Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [16 век] Holy inquisition


[16 век] Holy inquisition

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]HOLY INQUISITION Середина 16 века
Antonia Vargas, William Stark
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://funkyimg.com/i/2KRHU.gif http://funkyimg.com/i/2KRHV.gif
Времена Инквизиции. Антония давно уже палач и линчеватель, а вот Уилл только пришёл в эту стезю. Этим двоим есть за что зацепиться, найдут ли они общий язык?[/epi]

+2

2

- Братья и сестры! Поприветствуем нашего нового брата, прошедшего все испытания и вступившего в наши ряды святой войны с исчадиями ада и еретиками, - глухой голос одного из инквизитором эхом разносился в освещенном свечами зале, уходя под  сводчатый потолок. Все стояли молча, слушая и приветствуя нового члена Святой Инквизиции. Это всегда был волнующий день, сопровождающийся вечером большим пиром. Новый член братства - знаменательное событие, а уж когда этот новый брат - адский пес.
-Он не человек, - тихо прошептала молодая девушка стоящему рядом парню. Впрочем, этих двоих людьми тоже назвать было сложно. Виверн и банши, в рядах Святой Инквизиции были как само издевательство над святыми целями ордена. Но, хочешь жить, умей вертеться. И приходилось вертеться. А потому, Тони и виверн, продолжая рука об руку проживать столетия вместе, поддерживая друг друга, вступили сюда и как инквизиторы были весьма хороши. К тому же, можно было спасать ценные кадры. Сильных ведьм стоило держать при себе, и у Тони с виверном были планы в дальнейший. Но это другая история. Пока они были в безопасности, не высовывали нос и постигали искусство пыток в совершенстве.

-Узнай все о нем, подружись, ты же сможешь? - виверн повернулся к Тони, изучающе смотря на нее. Прошло уже не одно столетие, а банши все еще побаивалась, когда он так смотрел. Было что-то в его взгляде такое, что заставляло ее бояться и точно быть уверенной, что с той же обворожительной улыбкой, с какой он говорит что-то хорошее, он запросто вонзит свои ядовитые клыки. Ну или проткнут хвостом. Хотя, характер у него был куда спокойнее, чем у Тони. И пожалуй это было хорошо.
-Узнай, случайно он туту или с какой-то целью, и если он не по нашу душу, то постарайся склонить его на нашу сторону, а не записаться нас во враги, как ты умеешь это делать, - виверн отвернулся и поправив капюшон, пошел вместе с другими членами ордена в сторону выхода.

-Ты зато у нас дружелюбнее некуда, - тихо прошипела банши, провожая виверна взглядом и чуть мотая головой из стороны в стороны. Иногда, для нее было загадкой, почему они все еще не убили друг друга. Да и вообще, почему все еще рядом друг с другом. Между ними не было ничего, кроме поддержки и заботы. Они были друзьями, братом с сестрой, но никогда больше. Они меняли города и страны, свои истории, имена для окружающих, но всегда были вместе, но не переступали черту. Хотя, не смотря на это, почтив се знакомства Варгас хоть с кем-то заканчивались для этого кого-то плачевно. Виверн свои поступки оправдывал заботой. А вот Тони иногда казалось, что у него нездоровая тяга к контролю ее жизни, такое же нездоровое чувство собственности и желания видеть Тони только с собой. Это было странно. Но вообще, Варгас было лень раздумывать на эту тему, она не стремилась найти себе отношения. После Лилит это была запретная тема, но довольствоваться связями на одну ночь - в этом она себе не отказывала, и в целом, ей было не сильно важно, куда потом пропадают эти несчастные. Ну, и ей нравилось подбешивать виверна. Не достаточно, чтобы он вышел из себя, но достаточно, чтобы он бесился. У них были странные взаимоотношения. Очень. С каждым годом все более роднее.

Тони чуть помотала головой и мягко взяла проходящего мимо адского пса под руку. Достаточно мягко, чтобы тот не расценил ее действия как угрозу, но достаточно крепко, чтобы он заметил и не прошел дальше. И почему налаживать дружественные связи должна была она? Почему всегда на такие задания он отправлял ее. Будто, ей заняться больше не чем было. Между прочим, она была банши и ведьмой, а недавно научилась управляться с мертвой плотью, и вот пойти экспериментировать было куда интереснее, чем выяснять у адского пса что он забыл в Святой Инквизиции.
-Пойдем, поговорить надо, - негромко прошептала девушка и посмотрела в сторону улицы, где внизу ступенек раскидывался большой тенистый сад.
Антония любила проводить там время. Тишина и спокойствие были по душе. Впрочем, во всех орденах Святой Инквизиции была тишина и спокойствие, ну, если конечно не спускаться в подвалы. И не то, чтобы Тони не нравилось в подвалах, но все же, видимо в этом столетии ей больше по душе было оставаться наедине с собой среди растений.

Поправив капюшон и скрыв в его глубине свое лицо полностью, она отпустила руку адского пса и не спеша пошла рядом с ним в сторону сада. Стоило порадоваться, что тот согласился, а не ткнул в нее пальцем при всех, разглашая кто она. Ну, все может быть в последствии. О том, что он уже понял, что она не человек, Тони догадалась. В конце концов это был адский пес. Глупо было бы надеяться, что он не учует ее. И все же, три сверхъестественных существа на один орден было слишком много. И стоило конечно быть на одной стороне. Сплотиться, так сказать. Было бы грустно, оказаться врагами друг ля друга. К тому же, Тони очень хотелось пообщаться с новым знакомым и подружиться, потому что адских псов в такой близости она до этого не видела. А ее исследовательская душа требовала информации. Требовала возможности пообщаться, узнать интересующее. Пожалуй, ее раздражительность на виверна улетучилась так же быстро, как и появилась. Сейчас она уже даже была рада, что у нее есть возможность пообщаться с мужчиной. Хотя, назойливые слова и напоминание виверна про " не испортить" портили ей настроение. Портили, потому что в его словах была правда. Она могла запороть на корню самое простое. Будучи иногда не в ладах со своим характером.

-Не знаю даже, с чего начать, - спокойно отозвалась девушка, когда они спустились ко каменным ступеням в сад и скрылись за одним из поворотов живой изгороди. Переговоры никогда не были ее сильной стороной. Да и что сказать? "хэй, привет, ты случаем не собрался нас тут сдать и вообще что ты забыл в святой инквизиции". Тони едва сдержалась, чтобы не улыбнуться на свои мысли.  Да уж. Виверну стоило самому идти и разговаривать. Чертовы драконы.

Отредактировано Antonia Vargas (2018-09-01 10:37:17)

+2


Вы здесь » Godless » flash » [16 век] Holy inquisition