Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [23.07.2018] Берегись автомобиля


[23.07.2018] Берегись автомобиля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ 23.07.18
Osteen Baker, Theodore Dickens
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://goplay.si/zirovnica/wp-content/uploads/2016/03/animacija-hitra-vonja.gif
Автомобильная авария и её последствия, в главных ролях пьяный двухглавый пёс, шляющийся где не положено, и порядком замотавшийся демон за рулём и в телефоне. [/epi]

+3

2

Все таки некоторых ничто не может исправить. Как бы там не было, а привычки остаются с тобой надолго, тем более, когда тебе уже четыре сотни лет и не в первый раз. А одной из привычек Орфа было надираться в драбадан в сложные периоды жизни. И нет, сейчас жизнь парня была спокойной, веселой и полной развлечений, но кто бы знал, что в его жизнь явится мама собственной персоной. Не то, чтобы он ее не любил, нет, наоборот. Мама для Орфа была всегда важна, у них была своя странная и запутанная история, но что бы в ней не происходило, он уважал, любил ее и всегда был готов поддержать.

Правда, оказалось не совсем был готов встретить ее спустя столько столетий в полицейском участке, когда сам был под такой дозой наркотиков, что проведи анализ его крови, если бы такое вообще было возможно, его бы сдали на эксперименты. С такой дозой наркотика в крови никто не может выжить. Ну, если конечно ты не древнее существо, чья мама родительница всех чудовищ.
В общем, встреча с мамой прошла так себе. Кажется, не смотря на то, что Орф был старшим в семье, все лавры умного и самостоятельного как всегда доставались Церберу. Ну еще бы. Все вообще в мире, кто изучал мифлогию считали Цербера первенцем. Молодцом и умницей того времени, а Орф...ну считалось что он не получился, этакая жалкая пародия на старшего брата. И нет, Орф не злился на брата, и не испытывал к нему ненависти. Отнюдь. Парень вообще любил свою семьи, просто иногда ему надоедало, что все считают его не тем, и он начинал вести себя в соответствии с ожиданиями окружающих.

Да и амплуа распиздяя, весельчака и не сильного чем-то обремененного парня в этом веке Орфу нравилось больше. Возможностей тусоваться и получать удовольствие было просто невероятное количество, и парень не упускал возможности брать от жизни все.
Именно поэтому в самый темный предрассветный час, Орф заплетающейся походкой шел по середине шоссе, с бутылкой виски на перевес и напевал если не во все, то в пол горла песенки из репертуара текущего года, замолкая только чтобы приложиться к бутылке еще раз, или достать из кармана сигареты и попытаться покурить. Но в кармане были только спички, которые предательски гасли или ломались, пока в коробке не осталась одна.

Орф замер и взяв спичку в руки, прищурившись посмотрел на нее.
-Вот только попробуй, падла, не зажечься, - он собрался с мыслями и чиркнул спичкой по коробку. Ничего. Еще раз. Ничего. На третий раз спичка предательски треснула, а Орф, у которого пригорело в заднице так, как не горела Троя при осаде, со в злостью кунул коробок в сторону и следом получил ощутимый удар в бок, от которого отлетел вперед метро на пять. От алкоголя ли, или от сосредоточенности на спичке, парень просто не услышал подъезжающую машину.

Было больно, но не сильно. Больнее скорее было от падлы спички, которая как паршивая сучка, предала Орфа в последний момент, когда он так нуждался в ней. А вот это недоразумение с машиной скорее подлило масла в огонь, выводя пса из себя окончательно и после поднятия на ноги, заставляя быстрым шагом направиться к машине, в надежде вырвать бьющиеся сердце водителя и сожрать его пока тот еще будет в сознание последние жалкие секунды своей жизни.

+3

3

Тео мчал по очень относительно вымершему ночному Дублину, откровенно нарушая правила, стремясь поскорее оказаться дома и наконец-то дать своему организму хотя бы мизерный шанс на восстановление. Он давно был истощен и измучен самим собой же. Дела, заботы, всё тот же КОВ, тренировки, как будто он метил в спецназ, а он, вообще-то нет, использование доступа к библиотеке по максимуму, да ещё и проблемы со сном, отсутствие регулярного питания - всё это сказывалось не лучшим образом на его внешнем виде и способности держать себя в руках, да и вообще находится в вертикальном положении. Ему отчаянно хотелось всего и сразу. Оказаться в нескольких местах одновременно, даже идея клонировать себя в конце концов не казалось ему нынче такой уж плохой идеей. А он ведь и так управление бизнесом практически полностью скинул на управляющую, но довериться кому-то как самому себе - нонсенс. А двадцать четыре часа в сутках - непозволительно мало для его грандиозных планов на каждый день. Ему откровенно не хватало и приходилось жертвовать сном, всё равно он был больше похож на мучение, чем на отдых. Дома, вероятно, ждал Олдридж, а может быть и нет - Диккенс предполагал все варианты, в любом случае ему нужно поспать. Необходимо. Собственно с Заком это было бы в разы проще.
К слову, о Заке. Тео рукой нащупал валяющийся на пассажирском кресле смартфон и, не глядя на него, разблокировал, открывая мессенджер, чтобы неспешно набрать сообщение, уточняющее местоположение своего личного хранителя сна. Заприметив, что светофор вдалеке вяло мигает зелёным, Диккенс заметно сбросил скорость и удовлетворённый своими мерами предосторожности от аварии сместил взгляд на экран, проверяя, что он там набрал, тут же отправляя короткое послание Закари.
В общем-то, зря он позволил себе отвлечься от дороги. Но ему и в голову не пришло, что какой-то придурок может стоять посреди проезжей части пусть и достаточно пустынной улицы в тёмной одежде, совершенно не реагируя на стремительно приближающийся свет фар.

- Да, блять! - демон вдарил по тормозам, мысленно благодаря свою привычку сбрасывать скорость, прежде чем взять в руки телефон, и всё равно не уберёг ни свою нечаянную жертву от удара, ни себя от встряски. Ну, хотя бы через лобовое пострадавший не перелетел, глядишь, и выжил. Может быть даже не сильно покалечен. Теоретически Диккенсу должно было быть стыдно, но.. вообще-то он был зол. Какого хрена этот идиот забыл на проезжей части? Жизнь не мила? Не мог как все прочие нормальные уважающие себя и других самоубийцы сигануть с крыши вниз головой? Ещё и машину помял скорее всего! Отстегнувшись, Тео раздражённо вышел из собственного транспортного средства, громко хлопнув дверцой, явно обозначая своё состояние, намеренный добить самостоятельно, если парень окажется жив и будет недостаточно раскаиваться в содеянной дурости, но явную встречную агрессию совершенно точно не ожидал и даже немного не растерялся. Вообще-то удар был достаточным, чтобы сломать пару костей, ну или по крайней мере отбить желание бросаться на водителя. Счастливчик? Живчик? Адреналин ударил в голову?

- Жив? Эй, а ну остынь! - выставить руки, отталкивая прущего на него с упрямством берсерка паренька - дело привычки. Стыда и сожаления о собственной неосторожности в Тео всё равно не было ни на йоту. Он разве что заранее принялся подсчитывать убытки на ремонт и возмещение морального и, может быть, даже физического вреда, так уж и быть. Он бы вообще-то мог и суд выиграть, но просто не хотел тратить своё время ещё и на подобное недоразумение, ему и так есть чем заняться.

- У тебя какие-то претензии, я не понимаю? Ты стоял на проезжей части, придурок. Успокойся! - Диккенс нахмурился, всё ещё не без проблем удерживая якобы жертву, чересчур агрессивно смотрящую на него для того, кто только что получил удар от машины, на расстоянии вытянутой руки - ему нравилось его лицо целым. Ещё немного и он точно сделает ему больно. Пока просто не решил как. Бесит. Он ведь просто хотел попасть домой. Почему мироздание вечно против него?

+2

4

Может, если бы Орф не был бы в таком состоянии, как сейчас, все было бы по другому. Он бы не бесился так и драка бы не назревала. Ну, впрочем он бы и не шел посреди проезжей части. Возможно, Орфу стоило пересмотреть свое времяпрепровождение, образ и смысл жизни, места прогулок и реакцию на окружающих. Может быть. Но сейчас он точно не собирался думать об этом, и уж точно разбираться с хорошими и плохими поступками своей жизни и конкретно сегодняшнего вечера.
Сейчас у него было не так много желаний. Адский нюх в любом состоянии Ортроса работал безотказно, позволяя безошибочно знать, когда судьба сталкивает тебя лицом к лицу с кем-либо или кем-либо,хоть как-то имеющим отношение к демоническому. Стоящий перед Орфом парень не только был демоном, да еще и кажется нарывался еще больше, чем успел. Да, виноват был собакен, что стоял на дороге, но вот пытаться успокоить, а еще называть придурком, было явно лишним.

И не то, чтобы Орф любил кидаться на всех с дракой, но были моменты, когда его сущность брала верх. Он хотел было что-то сказать сначала, но решил, что слова будут лишними. Ведь он вполне может для более доходчивого результата, просто съездить демону по лицу, ни в чем себя не ограничивая. Чай не умрет. Мог же? Мог. Решил для себя Орф и резким движениям ударил левой рукой по руке, что демон выставил перед ним, практически следом навешивая с правой удар в челюсть, совершенно не контролируя вкладываемую силу, и следом делая подсечку. Добивать противника в горизонтальном положении всегда было удобно, тем более, появлялась прекрасная возможность приложить того об асфальт. Что в общем-то Орф и планировал сделать следующим.

Внутренний зверь ликовал и радовался возможности оторваться на полную. Орф уже и не помнил, когда бил со всей своей силы, не пытаясь ее контролировать. Для смертных его удар был смертельным чаще всего, если парень не контролировал себя. И текущий век не был расположен к спонтанным убийствам, да и Орфу было честно говоря лень потом думать, что делать с хладным трупом. Поэтому сейчас внутри него буквально был взрыв адреналина, мигов вытесняющий алкоголь из крови, оставляя только свирепую ярость и задорный огонек в глазах. Нет, ну это просто подарок какой-то. Встретить ночью демона, да еще и обзавестись поводом выплеснуть скопившуюся внутри силу.
К слову, Орфу очень не хватало Цербера. Раньше они не редко дурачились, пытаясь надрать друг другу зад, совершенно не ограничивая себя в силе ударов. И это всегда было весело, задорно и в конце давало радость и облегчение, когда оба валялись с разбитыми лицами и довольно улыбались, чувствуя, как напряжение внутри спадало.

- У меня только одна претензия - твой еблет, и сейчас мы его чуть-чуть отрихтуем, - злобно оскалился Остин, собираясь заехать по демону еще раз.

Отредактировано Osteen Baker (2018-09-18 03:05:31)

+2

5

Диккенс не любил насилие. В конце концов в мире было столько способов причинить другому боль помимо банального мордобоя! Интриги, скандалы, слова, поступки. Да человека при должном умении и старании словом можно было убить, добить или уронить в глубокую пропасть депрессии. Но это было лично его мнение. Веское такое мнение хозяина подпольного бойцовского клуба, рассматривающего размахивание руками и ногами, как способ заработать. Окружающие обычно считали иначе, например, с ним не был согласен парень которого он сбил. Тео чувствовал его раздражение и злость, но не обратил должного внимание и поплатился сперва острой боль в руке, а затем и вовсе целостностью своего лица, не успев ни закрыться, ни увернуться. Зато он вовремя среагировал, чтобы отпрыгнуть от подсечки и не рухнуть позорно на землю. Но всё равно всё это, конечно, блядство какое-то. Не так он планировал сегодняшний вечер, ох не так.
Демон, отшатнувшийся после удара от агрессора ещё на шаг, прижал руку к саднящей челюсти и уставился на жертву собственного слабоумия тяжёлым взглядом, не обещающим ему ничего хорошего, непроизвольно заухмылявшись. Внешность всё же чертовски обманчива. Пора бы всем вокруг уже это понять.
Диккенс, отвесив Бейкеру издевательскую насмешливую улыбочку, не перестающий внимательно следить за движениями оппонента, даже не потрудился ответить на претензию.
Обойдётся, ублюдок.

То, что по нему после угрозы “отрихтовать его еблет” попытаются снова заехать - было чересчур очевидно. Настолько, что Диккенс вполне успел вильнуть в сторону, заранее проигрывая в скорости, попутно играюче шевельнув пальцами, складывая их в нужный знак и направляя мощный поток воздуха в спину уже начавшему движение и вышедшему из устойчивого положения Орфу, отступая при этом благоразумно в сторону, чтобы не мешать ему упасть, если вдруг захочет. Он так-то и не обещал, что будет честно и весело размахивать кулаками - он как-то попробовал, ему не понравилось. Потом слишком долго проходят кровоподтёки, да и вообще это как-то слишком… прямолинейно. Хотя парень его, конечно, разозлил. Так и подмывало уронить на него фонарный столб, пару раз приложив его им же по хребту. К слову, что ему мешает? Ещё движение руки и поток подхватывает буйное тело, отправляя его прямиком спиной на машину -  плевать, всё равно её теперь в ремонт отдавать.

- Полегчало, малыш? Поговорим может? Или ещё поиграем в игру кто кого достанет? Я об тебя руки марать не хочу. Но тут есть замечательный фонарь. А как ты относишься к огню? Нравится запах жареного мяса?

Тео на самом деле был практически уверен, что перед ним ни разу не человек. Было в повадках парня что-то звериное - Диккенс, благодаря Фергасу, отлично подмечал такие вещи. Но даже, если и обычный смертный - это вовсе не повод пытаться его победить его же методами. Слишком муторно, глупо и необдуманно. И вообще ни разу не интересно. В крайнем случае можно будет запудрить мозги или просто добить, чтобы не мучился.
В конце концов, если тела нет, то и расследования никакого по факту не будет.

+2

6

Ладно. Стоит признать все на хрен знает какой уже тысячи лет, что драться Остин любил. Ему доставляло это удовольствие. Как причинять боль, так и чувствовать ее, когда влетало самому. Впрочем, чем больше влетало Орфу, тем злее и неадекватнее он становился, тем сложнее ему было контролировать свою звериную сущность.
Будучи еще и обсаженный чем-нибудь, будь то алкоголь или наркотики, шарики за ролики у Орфа заезжали быстрее, благо, в таком состоянии перевоплотиться он не мог. Иначе по его душу уже пришел бы КОВ и СБС, прекрасные организации, мешавшие Орфу веселиться на полную катушку. Чертовы правила. Одно из немногих, что его бесило. Вообще ему не нравилось, как все стало до тошноты правильным и в первую очередь стремилось к защите людей и их безопасности.
Бесполезные создания.

Новый знакомый человеком не был. И Орфу было искренне жаль, что не в силах обратиться в свою суть и не откусить ему голову, которая явно была лишней у демона. С другой стороны, летать от его магии и вообще участвовать в нечестной драке Орфу не хотелось. Удар об машину сильно не навредил Орфу, но все же был ощутим, чуть выбивая из парня дух. Ладно, стоит признать, желание драться, когда оппонент умеет колдовать - такое себе занятие. Такое веселье было совсем не весельем. Орфу не нравилось.
Сползя с капота и свои две ноги, Остин ухмыльнулся хищным оскалом, но нападать уже не стал.

- А ты не промах, - он чуть рассмеялся, - а если бы я был человеком? Как же тайна существования и вот это вот все? Или ты у нас плохой мальчик и плюешь на правила? - Орф склонил голову чуть в бок, рассматривая демона. У пса не было претензий к созданиям Ада. Он сам в свое время охранял царство мертвых Эллады, верно служа Аиду и его жене. Хотя, кажется от туда пошла вражда между ним и Цербером. Сложно было охранять врата вместе со своим неадекватным братом. Ну, они были оба не адекватные, но Цербер со своим количеством голов большим, чем у Орфа, вообще был тяжелым случаем. На его фоне Орф был белым и пушистым. А еще Орфа бесило, что все считали что Цербер был первенцем. Прям один из немногих трригеров семейных отношений.

- Не о чем нам говорить, хитрый ублюдок, - Остин хмыкнул, оглядываясь на машину, - жаль, что не разбилась сильнее, ездить тебе противопоказано. Ни драться не умеешь, ни водить, уверен, что больше чем на язвительные замечания ты не способен, - Орф пожал плечами и хрустнул позвонками, вправляя на место ту парочку, что кажется выбил в ударе об машину.

+2


Вы здесь » Godless » real time » [23.07.2018] Берегись автомобиля