Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [осень 1918 года] Когда деревья были большими


[осень 1918 года] Когда деревья были большими

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ осень 1918 года
Люцифер и Сфинкс
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/03/10/144915865713927423.jpg
Египет не лучшее место для знакомства, но лучшее для знакомства со Сифнксом или рассказ о том, как Люцифер раскрыл себя и как выбрался из всей этой передряги.[/epi]

+2

2

Как-то так получилось, что ничего хорошего не получилось. Люцифер выдал сам себя, не заметив этого, то ли тень с крыльями была тому виной, то ли его просто заметили, когда он скрывался с места последних событий. Восстание набирало обороты, а он тут подначивал, ходил выкачивал из людей их жажду и желания, навевал им приятные мысли о могуществе и воспламенял гордость до гордыни.

А потом на него почти накинулись какие-то фанатики, возжелавшие его смерти. И все бы ничего, если бы не пришлось скрываться от них в толпе, базарная площадь была для этого идеальна. А сил не хватало на то, чтобы удрать с крыльями куда подальше. Тот случай, когда он подставил сам себя.

Люцифер стремительно удирал по узким улочкам египетского городка, сухие пыльные камни под его ногами не крошились, как того предрекали все, кто читал про судный день. Даже не дрожали, вне зависимости от того, с какой силой он наступал на них. А вот ступеньки крошились, но они скорее под гнетом времени крошилась, нежели под его шагами.

Он бежал, стараясь увеличить расстояние между собой и его преследователями, но получалось у него так себе. Пару раз он споткнулся, чуть не упав, в последний моменте его спасла мимо проходившая женщина, он уцепился за нее и тем самым смог не потерять секундное преимущество. Правда, она его обматерила, даже замахнулась треснуть какой-то корзинкой. Люц чтобы избежать еще одной сомнительной драки рванул дальше.

А потом он завернул в какой-то переулок, который заканчивался тупиком и тут тихо взвыл.

- Да чтоб тебя, чертовы местные традиции и обычаи, чертов египтяне, чертова пустыня. – Люц тихо ругался, прислонившись к двери. Либо он найдет выход отсюда, либо все пропало и придется как-то отбиваться, только как он пока себе слабо мог представить.

И тут, как в лучших традициях сериала, появилась она, юная, красивая, в белом, с очаровательными глазами. Он было рванулся навстречу, но вовремя себя одернул, не стоило пугать девушку своим пылом и напрашиваться в гости. Еще испугается и тогда он точно пропал. Так что он постарался откашляться, привлекая к себе внимание и сделал один шаг вперед, нервно одергивая рукава.

- Добрый день, мисс, не подскажете ли мне, как отсюда можно выбраться, если не возвращаться назад? – Он умел быть галантным, он умел быть очаровательным и сейчас был тот самый момент, когда ему следовало пустить все это в ход.

Где-то в отдалении уже слышались голоса его преследователей, время поджимало, но он тонко чувствовал момент, поэтому как раз сейчас нужно было максимально расслабиться и дать себе шанс выбраться из этой передряги.

+2


Вы здесь » Godless » flash » [осень 1918 года] Когда деревья были большими