Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [16.07.2018] Не хочешь - научим, не можешь - заставим


[16.07.2018] Не хочешь - научим, не можешь - заставим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]НЕ ХОЧЕШЬ - НАУЧИМ, НЕ МОЖЕШЬ - ЗАСТАВИМ 16.07.18
Abigail Haig, Diego Herrera
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/b1720873af6adca243a5a5585154ead3/tumblr_p0ejp3AzIJ1vyvosno3_500.gif

Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Намереваясь окончательно убедить Диего в том, что он Барон Самеди, Маман решается на все эти "некромантские штучки". Вряд ли после увиденного дражайший супруг посмеет вновь ей возражать.  [/epi]

Отредактировано Abigail Haig (2018-08-22 18:53:25)

+2

2

- Ты тоже чувствуешь это? - Абигейль беспокойно наворачивала круги по комнате, обкусывая некогда идеальный маникюр и даже мимолетного взгляда не бросая на своего собеседника, находившегося тут же, но благоразумно стоявшего у стены, дабы не быть сбитым и насмерть затоптанным. - Странные желания?
Беспокойство нарастало со вчерашнего дня, будто бы что-то сдавливало череп стальным жгутом. Совершенно ни на чем нельзя было сосредоточиться и привычная рутина превращалась в пытку. Маман испытывала неудовлетворенность собственной жизнью, хотелось выйти на улицу и, вопреки всем запретам, открыто заявить о себе: тяпнуть пару бокалов обжигающего рома, поднять несколько трупов, заставить их погоняться за горожанами, безумно танцевать в свете пожарища и смеяться, смеяться.
Она было пыталась списать это на нервы, чай не первый раз случается "приходы" ловить, но то, что плохо в этом доме было не только ей, наводило на совсем другие мысли, подтвержденные, кстати, вернувшимся Мёрфи.
А еще этот запах, сочившийся из всех щелей - запах крови и смерти. Он сводил с ума, пробуждал давние воспоминания.
- Если я сейчас что-нибудь не сделаю, то моя голова просто взорвется, блять!
Абигейль наконец остановилась и вперилась взглядом в Диего, наблюдавшего за метаниями благоверной с безопасной дистанции. Ведь если подумать, то из нынешней ситуации можно извлечь пользу. Как говорится - сгорел сарай, гори и хата. Вряд ли шалости двух некромантов приведут еще к большему хаосу, чем тот, что творится сейчас. Они лишь внесут свою маленькую лепту в общий вклад. Только и всего.
- Семеди, помнишь мы говорили о наглядной демонстрации способностей, но свернули эту тему за неимением расходного материала под рукой? - вкрадчиво поинтересовалась у мужчины Маман, делая несколько шагов тому навстречу и буквально прижимая его к стенке. Глаза ее азартно блеснули, а на губах появилась ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. - Пришло время. Сейчас мы прогуляемся. Надеюсь ты не против, поскольку твое согласие ни на что не повлияет.

0


Вы здесь » Godless » real time » [16.07.2018] Не хочешь - научим, не можешь - заставим