Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [27.07.2018] Meet me on the other side


[27.07.2018] Meet me on the other side

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]MEET ME ON THE OTHER SIDE 27.07.2018
Arthur Pendragon, Andrew Knight, Ciaran O'Flaherty
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://25.media.tumblr.com/9f642ad648fe0a8ccaed365879960d76/tumblr_mflvdwGbel1qzt3rto5_250.gif
Рыцари Круглого Стола наконец отправляются в путешествие, и добираются до долгожданного острова-замка... Но даже Авалон уже не такой, как прежде.[/epi]

+1

2

Это не похоже на то, как он возвращается обычно. Как он проходит все эти испытания, закрывает глаза, тает, растворяясь в небытие, а потом снова просыпается в новом мире. Это другое, что-то другое, но тем не менее, Авалон Артур узнает сразу.

Что-то в нем знает это место и тянет его к себе. Он не видел этот остров, никогда на нем не был при жизни и никогда не будет, потому что теперь это место для мертвых и что они трое тут делают – это тоже вопрос. Один из вопросов, который он задает сам себе.

Место наполнено старой магией, место пышет здоровьем, зеленью и зовет остаться здесь насовсем. Как он и должен был оставаться здесь. Если подняться наверх, он почему-то знает, что, если подняться наверх, он найдет в пещере свою корону на ложе из камня, где должно быть его тело. От этого, от всего этого, пробирает дрожь и хочется взвыть, и бежать.

Бежать в другом направлении.

Артур мрачно усмехается.

- Добро пожаловать домой, господа. Точнее, к месту моего последнего «дома». – Он смотрит наверх, небо над головой такое чистое-чистое, такое кристально ясное и солнце пробивается через листву, касается лица и замирает где-то на ресницах.

И сейчас раннее утро, когда все они должны спать, роса на траве еще не высохла и впереди летний день. Кажется, теперь тут всегда лето, всегда зелень, всегда роса и красота. Остров полон покоя и неги, которых нет в обычно жизни.

Артур вздыхает и идет вверх по тропе. Они зачем-то сюда пришли не так ли? Почему бы и нет. Он хочет посмотреть на это вживую, хочет увидеть место, где провел много лет во сне. Хочет увидеть это мрачное, на самом деле, место, где похоронен король королей.

- Никогда не думал, что приду на свою могилу вот так. Но все меняется. – Он не улыбается, здесь не хочется улыбаться.

Это печальная история, которая закончилась для него проклятием и сном, он не хочет думать о том, что когда-то тут его провожали в последний путь. Кто-то плакал, кто-то молча смотрел вослед, а кто-то читал свои заклинания, сберегая сон короля. Вечный сон.

Мрачные мысли, как черные вороны, одолевали его со всех сторон, как будто больше не было других поводов. Как будто он больше не мог расстраиваться по иным причинам. Смешно.

- Где-то здесь.

Он никогда не был здесь живым и все же это место казалось ему очень знакомым. Как будто он вырос здесь, как будто принадлежал ему, а оно было для него. Место, в котором никто никогда не смог бы жить. Он оглядывается назад, смотрит вниз, лесок остался позади, впереди небольшой подъем, дальше должна быть цепь пещер. Как стремительно все вокруг изменяется, вот и он возвращается к истокам.

- Странное ощущение, стоять на этой земле.

+1


Вы здесь » Godless » real time » [27.07.2018] Meet me on the other side