сочетание, но Харгривзы вообще не слишком нормальные.
Второй по счету в семье, постоянно стремящийся стать первым, но не получается, первый по счету, если считать с "я работаю один", но в одиночку не слишком способный выживать. Почетный обладатель тысячи и одной психической травмы, причем уже даже далеко не из детства, видел некоторое дерьмо. Одним словом, очаровашка. Только когда спит, естественно. И только по мнению мамы.
Подвезешь меня?


комментарии

Диего и Клаус - еще один дар богов, еще один великолепный дуэт двух братишек, которые вытаскивают друг друга из задницы, но при этом постоянно туда же и заводят.
Ты мне люб любимым, как и комиксовым, так и сериальным, но скажу, что я сам сериальный, и если ты тоже таким будешь, то прошу помни, что у тебя была хорошая такая сюжетная арка с личностным ростом, не будь просто барашком.
В остальном жду тебя.

0

64

i wanna be free
https://69.media.tumblr.com/tumblr_mdggluL9wo1qedb29o1_r1_500.gif


  Что? Упрощенный прием для всех. Где? На Флае! Когда? С 18.03 по 24.03

0

65

https://69.media.tumblr.com/049b35dc8d014de26c3851541d0fa074/tumblr_inline_p4qj3gH5zl1vucsc8_540.gif
◦ Sherlock BBC ◦
Sherlock Holmes
◦ ◦ ◦
Benedict Cumberbatch / 38 / человек /
детектив-консультант


пара слов о желаемом

Ты всегда мне нравился больше, чем Майкрофт, всегда был таким эмоциональным и смешным, хотя немного глуповатым и заторможенным. Зато я могла видеть сразу же реакцию на свои действия, мне не требовалось выуживать и вытягивать клещами хоть какой-то фидбэк, как от старшего братца, хотя внимания на меня ты обращал не сильно больше, играясь со своим рыжим дружком и игнорируя интересные и полезные загадки от сестры. Фу таким быть, Шерлок!
Ты всегда был впечатлительным и даже слишком эмоциональным, обидчивым, выкидывающим из своего мира всё, что его расстраивает. Так ты выкинул из памяти меня и Редберда, а Майкрофт любезно помог тебе превратить моё имя в страшилку про Восточный Ветер.
В школе у тебя были проблемы с другими ребятами, в университете было не сильно лучше, потому что, чувствуя своё превосходство над убогими умами товарищей, ты естественно стал ещё более заносчивым и высокомерным, эксцентричным и противным.
Перед твоим умом преклоняют головы, ты считаешь его прекрасно отточенным инструментом, совершенным и… и в некотором роде ты прав, потому что тебя все и считают инструментом, который достается с полки тогда, когда в нём есть нужда. Нужда в детективе-консультанте есть только тогда, когда на руках нераскрытое преступление, для всего остального есть люди. Обидно, правда? Ты живёшь в центре Лондона, можешь ходить везде, где захочешь (ну, или почти везде), но при этом так же обособлен от мира как я в Шерринфорде, как Майкрофт, забаррикадировавшийся в здании правительства и засунувшего голову, как страус, в работу.
Только тебе повезло — по какому-то невероятному стечению обстоятельств, вероятность наступления которых при подобном поведении стремится к нулю, у тебя есть друзья. Настоящие друзья, к которым ты относишься как к обслуге чаще всего, — я знаю, я наблюдала и изучала их, общалась с ними, чтобы лучше понять тебя, — но они у тебя есть, и для них ты готов на многое, хотя сам об этом узнаешь последним, когда уже надо прыгать в пропасть.
Прыгнешь снова, Шерлок? Прыгнешь ли ты ради семьи?


комментарии

Я знаю, что очень многие канонисты не любят 4 сезон, не буду отрицать, что там было много странного и вообще, но мне понравилось, что там стало заметно развитие Шерлока как персонажа, поэтому и от вас я хочу, чтобы вы нашли (вместе будем искать, я вас не брошу) ту тонкую грань, когда он остается капризным и взбалмошным гением, но он всё-таки начинает кое-что понимать в человеческих взаимоотношениях и иногда (очень редко и почти никогда) стал способен признавать свои ошибки.
Мне интересно само взаимодействие внутри семьи, где только-только появилось какое-то подобие понимания между Шерлоком и Эвр, при этом он дал ей обещание, она теперь желает, чтобы он выполнил его и вернул её домой. Это не будет мимими и забыли сразу обо всех убийствах, ужасах и Форт Боярде для всей семьи в Шерринфорде, но лед тронулся и шанс что-то изменить есть, потому что тюрьма и остров Эвр не удерживают, скорее удерживает интерес к Шерлоку и возможность общаться с ним. Уберите это и она пойдёт снова искать эмоциональный контекст понятными ей методами.
К слову об эмоциональных контекстах: Шерлок так и не узнал правду о Редберде, только её часть, потому что в колодце кости были не Виктора. Эвр было выгодно, чтобы брат так подумал, но она не дала ему прямого ответа, так что кому-то придется задать этот вопрос снова, и ответ будет очень внезапным, потому что детский друг Шерлока жив.
У меня есть сюжеты и для игры в детективов, есть кое-какие заготовки-переложения классических произведений Дойля на современный лад, так что сыграть можно будет разное.
У нас тут небольшой, но хороший каст снобов-эстетов - как и завещал нам канон. Наша чудо-троица (Майкрофт, Джим и я) балуется хитрыми текстами и пасхалками, загадками, аллегориями, так что того же мы хотим и от вас. Мальчики не любят тройку, мне всё равно, я буду любить вас с ней и без неё, лишь бы вы были умным и грамотным, а ещё играли со мной. И со всеми остальными в касте. И, конечно, Молли, не бросайте Молли без кумира, а то я воспитаю из неё черте что.
Посты мы любим от третьего лица, размеры у нас варьируются. И хотя фандом явно затухает, мы считаем, что это как раз отличный повод прийти тому, кто действительно хочет играть, а не бежит на волне хайпа.
И да, без ДжонЛока, пожалуйста.

0

66

the originals
http://sg.uploads.ru/9c7jT.jpg  http://s7.uploads.ru/hRqmV.jpg http://s8.uploads.ru/uLm06.jpg

  Пришло время покорять Новый Орлеан!  Все представители каста. The Originals имеют право воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты с 25.03 по 31.03

0

67

☁ ☁ ☁

https://69.media.tumblr.com/545cc497893434aa0d76f7371b531945/tumblr_pn4ucglHkE1w1g9omo2_400.gif
◦ the umbrella academy ◦
Vanya Hargreeves
◦ ◦ ◦
Ellen Page / 30 / человек /
Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure


пара слов о желаемом

Ваня, Ваня, милая моя Ваня, жизнь так складывается, что кто-то рождается необычным, обычным или суперобычным. Но это ведь не повод писать книгу, выкладывая всю подноготную семьи. А учитывая тот факт, что по итогу ты оказалась супернеобычной, это с твоей стороны так и вовсе выглядит практически двуличием, дорогая!
Но не будем вспоминать о прошлом, хотя и вспомнить есть что, то, что мы, твои братья и сестра, почему-то забыли: как игнорировали тебя, как своими поступками и славой только выстраивали стенку, как, вырастая, разбежались, даже не думая поддерживать связь. Ну и да, та книга делу не помогла. В общем, ошибок было много. Очень, очень много ошибок, из-за которых мы все пострадали, кто-то чуть более одинаково, а кто-то как ты. 
И даже в настоящем мы ошибаемся, в том числе и касательно тебя. Может, ты - наша самая большая ошибка настоящего, наше самое большое сожаление, а это на самом деле о многом говорит, учитывая все плохие решения! Исправимся ли мы? Э, возможно? Вань, мы плохая семья, мы ненормальная семья, и требовать от нас чего-то, выходящего за рамки, не стоит.
Но мы твоя семья.


комментарии

Немного странная просьба, но... Можете разбираться в музыке или хотя бы уметь гуглить? Ваня - музыкант, причем музыкант профессиональный, и хочется, чтобы этот факт не игнорировался.   
В остальном я уже сейчас люблю тебя, сестрица, и жду. Мы с тобой не слишком много контактировали в сериале, и надо бы это исправлять, что скажешь?

0


Вы здесь » Godless » partnership » flycross