Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » information » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 121 страница 136 из 136

1

ПРИВЕТ ГОСТЬ!

Есть желание присоединиться к нам, но не знаешь, кого выбрать, на какой истории остановиться или, может, хочется сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для точно-точно для тебя!

0

121

Демон-с, в данном случае меня больше интересует не профессия персонажа, а возможные сюжеты и взаимодействия с ним. Так как у нас большая часть мужского населения занята или планирует быть занятой, то романтику у нас, по крайней мере, с самого прихода - сыграть не получится. Поэтому я зацепился за био, предполагаемое, и исходя из него хотел бы понять насколько активно и в какой из планируемых сюжетов можно будет встроить вашего демона.
Пока не уловил, играть Шерлока Холмса на проекте по мифам проблематично, по крайней мере в качестве кого-то уникального. У нас тут много уникальных ребят, провидцев, магов, ангелов, демонов и тд и тп, которые принимают участие в расследовании).

0

122

я-таки не смог определиться х)
Всем доброго времени, появилось желание примкнуть к вашим рядам. Но все никак не определюсь с ролью. Поэтому решил написать сюда, вероятно, с оказанной помощью я смогу определиться)
О том, кем бы я хотел сыграть: каким-то необычным существом (что-то соразмерное с драконом или лернейской гидрой, что-то большое и физически мощное) или же каким-то сильным чародеем/колдуном. Точнее я определиться просто не могу (в силу личного незнания многих существ и персонажей), в этом и есть основная проблема.
Зато у меня есть более-менее готовая "сегодняшняя" сущность героя. О ней я и расскажу. Это будет либо довольно молодой парень лет 20, либо уже состоявшийся мужчина лет 30-40. По истории все более вариативно, посмотрю по выбранному...прототипу, скажем так. Зато я более-менее точно знаю характер. Герой будет строгим. Я вижу его...своего рода "мудрым старцем" в шкуре молодняка (или не очень молодняка), который многое пережил в своей жизни (и не только в Этой, но и в предыдущих). Он не весельчак, способный высмеять все на свете. Он ответственный, вероятно, слишком сосредоточенный. У него всегда и на все есть свое мнение, которого он будет придерживаться. Проницательный, видит многих людей насквозь. В общем-то я не знаю, что еще сказать, чтобы это сообщение не превратилось в длинный бред сумасшедшего холст.
О и да, внешность, как же без нее. Вообще не определился пока рассматриваю Гарри Ллойда, но черт знает, что пробьет мою голову через пару часов и в чью сторону я посмотрю хд

0

123

Медведь, Я тут пока мимо-пробегая кину в вас - Вий (Яга у нас бабуленька активная, сами мы любители всякой нечисти) а тут прям сам бог велел колдовать и орудовать всяким (и таким и сяким) колдовством.
Есть Змей Горыныч, на него вообще можно курить траву, в смысле писать три головы как три личности и тут разгуляйся кто куда, например. (Почему предлагаю славян, потому что люблю славян). Но в общем и целом, дракон может быть любого формата, от японского до скандинавского и обратно.
Подробнее могу накидать идеи чуть позднее.
А Мерлинчем вас не устроил в качестве колдуна? Он вроде как раз в ту сторону.

0

124

Lewis Hamilton, вот Змей Горыныч...это шикарный план...надо обдумать)
характером. Его видят скорее хитрым и прозорливым, в какой-то степени забавным... Я так сразу сравнил его с воспоминанием из мультфильма "Меч в камне" и герой очень хорош, но увы... это немного не то, мне такие типажи не даются на постоянной основе

0

125

Пробегала следом и так же громко охну, шепнув про Вия!

#p87832,Медведь написал(а):

Герой будет строгим. Я вижу его...своего рода "мудрым старцем" в шкуре молодняка (или не очень молодняка), который многое пережил в своей жизни (и не только в Этой, но и в предыдущих). Он не весельчак, способный высмеять все на свете. Он ответственный, вероятно, слишком сосредоточенный. У него всегда и на все есть свое мнение, которого он будет придерживаться. Проницательный, видит многих людей насквозь.

Я прям киваю на каждое слово, а про видеть насквозь — самолично батеньке веки поднимать буду, чтобы никого не упустил взглядом!

Со внешностью могу помочь, или предложить ту, что на заявке, или ещё кого-то (да хоть Линдеманна, который тот ещё колдун). В принципе, можно и как Яга ради имиджа омолодиться до нужного образа, или переродиться удачно, как-то так.

Играть заберу сразу же)

Отредактировано Maeve Thompson (2018-10-17 14:49:42)

0

126

#p87854,Медведь написал(а):

вот Змей Горыныч...это шикарный план...надо обдумать)

Ну это трава, правда трава, мы тут все периодически приходим и страдаем что Змея с тремя главами, разговаривающими одновременно у нас нет. (страдания, боль)
Еще из драконов Фафнир (например), Нидхегг или Ладон (он стоглавый!)

0

127

Maeve Thompson, Вий мне кажется персонажем слишком... как бы выразиться... пугающим, вот. Мне этот типаж не подойдет никак)
только если сделать его более...эм...человечным? но это поломает весь образ, поэтому даже в теории это тяжко рассмотреть
Lewis Hamilton, ну что ж такое... Ладон или Трехглавый? я прям теперь разрываюсь между этими двумя идеями

0

128

Медведь, Добродня ^.^
Очень рад был бы увидеть здесь Вия, ибо, я думаю, нам всем здесь очень нужен прадедуля ахах
Да и Яга у нас замечательный человечек и активный, а главное - качественный игрок. Так что, если придете по ее заявке, то точно не пожалеете.
Однако. Было бы глупо с моей стороны не засветиться и с предложением в некотором роде в свою пользу.
Дело в том, что я как и Яга, нуждаюсь в ролевом отце, но с несколько иной целью, скажем так. Я не знаю, читали ли Вы мою заявку, однако лучше перебдеть, чем недобдеть, я считаю. В отличии от достаточно хороших, насколько я понимаю, семейных отношений Вия и Яги, у Кат Ши с его родителем Ирусаном отношения весьма натянутые, ввиду конфликта, связанного с кошачьим престолом. Конкретнее - Ирусан является Королем, а Кат имеет острое желание забрать корону себе, ибо, ну, не порядок, засиделся ты, батя, на престоле уже.
Касательно характера: Ирусан не является дураком, это точно. Дурак не смог бы стать Королем Кошек, да еще и править при этом более, чем толково. Он не весельчак и заметить его в излишне приподнятом настроении - возможность крайне редкая. Такая же редкая, как возможность купить хорошую квартиру за малые деньги в центре Москвы. То же касается и проявления его специфического чувства юмора. При этом окончательно мудрым во всех отношениях старцем его назвать я бы не спешил, ибо Ирусан - персонаж импульсивный и порой непоследовательный. Обиды он практически никогда не прощает и однозначно найдет время для мести, если считает, что обидчик стоит его внимания. Причем мстить ему даже не обязательно скрытно - он будет рад и в открытую. На убийство однозначно способен, однако предавать никого не станет (совесть не гложет совершенно, просто предательство - дело неблагодарное и невыгодное). Сам же никому в полной мере не доверяет, даже если человек ему как родной, так как уже не раз убеждался в пользе собственных подозрительности и привычке планировать пути отступления заранее. Ирусан не отличается излишним остроумием и лишний раз раскрывать рот не по делу он не станет. В то же время излишне умных, назойливых и много трындящих он не переваривает. И если достаточно долго и упорно ему надоедать, то завтрашнее пение петухов можно и не услышать, скажем так. Умеет и отличать хороших людей от плохих, но с незнакомцами все равно ведет себя настороженно и сокращает разговор до минимального, стремясь к наибольшему деловому содержанию. Кроме того, Ирусан - это кот крайне мужественный и бесстрашный. Если закон противоречит ему, то предпочитает этот закон игнорировать (таким образом можно даже записать его в «сливки» общества, при должном желании).
Касательно же биографии - можете разгуляться как только душенька пожелает. В первой своей жизни Ирусан был Королем Кошек вплоть до своей смерти, после которой его на престоле сменил его сын, Кат Ши (тащемта я). После того, как первая жизнь Кат Ши подошла к концу, он своего отца не встречал, вплоть до наших дней. Так что вот да - вы вполне можете прописать как количество, так и содержание своих жизней самостоятельно. Ну, или же со мной, если захотите - папеньке я никогда не откажу. Что до нынешней жизни - тоже можете быть кем хотите и водиться с кем угодно, для меня это не особо принципиально.
Внешностью было бы круто оставить Нормана Ридуса. Или взять Райана Рейнольдса. Однако, если оба они Вам претят, однако сам персонаж интересен, то можете взять практически кого угодно на свое усмотрение. Желательно кого-то средних или старших лет (от 30 лет). Что до внешности в зверином облике, то Ирусан - это в буквальном смысле громадная машина для убийства. Габаритами его можно ориентировочно сравнить с взрослым медведем. Да и физически в кошачьем виде он крайне силен, вплоть до того, что существует история о том, как он в одиночку раскидал всю дворцовую стражу, дабы добраться до поэта, который прямо оскорбил его. Остановлен он был лишь Святым Киараном (на этом, кстати, ты можешь завязать принципиальную вражду с крылатыми христианскими святошами).
Иными словами, вот что я предлагаю: достаточно строгого и неглупого самостоятельного персонажа, никоим образом не зависящего от меня. Вы можете развивать свою историю как захотите, отрывать для себя «новые горизонты» без моего участия. Долгожданная встреча Ирусана и Кат Ши должна произойти ориентировочно в конце 2017-начале 2018. До того Вы целиком предоставлены сами себе. Как именно будет происходить наша междоусобица за корону, мы можем обсудить вместе, ибо я так далеко в будущее покамесь не заглядывал.

0

129

Медведь, ну я хреново помогаю с выбором (но голосую за Горыныча, он колоритный)

0

130

Thomas Tildrum, теперь я и с заявкой ознакомился, и с предложением в целом)
Я сомневаюсь в том, что осилю подобный характер. Вопрос, опять же, в его "хитропопости" и умении продумывать пути отступления, в такой сильной вражде с сыном из-за короны это что за воспитание вообще такое, чтобы сын да на отца ._.
Боюсь, что в моих руках характер Ирусана развалится на отдельные кусочки :с

0

131

добрых суток)
к слову, пока я набирал это сообщение и восхвалял форум, я уже определился с ролью хд
можно ли мне пригласить к ответу Энн Уолш с ее прекрасной заявкой на лиса. мне нужно уточнить пару моментов + узнать, нужен ли ей до сих пор лис
спасибо)

0

132

feel it still, очень рады, что мы Вам понравились!
Энн к ответу призвал :з

0

133

feel it still, здравствуйте)
Очень рада, что вам понравилось и готова ответить на все вопросы здесь в лс или в телеге, или в скайпе. Где вам удобно?

0

134

Theodore Dickens, благодарю за оперативность)

Anne Walsh, буквально один вопрос, который немного не вписывается в мое представление: лис-оборотень базируется только на размытых ирландских мифах, легендах и пересудах или можно чуть-чуть ухватить от старого-доброго кицунэ?

0

135

feel it still, если такой синкретизм допустим на форуме, я совершенно не против гладить многохвостого) Так что это на ваше усмотрение)

0

136

Anne Walsh, окей, вас я услышал, пойду еще подумаю над своим поведением
спасибо за ответ)

0


Вы здесь » Godless » information » хочу к вам