Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [09.2017] Раз-два, Поршик заберет тебя...


[09.2017] Раз-два, Поршик заберет тебя...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]РАЗ-ДВА, ПОРШИК ЗАБЕРЕТ ТЕБЯ... сентябрь 2017 г.
Fearghas Keane, Riagan Neill
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://s5.uploads.ru/sNFOe.jpg
тоби пiзда (с)
Мстительный джинн оставил насолившего ему бога без движимого и недвижимого имущества. А пока тот ищет достойного юриста, собирает силы и перекантовывается на диване Фенрира, существо, много более могущее и злобное, затеяло свою священную войну против посягательств на территорию великого Поршика. [/epi]

Отредактировано Riagan Neill (2018-08-21 13:59:30)

+2

2

Ангра-Манью никогда не жаловался на свое чувство юмора. Жаловались другие – кому удавалось пережить шутки темного божества. События с джинном Ангра-Манью припомнил не без труда – немало лет минуло. С подвластными ему дэвами повелитель смерти находил общий язык быстрее, а этот… этот был чужим. Упрямым. Упорным. И Ангра-Манью показалось забавным обратить стойкость джинна против него же. Но главная беда духа оказалось в том, что темный бог решил поглумиться над ним его же оружием. Джинны же любят путаные загадки, сложные условия, прихотливые желания. Вот Ангра-Манью и пожелал - повелев копать землю, пока Луна не взойдет столько же раз, сколько волос на голове будет у первого встречного ему человека. Повелел и забыл о непокорном духе.

А тому или повезло встретить не обремененного волосяной растительностью человека, или сжалившееся над ним существо, освободившееся его от оков слова Аримана. Иначе бы этот проклятый джинн рылся в грязи по сей день, а не торжествовал, глядя как человеческая система последовательно лишает Ригана Нейлла сначала машины, а потом и почти всей суммы с банковского счета.

Накопившаяся сумма вдруг оказавшихся неуплаченными налогов, административный штраф за неподобающее поведение (когда только успел?), сомнительные транзакции на банковском счете, дополнительный счет из психиатрической клиники. Ничего сверхъестественного, с машинной улыбкой заверили его, но потребуется время, чтобы во всем разобраться.
Спасибо за ожидание, приносим извинения за причиненные неудобства.
Мы обязательно вам перезвоним.
Чертовы бляди.
А хмуро глядя на столбы пламени в окнах собственной квартиры, Ангра-Манью всерьез подумал, что пришел тот час, когда зороастрийскому дьяволу потребовался адвокат, чтобы стряхнуть с имени Ригана Нейлла все дерьмо, что навесил на него ушлый джинн.

Первое решение убить блядского духа на деле оказалось самым сложным. Скрепя сердце и стиснув зубы, Ариман признал, что на данный момент оно и вовсе невозможно. С его пробуждения едва ли минул месяц, сил не было. И, собственно, их отсутствие и начало череду не самых приятных событий в его жизни. Больше было похоже на кармическую шутку, если бы Ариман верил в карму. Или в подарок от Ахуры Мазды, если бы его благочестивый братец опустился до такого. Вытащить жизнь из другого существа, чтобы забрать его силы – в плохие времена Ариман никогда не брезговал этим простым, но действенным рецептом. Подвела его самоуверенность – джинна он призвал, а вот удержать и тем более опустошить не смог.
К его несчастью, джинн оказался знакомым.

До того, как трещина между братьями достигла размеров космической пустоты, Ахура Мазда нередко пенял ему, что Ангра-Манью даже не пытается понять людей. Не хочет и не может почувствовать своим черствым сердцем, как это – быть человеком. Сидя на тротуаре неподалеку от собственного дома, Ангра-Манью как никогда ощущал свою близость к людям, к их насущным проблемам, и это отнюдь его не радовало. Настолько – что он с превеликим удовольствием променял бы свалившееся на него единение с народом на что-то более приятное: например, на зрелище, где треклятый джинн, давясь болью и кровью, пожирает собственные кишки.

«У тебя есть юрист или хотя бы киллер?»
У Ригана Нейлла не было таких чертовски полезных сейчас знакомств. Его единственное оружие, могущее ему еще послужить, ноутбук с нужным софтом, дотлевало сейчас вместе со всем остальным. Но, возможно, как более предусмотрительное – хотя бы потому, что ни разу не умиравшее существо – Фенрир оказался более придирчив к списку необходимых контактов.
На прилетевший от волка вопрос, насколько все плохо, Ангра-Манью начал было писать оптимистичное «Хуже, чем ты думаешь». Подумал. Стер и отправил фотографию многоэтажки с обугленными снаружи стенами, рядом с которой все еще суетились пожарные расчеты.
Одновременно с ответом начинающий накрапывать дождь перешел в ливень.

До дома Фенрира он добрался через полчаса. Грохнул ладонью в дверь и прислонился к стене – под навес, хотя смысл в попытках укрыться от воды потерялся еще четверть часа назад. И сколько бы Ангра-Манью ни отрицал влияние кармы он все-таки мимоходом задумался, а как же так вышло, что за считанные часы спокойное существование свежепробужденного божества вдруг превратилось в самую настоящую кармическую жопу.

+1


Вы здесь » Godless » flash » [09.2017] Раз-два, Поршик заберет тебя...