Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » au » Tell me where your heart is


Tell me where your heart is

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]TELL ME WHERE YOUR HEART IS 2018 г.
Guinevere, Lancelot
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://i.pinimg.com/originals/09/bf/a0/09bfa0bfbde5762ce4d11e3c709831b5.gif
В одном из стрип-клубов произошло жестокое убийство одной из танцовщиц, и Эндрю Найт является туда по работе. Какового же его удивление, когда он видит танцующей не кого-нибудь, а свою возлюбленную королеву. Узнать оказалось легко - сердце подсказало. Принять оказалось сложнее.[/epi]
[nick]Ophelia Row[/nick][status]падшая королева[/status][icon]http://i.imgur.com/p2vMZUX.jpg[/icon]

+1

2

Прошлое беспощадно в своей безапелляционности. Оно врывается в настоящее, ломая будущее, превращая его в осколки. А ведь было столько планов, столько надежд, но в одно прекрасное утро ты уже не ты, ты совсем не та, кем себя считала почти что тридцать лет. Еще несколько лет назад Офелия Роу была лучшим ординатором на своем потоке, ей светила аспирантура в больнице Джона Хопкинса, она бы стала прекрасным детским хирургом со своей светлой улыбкой и чистыми голубыми глазами, золотистыми прядями и планами на жизнь: выйти замуж и родить выводок своих детей. Ею гордился жених, гордились родители, а теперь...

...теперь у нее была какая-то вонючая дыра в Дублине, когда она убежала от прошлой жизни, да ночные смены в приемном покое больницы. В ночные смены приходят наркоманы, алкоголики, копы, не самые лучшие слои населения. С ними опасно, с ними неприятно, ночные смены тянутся долго и муторно, перемеживаясь с подработкой в стрип-клубе, но совсем не потому, что финансы поют романсы. Просто Офелии кажется, что ей там самое место.
Ее жизни путаются. В первые дни, когда она начала видеть странные сны, а потом вспоминать, ей казалось, что по ней плачет психушка. Та самая, с белыми мягкими стенами и электрошоком в качестве лечения. Офелия даже сходила на пару сеансов, но потом поняла, что и правда сходит с ума, ведь все становилось так реально, всплывали поразительные детали.
Камелот, Артур, Ланселот.
И она, королева Гвиневера.
Смешно. Еще смешнее, что она всегда была очарована Артурианой, читая запойно, разрываясь между королем и его первым рыцарем, страдая вместе с прекрасной королевой. Но уж точно не мечтала получить в наследство жизнь этой самой королевы, которая случилась полторы тысячи лет назад. Поразительно, как сказка становится былью, и поразительно, как это ломает чьи-то жизни.
Например, ее.

...девочки шепчутся. Ходят слухи, что по городу курсирует маньяк, который убивает проституток и стриптизерш. Последнии вроде как берут деньги только за картинку, но грешная любовь на продажу как стиль жизни, иногда и это идет в ход. Впрочем, Офелия не берет. Она танцует, снимая деталь за деталью своего и без того не шибко скромного туалета, а потом высматривает в толпе симпатичное лицо. И если повезет, в эту ночь у нее происходит быстрый перепих где-то за углом срип-клуба, после чего она закуривает и уходит в ночь. Иногда домой. Чаще - на смену.
- Гвееен, ну ты просто представь, Джек-Потрошитель современного мира.
Сценическое имя, королева на подиуме. Ирония всего, иллюзия нормальности, а может быть и нет. Офелия закрывает глаза, затягивается очередной сигаретой.
- Запасись баллончиком. Или пистолетом.

Ей все равно, если однажды ее убьют. Почему-то все равно, хотя это не должно быть именно так. У нее сегодня смена в больнице, а последнюю шлюху привезли им, и Роу воочию видела внутренности той. Но ни ужаса, ни отвращения не испытала, что тоже было паршиво на самом деле. Офелия тушит окурок в пепельнице и поднимается, кутаясь в серебристую норку. Подделка - говорят девчонки. Настоящая - знает Офелия.
- Твой выход, девочка!
Точно, ее выход, ее танец, и она делает шаг на подиум. Музыка томно льется, каждое движение бывшей королевы Камелота пропитано томностью, нежностью и сексуальностью. Иронию понимает только Офелия, и ей эта ирония почти нравится. Ведь вместе со всеми воспоминания вспыхнули и чувства, тот сумасбродный коктейль, что сводит ее с ума по сей день. Она задается вопросом, есть ли в этом мире те, кого она так любила в прошлом, и радуется, что все еще не видела ни одного из них. Хотя знает - узнала бы в любом облике.

Манто падает к ногам, и она его переступает, продолжая двигаться а танцев, переплетая тонкие запястья, звеня браслетами, танцуя вокруг пилона, будто бы он все на этом свете.
Но вот она делает шаг к краю подиума, выбирая жертву своего внимания, двигается перед ним, чувствует шероховатые купюры, ее тошнит от пошлости и вульгарности, от алой помады, от четко очерченных глаз, но она получает от этого и кайф, будто бы унижени помогает ей бороться с такими двумя разными женщинами внутри самой себя. Рука ложится на застежку, одного движения достаточно, и вот уже взорам мужчин открывается красивая грудь, точеная, бело-молочная.
Взгляд настигает ее неожиданно. Заставляет обернуться. И на секунду замереть.
Она и правда может узнать из тысячи того, кто спас ее от одиночества, кто снова сделал ее любимой и желанной.
И узнает, глядя на него, стоя перед ним полуобнаженная. А танец все еще не закончен, и королева возвращается к шесту, выполняя заученное акробатическое движение.
[icon]http://i.imgur.com/p2vMZUX.jpg[/icon][nick]Ophelia Row[/nick][status]падшая королева[/status]

Отредактировано Moira Quinn (2018-09-06 16:20:33)

+1


Вы здесь » Godless » au » Tell me where your heart is