Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » info » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 111

1

ПРИВЕТ ГОСТЬ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаешь, кого выбрать, на какой истории остановиться или, может, хочется сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для точно-точно для тебя!

0

61

Ciaran O'Flaherty, я, наверное, хочу просто подобрать удобный концепт персонажа, чтобы сразу влезть в сюжет, а не ныть потом печально в поиске соигроков. Да.
В общем, мы поговорили, и решили, что мы - ланнан-ши, дух-вампир, живший себе спокойно в какой-нибудь луже, откуда периодически выбиравшийся кого-нибудь покушать. А потом христианство, серебряные кресты и вообще все вокруг не любят ши и пора отсюда сваливать. Уснула она в своей луже, а потом вокруг стройка какая-то началась, люди бегают орут - ну как тут поспишь? Пришлось вылезать и ассимилироваться к миру.

Отредактировано Jane Regan (2018-07-15 20:55:18)

0

62

Jane Regan,
я как языческое существо, имеющее прямое отношение к христианству, могу сперва побыть в роли того кто увещевал "давай выбирайся из своей лужи", а потом же помогал осваиваться. Правда, предполагаю, это будет несколько стрессово, но оттого ведь только интереснее, правда?)

0

63

Ciaran O'Flaherty, в таком случае, я упомяну вас в своей биографии, если вы не против.

0

64

Jane Regan, на здоровье, поминайте, и с вводным эпом в игру могу помочь)

0

65

Здравствуйте, Требуются ли какие то дамы? И какие?
Какие внешности нужны? Или кто будет рад ждать, кто кого ищет? Какие профессии?

0

66

Эв, добра) вы нужных смотрели?

0

67

Да, и ничего там не нашла. Кстати вам люди нужны?о.о

0

68

Эв, Доброе утро. Пожалуйста, опишите то, что хотели бы, могли бы играть, что именно хотели бы играть, и в каком именно ключе. Можете приложить список внешностей, которые вас привлекают и которые являются приоритетными в создании и вашего персонажа.
Так шанс найти кого-то и к кому-то прийти будет выше.

0

69

Эв, тогда боюсь, что в таком случае вообще сложно кого-то вам предложить, потому что в нужных много дам, но почему вы там никого не нашли, что вам не нравится или не хочется, вы не уточнили.

Попробуйте описать, кого сами хотели бы играть, какие сюжеты предпочтительнее, чего вообще душа желает, внешности тоже свои желаемые можете указать, какие у вас есть идеи, кого хотите найти в соигроки. Тогда игроки смогут вам что-нибудь предложить

0

70

Здравствуйте, раздумываю над регистрацией и вообще вступлением в игру. Игрок я медленный, поэтому сразу хотелось бы узнать какие-то перспективы. Персонаж у меня уже придуман, интересно кто захочет взять под своего крыло и захочет ли вообще.
Итак, Медб - королева-воительница Коннахта, дочь первого Ирландского короля. В вики она указана как "богиня верховной власти", но, конечно, тут ни о какой богине речи не идет, скорей, просто могущественная личность с некоей божественной искрой, все-таки роль у нее в мифологии не маленькая и могущества в ее руках было много, но все же она человек или как принято таких называть "герой". К тому же я заметила, что на ролевой есть те, кто обычно расцениваются как боги, пускай и не входят в основной пантеон. Так вот, поскольку Медб личность волевая, властная, то хотелось бы запихать ее куда повыше, амбиции и жажда этой самой верховной власти в ней большая. Возможно в СБС, или КОВ (воительница и колдунья же). Ну или просто в мэрию, список занятых профессий я не нашла, а указания в теме с ролями все-таки не дают мне полной картины.
Внешность - Кэтрин Уинник или Шарлиз Терон.

0

71

Medb, добра Вам) у нас играют с разным темпом, это не проблема. Да и в КОВ и СБС будут рады такому пополнению. К тому жеи мне, и Благому Двору интересны представители кельтов, всё же одна история

0

72

Благодарю, но я так понимаю у СБС нет званий, нет и разделения на полномочия? Просто сборник разных существ со своими мотивами? И вступить туда может любой? Не совсем понимаю я систему

0

73

Medb, нет званий, нет каких-либо ограничений вступить может любой, единственное правило, хранить тайну существ и помогать в случае нарушении таинственности заминать дела с происшествия с существами.

0

74

Здравствуйте. Можно ли занять роль Фенрира?

0

75

vos, день добрый! Фенрир у нас уже имеется, жив, здоров, орёл
Может быть ещё по поводу кого подсказать?
Ну и может заинтересует другой волк? Не Фенрир, конечно, но всё же :з

0

76

vos, в теории, у меня еще есть два сына, которым я буду рад :3 И я, и доча.

0

77

Добра и удачи)
Уже знаю существо - Манеки Нэко - и примерный вариант персонажа.
Но вдруг сразу же будет, к кому приписать кота, приносящего удачу и просчитывающего вероятности событий (максимально - до минуты наперед)? Себе на уме, но чаще все ж шутки безобидные, если есть возможность помочь - точно поможет отвести беду или подкинуть бобра (в смысле, добра, ну... может быт иногда - небольшого бабла)).
Внешность: Keanu Reeves.
в образе кота: черный гладкошерстный курильский бобтейл.
Возраст: до 25 лет в этом рождении (около 4к - вообще).

Кому кота? =D

0

78

Nuto Phangy, давайте я вас заберу))

+1

79

Rebecca Miller, а давай, Пирожочек! http://s9.uploads.ru/1YSHR.gif

+1

80

А что насчет ифрита, злого джина?)

0

81

Nuto Phangy, надеюсь, к лотку приучен, а то ж.
Но вообще да, поддерживаю дочь, идите к нам, она хорошая хозяйка. Будем кормить и баловать, наверное))

+1

82

#p43820,vos написал(а):

А что насчет ифрита, злого джина?)

А какие у вас вообще планы на персонажа? Может, если вы о нем побольше расскажете, желаемое, то нам будет легче что-то предложить))

0

83

Это я придумаю, не беспокойтесь. И силы как-нибудь поумерю. Мне главное понять, можно ли его отыграть (:

0

84

vos, конечно же можно!
Расскажите подробнее пожелания, возраст, пол, чем бы хотел заниматься, обязательно пристроим такую прелесть)

0

85

Внешне лет 35-40, мужчина (fc: JUSTIN THEROUX), будет придурковатым, пакостным и злым, либо метаться со стороны на сторону, либо аутсайдером-эгоистом. Но было бы забавно начать с освобождения из бутылки или чего-то подобного, хотя с ифритом это дело плачевное - они почти всегда убивают хозяина на третьем желании. Из рабочей деятельности что-нибудь вроде вышибалы или охранника. Не особо приметный физический труд. Вот так вот.

0

86

vos, могу предложить свою кандидатуру в качестве освободителя, может сыграем, может нет, уж как захотите, но у моего персонажа метка-проклятие, которая убьёт любого, кто его убьёт, потому лишать меня жизни вашему персонажу будет банально невыгодно))

Отредактировано Ciaran O'Flaherty (2018-07-25 18:32:09)

0

87

Кстати, а это отличный выход, с радостью сыграю. Тогда ждите)

0

88

vos,
Приходите! А из рабочей деятельности можете пойти охранником зловредным в местный клуб для существ, его Лилит держит, она точно не будет против. Загробная жизнь называется. Там каких тварей только не встретишь ;D
Разумеется, если вы хотите каждый день лицезреть наши рожи  http://s3.uploads.ru/b4Czj.png

0

89

Всем доброго времени суток!
Хочу к вам присоединиться)
Хорошо что нашёл эту тему. Так вот, у меня есть примерный образ и видение персонажа. Вижу что у вас нет ограничений на расы, поэтому можно уточнить, а примите ли вы фамильяра (животное компаньон)? Если да, то не хочется оказаться одним. Поэтому мне бы хотелось найти ведьму/колдуна кому не был бы лишним личный помощник и друг. Животное - чёрный питбуль, возраст от 300 до 700 лет желательно бы, если такой возможности нет, хотя бы 100-200. Хочется иметь богатую историю персонажа. Если возраст позволит, создатель мог бы со мной прожить сто/двести лет, а потом по каким-либо обстоятельствам бросить, допустим надоел, больше не нужен или что-нибудь ещё можно придумать. Изначально характер был добродушным и хорошим, а после того как хозяин бросил, всё изменится, жизнь объяснит ему что она сурова и жестока. С годами станет меняться, станет хладнокровным, озлобленным, недоверчивым, грубым. По какому-то глупому или не очень случаю снова пересечется с хозяином и тот захочет чтобы пёс вернулся. Могло пройти несколько лет после этой встречи и интересно было бы отыграть такие тяжёлые отношения после всех этих сотен лет разлуки и предательства, как они будут терпеть друг друга и видеть что совсем изменились за столько времени. Внешность хочу взять Тома Харди. Но в принципе всё обсуждаемо и менябельно, главное кто-нибудь заберите себе, буду очень и очень благодарен)

0

90

Dog, доброго времени суток! возраст, раса - всё принимается, и идея отличная)
Сейчас пригоню сюда наших ведьм, порвут вас на мелкие кусочки :D

0


Вы здесь » Godless » info » хочу к вам