Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [~VII век] East wind tales


[~VII век] East wind tales

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]EAST WIND TALES ~VII век НЭ
Tiamat, Angra Mainyu
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/8da0310004177efc326f48f6fc578d7e/tumblr_ofwib5KUtq1s6gwsso1_500.gif
Достать звезду с неба, поднять артефакт со дна Персидского залива - все ради уничтожения мира. Есть только одна небольшая загвоздка - Тиамат.[/epi]

Отредактировано Riagan Neill (2018-08-21 10:35:58)

+1

2

День был жаркий. Солнце, не жалея энергии и дав волю ядерным процессам, происходящим в его глубинах, выжигало всё, до чего дотягивались его смертоносные лучи. Лишь незримый слой атмосферы спасал голубую планету от превращения в безжизненный булыжник, летящий сквозь космическую тьму. К слову о булыжниках. Как всякая благородная дама, Тиамат обожала рукодельничать, к её услугам были все природные богатства и изобретения людей, населяющих берега в непосредственной близости от её вод. Однако в последнее время Тиамат посвящала всё своё бесконечное время полировке камней. Создавала водовороты, в которых грубая геометрия теряла острые углы, обтачивала их бережно и с профессиональным перфекционизмом. Со временем Тиамат заметила, что среди серых, пёстрых камней попадается структура иного толка - стекло. Это была любовь с первого взгляда. Воды Тиамат творили настоящие шедевры, которые были бы не по плечу даже самым искусным ювелирам. Любой творец желает признания, а любое произведение искусства хочет обрести восторженного владельца. Поэтому время от времени Тиамат выбрасывала на берег свои сокровища и слушала восторженные возгласы детворы, нашедшей очередные дары морских глубин.
Впрочем, Тиамат не только делилась собственным хэндмэйдом, но и забирала на вечное хранение ценности, созданные людьми и накопившие в себе мощь невероятной силы. Одним из любимых экспонатов в личном музее Тиамат был меч царя Гильгамеша. Это был славный золотоволосый мальчик, с амбициями, преданный друг. Много дней и столетий утекло с тех пор, как знаменитый царь плескался в её водах после своих громких побед, но Тиамат до сих пор бережно хранила память о его подвигах и смелых вызовах законам мироздания. Если бы в свой последний час Гильгамеш пришёл к её водам, она исполнила бы его самую большую мечту - подарила бы ему бессмертие. Кто знает, каким бы тогда стал этот мир, но одно совершенно точно - в нём были бы океаны.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/c9f3ef756de28925b0d50531ead259ed.png[/icon]

Отредактировано Roald Kickett (2018-08-21 21:00:25)

+1


Вы здесь » Godless » flash » [~VII век] East wind tales