Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » info » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 136

1

ПРИВЕТ ГОСТЬ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаешь, кого выбрать, на какой истории остановиться или, может, хочется сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для точно-точно для тебя!

0

31

ребятушки, вы милые, хотеть к вам, но не знать кем х)
скажите, вам никто подобный типа адской гончей/сколя/хати  не нужен? х)

0

32

гречка, мы с Цербером будем рады братику Орфу, у нас есть, особенно у Цербера, идеи по игре с ним.

0

33

гречка, да, Орф не то чтобы адская гончая, но он тоже из песьего племени, и, как сказала сис, мы будем очень рады его видеть потому что брат братан братишка
Единственное что он не должен быть старше ~60 лет, так что если вам будет ок, то могу подробнее в лс все рассказать, как с ним дела по игре обстоят :з

0

34

идея очень заманчивая, правда, но... я хотела бы поиграть женской внешностью и не знаю подойдет ли вам вот орф в бабском теле хд

0

35

гречка, мне не принципиально, просто есть концепт, которого я хотел бы придерживаться, а внешность можете любую брать)

Падажите, а это вы мне лс пишите или нет http://sf.uploads.ru/WXkZe.png

0

36

нет, не я о.о
но, если игрок уже нашелся на эту роль, то я еще похожу, подумаю, еще раз по акциям пройдусь

0

37

гречка, окей, извините, это сейчас очень странно было хд
Но, если что, у нас с Гидрой прорва родственников - мы каждому будем рады)

+1

38

Отдамся в добрые руки)
Хотелось бы отыграть кого-то вроде Мерлина, только более молодую версию. Надеюсь, вы будете не против веселого Бисексуала, который любит магию и иногда шутит с ее помощью)

0

39

God save the queen, думаю наши Артур и Мордред не будут против веселой и шутливой компании, разбавите их стекольные взгляды на жизнь.

0

40

#p30778,Lewis Hamilton написал(а):

думаю наши Артур и Мордред

Надо им будет написать *_*
Интересно, а за ответ в этой акции вы не забираете души?)

0

41

God save the queen, я беру натурой, что вы, напишите-напишите хДД

0

42

#p30799,Lewis Hamilton написал(а):

я беру натурой

Ну, это не так страшно)
Спасибо за помощь)

0

43

Добрых времени суток.)
Хотела поинтересоваться, как вы относитесь к слоу игрокам? Как вообще относятся к тому, если темп игры будет... неторопливым? В меру, конечно.)

0

44

Мимопролетающий, если залетите вот на эту заявку, то могу ждать неделями один-единственный пост)
Главное, чтобы в тему был :З

0

45

Я бы хотела взять женского персонажа. Извините.) Спасибо за предложение.)

0

46

Мимопролетающий, Главное, чтобы укладывались в рамки, описанные в правилах форума)

0

47

Мимопролетающий, то есть пост раз в недельку-две это нормально, главное заходить каждый день, или хотя бы через день)
Расскажите подробнее о желаемом характере персонажа/внешках может поможем с выбором :3

0

48

Отлично.) Лучше узнать заранее, что бы не огорчать людей, которые ждут актива от такого слоу, как я.)
С характером еще не определилась даже. Мечусь от одного к другому: то детектива хочется отыграть, который будет распутывать всякие дела, ворча на руководство за кофе с пончиками; то быть барменом, подливать разбавленный виски и выступать жилеткой для особо загрустивших клиентов. Или, выступить обычным, офисным клерком, и тоже по ночам наносить добро и причинять справедливость? Но только не лидером, или каким-то обозлившимся на весь свет злодеем или большим-большим добряком. Думаю таких хватает и без меня.
Хочется, чего-то нейтрального, с вкраплениями экшена и щепоткой драмы.
Я теперь даже сомневаться начала, кого выбрать: сущность или простого смертного. Или смертного, который не осознал себя, как сущность? Много есть вариантов, смотря кто требуется, наверное. Блин, хотелось покороче, а получилось, как всегда.)

0

49

Мимопролетающий, и тут я вам дьяволом искусителем расскажу перспективы (и вы точно запутаетесь в выборе - мвахахаха)

Код:
детектива хочется отыграть, который будет распутывать всякие дела, ворча на руководство за кофе с пончиками;

Есть компания КОВ, так как раз ворчащий Гавр, никаких пончиков и сплошная работа, плюс мы как команда амс за сюжетом бдим и работку вам подкидываем так или иначе. Так что без игры не останетесь, а уж ждать мы умеем.

быть барменом, подливать разбавленный виски и выступать жилеткой для особо загрустивших

У Лилит есть клуб для своих, там быть барменом может быть даже веселее чем просто жилетка. Можно влипнуть не отходя от барной стойки в неприятности и выгребать оттуда покуда нравится. Опять же, рекомендую пока что брать существо с предысторией, если хотите не сильно длинное предысторией, потому что с людьми у нас пока туго. Тайна и все такое, никто не знает, одни догадки и те подтирают по возможности

0

50

Мимопролетающий, Могу, кстати, предложить какую-нибудь роль во дворе благих фейри, если вам интересно.

0

51

Lewis Hamilton,
За что вы так со мной, я же еще ничего не сделала *Страдания*
Кстати, а как у вас с врачами и судмедэкспертами? Думаю, что зря я об этом спрашиваю, и так выбрать не могу, но все же.)
Я подумывала взять человека-детектива, которая постоянно выискивала бы странности и обещала вывести всех на чистую воду. Но, думаю, поживет она весело, но недолго.))
Так что буду брать какое-нибудь существо (с которым я тоже не определилась, чиорт.)

Dott O'Huel,
Я как раз думаю над тем, кого выбрать. А не будет странным, что фейри будет работать барменом или в компании КОВ?

0

52

#p36144,Мимопролетающий написал(а):

Я как раз думаю над тем, кого выбрать. А не будет странным, что фейри будет работать барменом или в компании КОВ?

Это будет странным, но не зазорным. После исчезновения Богов молодняк зарвался и бегал в мир людей. Останавливать их бесполезно, поэтому да, скорее всего такое могло быть.

0

53

Мимопролетающий,
Могу забрать вас к себе в клуб для существ барменом (можно параллельно и детективом быть, почему бы и нет)) У нас там не соскучишься)

0

54

Всем добра! Хотел поинтересоваться, может ли прижиться в мире Алукард аки Граф Дракула из аниме Хэллсинг, если кто заинтересуется и может быть захочет меня в пару. Внешность реальная мне в голову приходит только Люка Эванса, ибо я сломал голову, кто может быть похож на Алукарда из актеров нынешних и мог бы передать харизму этого несколько сумасшедшего и извращенного алхимическими опытами прародителя всех клыкастых. В общем...жду ваших отзывов о том, где может пригодиться изначальный вампир)

0

55

кусь, добра вам. А выв пару мужчину или женщину хотите, уточните?
Касательно Алукарда из аниме - его мы принять не сможем. Только реального Влада Цепеша, ставшего вампиром

0

56

Dott O'Huel,
Спасибо за разъяснение, но я выбрала другую сущность. Прошу прошения.)

Lilian Voss,
Бармен-детектив, а почему бы собственно и нет х) Днем веду дела, ночью мешаю коктейли, и там, и там периодически влипаю в истории. Ха, это должно быть интересно.)

0

57

Добра!
Форум ваш очень заинтересовал, но не могу определится, за кого хочу играть. Определенно, это должно быть что-то кошачье, ведь котов в мифологии полным полно. Про Кота, который ученый я знаю, заявку доводилось видеть, но персонаж чуточку не мой. Я рассматриваю несколько вариантов:
1. Бакенеко (японская мифология), котейки, но демоны. По сказаниям коты, которые из-за определенных обстоятельств стали демонами (мне больше импонирует концепция с котом, которому в первой своей жизни было больше 13 лет) и могли похищать человеческие тела и даже выдавать себя за них. криповые создания, что тут скажешь
Видится он мне какой-то бизнес-леди, психотерапевтом или юристом, с хорошим знанием своего дела и безграничной любовью к нему, а так же с уймой странностей. За прототип, скорее всего, возьму Эмерод Тубию. (хаотично-нейтральный персонаж)
2. Люб (славянская мифология) добрый дух-кот, хранитель брачного ложа. Выступает как положительный персонаж, который стремится к защите семьи и благополучия в ней. Однако, в бочке меда не без ложки дегтя - его обязательно его надо задобрить.
Как человек представляется мне кем-то шустрым и активным, возможно студентка, журналистка или работница брачного агентства. Прототип - Юка Холлестейл, Софи Тернер или Кэтрин Макнамара. (нейтрально-добрый персонаж)
3. Кат Ши (кельтская мифология), по поверьям - кот-фейри, любящий творить всякие злые шутки, а так же способный воровать души умерших людей. Определенного концепта для персонажа у меня нет, но, думаю, это скорее всего будет напоминать первый вариант.

Я так же рассматривала Арысь-поле, но это так, если уж совсем никто из вышеописанных не подойдет. Надеюсь, мне смогут помочь с выбором или предложат кого-то другого.

0

58

Мяу, добра
вот тут в нужных вообще ищут киску, может быть будет интересно - нужные персонажи
а так

#p37000,Мяу написал(а):

Кат Ши (кельтская мифология), по поверьям - кот-фейри, любящий творить всякие злые шутки, а так же способный воровать души умерших людей. Определенного концепта для персонажа у меня нет, но, думаю, это скорее всего будет напоминать первый вариант.

Неблагой двор в моем лице будет рад такому пополнению) Можно обговорить детали и всё продумать

0

59

Здравствуйте. А банши кому-нибудь нужны? Или ланнан-ши, мы еще не определились.

Отредактировано Jane Regan (2018-07-15 20:40:20)

0

60

Jane Regan,
всем нужны, себе бы забрал в сестрёнку, Лилит бы тоже забрала, точно знаю) Расскажите о своих пожеланиях подробнее, мы подберём какой-то вариант)

0


Вы здесь » Godless » info » хочу к вам