Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » au » Little unsteady


Little unsteady

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]LITTLE UNSTEADY не важно
Leslie Thompkins, Alfred Pennyworth
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/094c7bdc8d293493af0f79a475788ba8/tumblr_nvrzjdStuU1uvcgjlo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/8cdcaa45055907244987121074e38641/tumblr_nvrzjdStuU1uvcgjlo4_250.gif
Брюс снова ушел в свои спасительные дела с Селиной, поэтому Альфред вынужден отправиться на его поиски. И путь приводит в бойцовский клуб в Нэрроуз, где теперь всем заправляет Ли.[/epi]
[nick]Leslie Thompkins[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2bDXX.png[/icon][sign]сурикат[/sign]

0

2

Готэм никак не отпускал Ли. Она уходила, но всегда возвращалась, пусть и сама того не желая. Она ненавидела этот пропитанный пороком мегаполис, но всегда почему-то оказывалась в нем.
В этот раз не просто в нем. В этот раз она получила то, о чем вообще не мечтал. После истории с вирусом Алисы Тэтч, все, чего хотела Ли, исправить причиненный ущерб. И не нашла иного способа, как осесть для этого в Нэрроуз. Ей было, что и самой залечивать, но душевные раны плохо поддавались виски, беспорядочным связям. Вопреки обычному течению болезни, Томпкинс не думала о Джиме, отпустив еще тогда, как бы он ни хотел обратного. Если так прикинуть, то все отмерло в тот момент, когда он выбрал Готэм, не ее, не их ребенка. И она никогда не сможет простить ему тот выбор, который должен был принадлежать ей. Не сможет простить ему пустые и болезненные ночи, что она провела после выкидыша, когда он должен был быть рядом, держать ее за руку, но его не было.

Она не любила младшего Фальконе, но стала бы ему хорошей женой. И с этим не сложилось, ее словно прокляли. Готэм проклял собой, снова показав, кому она принадлежит. Ли смеялась, Ли плакала, Ли сама стала демоном, но спасение нашла в Гордоне.
Возможно, они могли бы…
Хотя нет. Не могли бы.

Ли потягивает виски, лед давно растаял в стакане, разбавив спиртное водой. Смотрит на счета, доставшиеся от Черри. Ей еще предстоит не только разобраться с чужой бухгалтерией, но и разобраться со сферами влияния в Нэрроуз. Она совершенно не понимает, откуда начинать, но понимает, что начать придется. Поэтому и пьет посередине дня, пытаясь заглушить страх.
Случайность. Но либо она застрелила бы Черри, либо та ее, вариантов не было. Вот и пришлось перебрать на себя новые функции. Обитателям Нэрроуз нужен был кто-то, кто встанет горой за них. Что ж, пройдет совсем немного времени, когда на ее пороге возникнет инспектор Гордон. Вот ему будет сюрприз.

Стакан пустеет, а Ли только начинает путешествие по страницам счетных книг. И на трезвую голову она вряд ли сможет понять что-то. В конце концов, она врач, но не бухгалтер. Придется приложить усилия, а, возможно, и не одну бутылку виски. За которой следует пойти в бар.
Днем клуб выглядел тем, чем был на самом деле. Давно брошенный склад, с грязными окнами, сквозь которые лениво просачивался серый свет. В этом проклятом всеми богами городе, казалось, никогда не хватает красок. Серое, белое, черное, иногда, в парках, можно увидеть зеленое. Но мало. В этом городе нет лета, не приходит весна, вечная зима, вечная осень, от того и психов столько, что просто невероятно. Знала бы, бежала бы давно, но кто же мог сказать тогда Лесли Томпкинс, что это место не ее мечта? Работа в Аркхэме была весьма занимательной, а потом появился Джим Гордон, и правда покорил сердце Ли. Она в самом деле верила в него, в его борьбе за правое дело, не хотела заставлять выбирать. К слову, и не заставляла.
Потому, все так и случилось.

- Ну же, я знаю, что тут должна быть еще одна бутылка нормально вискаря.
Глухие шаги наполняют пустое помещение, разносясь под потолком, над рингом, заставляя, не оглядываясь, бросить резкое:
- Мы закрыты, все развлечения вечером.
Но шаги замирают. Ли выпрямляется. Она точно знает, что это не кто-то из Нэрроуз пришел к ней за помощью, нет. Совсем другие шаги, совсем другая уверенность, совсем другое. И медленно обернувшись, она лишь убеждается в этом.
- Мистер Пенниворт? Вот уж кого не ожидала увидеть тут, так это вас.
Неловко вышло, конечно.
[nick]Leslie Thompkins[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2bDXX.png[/icon][sign]сурикат[/sign]

0


Вы здесь » Godless » au » Little unsteady