Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [26.07.2018] На земле нам сладко пьется - а на небе не нальют!


[26.07.2018] На земле нам сладко пьется - а на небе не нальют!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi] НА ЗЕМЛЕ НАМ СЛАДКО ПЬЕТСЯ - А НА НЕБЕ НЕ НАЛЬЮТ! 26.07.18
Tamara Metaksas, Rita Sherville
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://sd.uploads.ru/t/Ea5cs.jpg
Когда корпоротив превращается в собрание снобов, две дамы не прочь сами придумать себе развлечение. Вот только куда это самое веселье их приведет? А начиналось все так мирно: отель «Mespil Hotel» радушно принял в свои объятия книжную и не только элиту.[/epi]

+1

2

Скуууучно.
Как же скуууучно.
Кажется, ни одно мероприятие не вызывало в Тамаре такой скуки, как это. Все как обычно, вечерние наряды, блеск украшений, пафосные речи, вино, но обычно Ехидна находила, чем заняться, а тут, потягивая вино, она уже третий раз бросает взгляд на тонкие часы, оплетающие ее запястье.
В приглашении было сказано +1, и впервые Тома пожалела, что не взяла с собой спутника. Обычно она уходила не одна к концу вечера, но сегодня, куда ни глянь, все кандидаты были женаты, при дамах, парнях или уже успели побыть в качестве любовного интереса Тамары. Так что скука становилась все более ощутима, а она приближалась ко второму бокалу вина.
А потом становится немного веселее.

Риту Тамара опытным взглядом цепляет издалека, улыбается самой себе, предвкушая милое общение, десяток сплетен и веселья. Что ж, вечер можно попытаться спасти, хорошо. Она все стоит у стойки бара, ожидая, пока госпожа кошка перездоровается со всеми, добираясь до места встречи. То, что ее пусть лежит прямиком к бару, Тома не сомневалась, привычки Риты были неизменны. Они часто встречались на подобных мероприятиях, не перенося общение за пределы, хотя, может, и стоило ради любопытства и разнообразия. Пока же Тамара не сводит взгляд с Риты, а когда та чувствует его и оборачивается в поисках любопытного, то поднимает руку и машет, привлекает внимание. Украшения на запястье звякают, а Ехидна бросает бармену:
- Готовьте еще один бокал.

Когда Рита, преодолевая поток гостей, все же добирается до Тамары, та уже нарадоваться не может.
- Ты себе не представляешь, как тут скучно, нудно и не интересно, зато карта вин хорошая. По-моему, это мероприятие решило переплюнуть все остальные по уровню тупого сзерцания задниц гостей и украшений гостий, я понятия не имея, что с ними делать, мне совсем не интересно. Разве что напиться, но тогда я рискую начать приставать к кому-нибудь, а одна половина сидела в моем кабинете на диване, другая лежала.
Змея становится слишком разговорчивой, вываливая на Шервилл все, что ее касается, все, что совсем не касается. Официант вопросительно смотрит на кошку, Тома смотрит на кошку, а сама думает о том, что еще чуть-чуть, и она начнет пробовать гостей на зуб, что для сотрудника КОВ, СБС и приличной дамы как-то в минус репутации. Нет, надо что-то делать с этим неврозом, от святого воинства, что ли заразилась? Причем даже не половым путем.

+1

3

О, изматывающая почище любых мужиков тоска! Как же безумно скучно и лениво находиться среди этих снобов, натянуто улыбаться, поднимая бокал с легким напитком. Какой-то коктейль, которым угостил Риту пожилой, но успешный писатель. Тьфу, гадость! Кошка украдкой вылила его в ближайшую икебану. На сердце сразу полегчало. Пушистая слонялась неприкаянным призраком среди высокородных лордов. Во всяком случае, она себя именно так и ощущала. На ней красовалось вечернее платье с шелковой юбкой в пол цвета спелой черешни, верх же украшал узор из множества мелких цветов. Через плечо на легчайшей цепочке висела сумка-клатч, в которой были спрятаны сигареты, ключи, карта, сотовый. Удивительная вещь – женская сумка. И когда уже хотелось выть, когда Рита малодушно планировала сбежать, наплевав на свое платье, и завалиться в близ лежащий бар, она увидела ее. Тамара собственной персоной.
«Какая удааача», - мысленно проворковала пройдоха, направляясь к девушке, махавшей ей. Забавно, но, как назло, на пути у Риты стали возникать различные личности. Кто пытался дать совет, кто сдержанно здоровался. Кошка с каждым шагом закипала – ну что за люди! Сговорились они что ли. И вот, рубеж преодолен – пройдоха элегантно опускается на барный табурет, ехидно ухмыляясь Тамаре.

- И не говори, - она делает жест бармену, - белое сухое. Доверюсь вашему вкусу и знанию.
- Кажется, ты спасаешь меня от унылой смерти в приступе иступленного воя, - она прищурила глаза, оценивая собеседницу. Кажется змеюка была примерно в такой же кондиции, что и писательница, поэтому кошка после услышанного легко рассмеялась и ответила:
- И не говори. Один краше другого, - она ткнула пальчиком в довольно крупного мужчину, - вот как тебе этот подающий надежды лапочка? Впечатляет?

Затем резко развела руками:
- Не для нас его попка, не для нас… - и действительно, к молодому человеку уже спешил довольно худенький паренек, который так нежно и аккуратно взял за руку крепыша, что любая бы дама позавидовала. А кошка готова была взвыть снова, вспомнив свою великую безответную любовь.
- Вот за что мне это, а? Стоит глаз положить на него, но поздно – на него положил кто-то свой могучий член.
Бармен, наливая кошке вина, странно покосился на оную, приподняв одну бровь. Пройдоха фыркнула и взяла напиток.

Отредактировано Rita Sherville (2018-09-10 00:11:02)

+1

4

Тамара усмехается прозорливости, изучая кошку, та в меру заведена, в меру взъерошена, очевидно пробыла здесь чуть дольше самой Ехидны, от чего слегка озверела. Она следит взглядом за указанным Ритой мужчиной с любопытством, но затем быстро стухает, видя результат. Не то чтобы Тома возражала, но когда сама нацеливаешься на кого-то, а его уводят, будь-то мужчина или женщина в любой роли, приятного мало. Змея прикладывается к бокалу:
- Что ж, не один такой огромный, на кого можно положить глаз, руки и вообще...

Внезапно в поле зрения попадает один из любовников Томочки, от чего она быстро отводит взгляд и садится так, чтобы не привлекать внимания, впрочем, не заметить ее греческий профиль - это ж как надо залиться.
- Господин любитель доминантных дам, предпочитает всем, чем можно, плеткой или каблуком. Нет, я не вела его, и это совсем не конфиденциальная тайна, он просто очень любит это все дело, ошейники и поводочки, а мне как-то быстро стало скучно...
Рядом с упомянутым мужчиной появляется дама, застегнутая на все пуговицы, чопорная, что сама королева английская такому позавидует, и Тома многозначительно подмигивает Рите. Объект внимания искренне светится покорностью, стоит даме по примеру молодого человека ранее взять своего суженого за руку, уводя его прочь от бара. И тот идет, надо сказать, идет, семеня, следом.
Тамара смеется, звонко, чуть пьяно, ну да ладно, сегодня можно.

- На самом деле, когда я вошла в зал, первая мысль была о том, о скольких я знаю компромата на десяток лет вперед, а вторая - со сколькими у меня были романы, и это учитывая не такое уж долгое мое пребывание в Дублине. Скоро я сюда буду заходить с опаской, чтобы не стать объектом внимания, а то мужики сплетники похлеще нас, наверняка смогут найти общий язык и обсудить, с какой стороны меня надо брать и как я постанываю от удовольствия. Но в самом деле, Рит, кто тебя уже за хвост подергал-то? Ты приплыла ко мне уже порядком озверевшая.
Тома достаточно знала то ли саму Шервилл, то ли кошачью породу - после Страйдера мебель, конечно, была цела, но обшипел он ее будь здоров - в общем, и психологом быть не надо, чтобы понять, что у той явно кошки на душе скребли, как бы это ни звучало применительно к ней. И, определенно, это место лишь добавляло искры в тлеющее недовольство Риты своими странными мужчинами, дамами и занятостью интересующих особей.

0


Вы здесь » Godless » real time » [26.07.2018] На земле нам сладко пьется - а на небе не нальют!