Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [14.10.2015] Какого черта?


[14.10.2015] Какого черта?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]КАКОГО ЧЕРТА? 14.10.2015
Ophelia, Lewis
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://i4.imageban.ru/out/2012/02/19/62d583f703de09c0ee84be9a1d3d15f5.gif
http://www.clevver.com/wp-content/uploads/2016/03/gigi-hadid-shocked-glasses.gif
Фела получила клиента, о котором так мечтала, и решила приправить знакомство еще и собственным природным очарованием. Кто ж знал, что это дьявол? На нем, между прочим, не написано![/epi]

+2

2

Это был волшебный момент, когда, наконец, Офелия услышала заветное "прими на себя временно дела Льюиса Хэмилтона", заверещать и прыгать, хлопая в ладоши, ей помешало только то, что она стояла в кабинете Лоусона, и тот не особо был доволен таким положением вещей. Но Феле было искренне плевать, даже на слова о том, что если она испортит что-либо, ей не то что не светит повышение в этой конторе, но ее не возьмут ни в одну другую. Она торжественно развернулась на каблуках и радостно застучала к себе в кабинет, договариваться о встрече с Хэмилтоном. Ну надо же познакомиться.

Согласовать время оказалось задачей той еще сложности, вклиниться в график Хэмилтона было делом хитрым, состояло из кучи условий, но упорству суккуба можно было позавидовать. Если Фела чего хотела, своего она добивалась, ей и правда следовало показать себя новому клиенту, и ради этого она была готова двигать свое время, торчать допоздна в офисе и если надо, самой явиться к Льюису.
Действительно, могла бы, уже даже подумывала, но не пришлось, все же вечером на пороге ее уютного кабинета нарисовывается мистер Хэмилтон собственной персоной.
- Добрый вечер, мистер Хэмилтон, - Офелия поднимается навстречу, обходит стол и протягивает руку для пожатия. - Офелия Дойл, с сегодняшнего дня временно исполняю обязанности вашего юриста. Увы, мистер Сандернс неаккуратно бегал утром, все ради здорового духа в здоровом теле, травмировался так, что на время выпал из жизни. Смею заверить вас, что я не хуже, - Дойл блещет улыбкой на невинной мордашке, рассматривает Хэмилтона.

Интересный. Хотя, конечно, основным его плюсом была власть, которая ощущалась в каждом движении, но сейчас суккуб позволяет себе оценить Хэмилтона исключительно с женской точки зрения. С первого взгляда вполне себе обычный, но в его взгляде кроется такое, что притягивает внимание, а ощущение того, власть у этого мужчины течет по венам, дополняет полностью комплект. Его обаяние, пока еще сдерживаемое, наполняет кабинет Фелы, она прямо чувствует его, интуитивно подстраиваясь и подключаясь, но все еще не позволяя собственным флюидам расползтись и поднять уровень сексуального напряжения повыше.
Нет, сначала дела, потом развлечения. Конечно, спать с клиентом моветон, но речь пока шла исключительно об игре, в которую Дойл обожает играть, дразня своего оппонента влечением и возбуждением.
- Чай? Кофе? Моя помощница готов очень вкусный кофе. А к нему у меня даже есть конфеты. У вас ведь был крайне суматошный день, если судить по тому, что я добивалась это встречи практически половину дня.

+3

3

Юрист, который перед важными переговорами ломает конечности, конечно, очень некачественный юрист. Но Люц долго, очень долго его выбирал, подбирал под себя, дрессировал, натаскивал и вот теперь остался без него. Это огорчало, а еще огорчало, что переговоры придется вести без поддержки, потому что-замену-то они предложили, да вот беда, кто еще может оказаться таким же цепким и едким как Сандерс?
Люцифер в принципе страдал. В последнее время дела клеились отвратительно, пошел спад, вкладывались уже не так охотно, и начавшиеся перестановки в Ираке никак не радовали. Нет, с точки зрения политики, там может все и было логично, с точки зрения экономики, там был грабеж. И он беспощадно, вынужденно, завидовал всем тем, кто на этом наживется. Ему приходилось извернуться посложнее, чтобы хоть как-то приложить лапу к происходящему.

В общем и целом, юрист стал последней каплей, после которой начиналась сложная многоходовка, которая полностью зависела теперь от Люцифера. Он даже согласился на встречу с новым юристом, правда, сам не понял зачем. Лишнего времени у него не было, а там была дамочка, да к тому же, судя по голосу, молоденькая. Поди опять какая-то вертихвостка, которой лишь замуж, детей и денег. Он от таких скрывался еще на светских мероприятиях, не хватало от собственного юриста бегать по темным углам.

Прибыли они вовремя. Он тяжко вздохнул, но поплелся на встречу. Как и предполагалось, дамочка оказалась красивой, с милыми большими глазами, светлыми волосами и мягкими чертами лица.

- Добрый вечер, Офелия, прекрасное имя, к слову. – Он устроился в кресле поудобней, сложил чинно и благородно руки на колени и кивнул. – Давайте кофе, черный, два кусочка сахара, не горячий, мне очень хочется оставить свои способности к разговорной речи.

Мягкая улыбка, взгляд из-под ресниц – всегда действовали безотказно и на всех. Люц своим привычкам не изменял. Было у него такое, провокации и стремление поддеть человека, пока он не сломается и не ляжет у ног. Впрочем, не всегда требовалась поломка, для того чтобы кто-то лег у ног. Но это уже другое, это о другом.

- Итак, о делах. Мистер Сандерс меня крупно подвел и намечающиеся переговоры с инвесторами теперь под вопросом. – Люц преувеличенно громко вздохнул. – И это означает только одно, придется присутствовать на важной деловой встрече без юриста и молиться, не знаю, правда, кому, чтобы меня не провели.

Он еще раз улыбнулся, кивнул чужой помощнице и забрал кофе из ее рук. Итак, не игра, даже не подобие игры, так легкий намек на полу-флирт и ничего более. Но ему было интересно, уцепится ли она за приманку, настолько ли крепка ее хватка, как прекрасна она сама? Или это только поверхность, без начинки? Если второе, он откажется. Подпишет документы на отказ и пошлет эту контору к черту, какой бы тавтологией это не было.

Ему нужен был великолепный, умный и действующий юрист. Если Сандерс оказался таким ломким, что ж, его время вышло. Может быть Офелия не так плоха, как показалась на первый взгляд. Люцифер всегда давал дамам шанс.

+3

4

- И не имеет ничего общего с той, что покончила с собой, - усмехается Офелия, пережившая в свое время бесконечную линию сравнений себя любимой с красоткой из Гамлета. Было бы с кем сравнивать, Фела мысленно фыркает, отказываясь вспоминать бессмертное произведение Шекспира.
Она передает помощнице требования к кофе от мистер Хэмилтона и впивается взглядом в клиента. Мечты-мечты, какая все же прелесть, что они способны сбываться. Вот уж да, как повезло, Офелия все еще радуется, как дитя малое, получившее новую игрушку, но все совсем не просто, ей надо еще удержать этого клиента, а по тону, который слышит женщина, стоит догадаться, что он не расположен доверять ей с порога.

- Мистер Сандерс не специально, - усмехается суккуб, - он просто... увлекся моментом, не посмотрев под ноги.
Не стоит, конечно, уточнять, что в этот самый момент Офелия пробегала мимо и подмигнула. Оказалось так просто убрать пешку с шахматной доски, что Дойл испытала даже некоторый вкус разочарования. Она-то приготовилась к долгому противостоянию, но вот и все, все прошло по облегченному варианту плана.
- Это не дело, оставлять на таких важных переговорах без поддержки, но вы же понимаете, что можете рассчитывать на меня. Я ознакомилась со всеми материалами, у меня есть план действий на переговоры, - Офелия подает Льюису папку, в которой несколько листов машинописью лежат ее предложения по переговорам и варианты возможных результатов. - Уверена, что смогу все провернуть в нужном вам направлении. Единственное, чего у меня нет, это списка ваших пожеланий относительно этих переговоров и сделки.

Офелия сцепляет руки в замок, смотрит пронзительным взглядом, следит за Льюисом. Подавая папку, мимолетно касается его руки, чуть щекоча кончиками пальцев. И улыбается. С ее лица не сходит улыбка, прекрасно сочетающаяся с ее светлыми волосами, голубыми глазами и словами о работе. Она уверенно показывает, что не потратила времени даром, ведь в ее распоряжении была ночь и бутылка вина.
- Сандерс очень хороший адвокат. Но он консерватор, а еще действует по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе", это неплохо, конечно, но мне кажется, что вы заслуживаете большего, не так ли? Ведь власть не терпит минимализма.
Она откидывается на спинку своего кресла.
- Я предпочитаю добиваться всего, не теряя ни капли.

Хотя это как повезет, и у суккуба случаются неудачи. Но Офелия упорно добивается своего. Самый молодой младший партнер, получивший клиента, который значит многое для фирмы, даром, что если провалит, то лишится не только удобного кресла, но вряд ли получит хорошие рекомендации в другую фирму. Но рисковать Фела привыкла, ходить по грани всегда интересно, это щекочет нервы, развлекает, почти так же, как вожделение людей по отношению к ней.
Но сначала дела.
Игры потом.

+2

5

Люцифер не знает в какую игру они будут играть, в клиента и шпионку, в клиента и обольстительцу, в клиента и деловую женщину, но он заранее готовится ко всему. Она ему нравится, вот так запросто, без постели, без секса, просто так. Она милая, она красивая и невероятно обольстительная. Он не знает человек она или существо, да и какая к черту разница. Они бы могли с ней уничтожить или поработить мир, по крайней мере в суде.

Если она окажется достаточно умной.

Вот это «если», оно невероятно смущает, заставляя задумываться о том, чтобы пройтись по этому аду из юристов еще разочек. Большие деньги и связи делали Люца вполне себе завидным клиентом, и многие уже были в курсе, что он из тех, кто приходит один раз и остается надолго. Очень надолго. С некоторыми юристами он вел дела не один десяток лет, сменяя только поколения тех самых юристов. Правда, таких династий оставалось все меньше и меньше, и он не мог себе позволить размениваться на мелочи.

- Итак, что у нас сегодня в меню, раз уж мистер Сандерс так очаровательно и нелепо подвел меня? Вас ввели в курс дела? Вы получили инструктаж от руководства? Или эту часть предоставили мне? – Он выжидательно уставился на Офелию, нет все-таки какое восхитительное имя. – О, даже план. Великолепно, дорогая.

Люцифер улыбнулся и даже пролистал папку, более или менее представляя, что от него потребуется на переговорах, он знал так же, что потребуется от юриста. Необходимые бумаги прочитать, составить протокол по правкам, внести правки, подписать документы и постараться выторговать им самые выгодные условия.

- Нам понадобится весь ваш ум и красота, чтобы достать условия, на которых никто не захочет работать. – Он все еще обольстительно улыбается с легким прищуром. Он знает, как пользоваться собственной внешностью, как влиять на людей, вызывая у них желание и симпатию, как предоставлять им шансы, авансы, сомнительные комплименты и прочее.

Он все это слишком хорошо знает, так хорошо, что даже страшно. Люцифер улыбается и ласково смотрит на девушку перед собой. Она ему кажется молоденькой дурочкой, которая ухватилась за карьеру. Она кажется невыносимой стервой, потому что красива, потому что умеет подать это правильно, потому что что-то есть в ее движениях – вальяжное, шикарное, чувственное.

Он бы поддался этим чарам, наверное, но сейчас его больше интересует дело.

- Нам нужен контракт на поставку медикаментов в Африку на следующие лет пять, не меньше. Самые выгодные расценки, самые выгодные маршруты. Все это указано в договоре, но партнеры и наши уважаемые ценители добра и справедливости могут взбрыкнуть и попробовать откусить от меня кусок побольше. Но, - он хмыкнул, - я не хочу им платить больше. Сандер клялся выбить для меня контракт, но я был уверен, что мы провалимся и готовил пути отхода. Если вы возьметесь за это и выиграете, я пообещаю вам место личного юриста и возьму в штат. Если проиграете, боюсь, больше в этой сфере вы работать не будете. Впрочем, это не должно вас сильно огорчать.

Он оставался предельно серьезен, несмотря на попытки пошутить и скользкие замечания. Он рисковал своими активами и своим именем ввязываясь в эту поставку. Но чем быстрее он запустит руки в Африку, тем быстрее там начнет рушится третий мир. А ему так хотелось ему помочь!

+2

6

Фела ждет, пока Хэмилтон изучит данные. Не торопит, но не отрывает глаз, ожидая, что он скажет о том, что она ему предлагает.
У нее ведь есть и то, и другое, чего ждет от нее Хэмилтон. У нее есть и нечто большее, что сможет помочь одержать победу. Вопрос лишь в том, повышать ставки или нет? Если вдруг - хотя такая вероятность крайне мала - Офелия проиграет, ей точно больше не найти работу юриста в Дублине, разве что выкинуть диплом в мусорку.

Ей нравится наблюдать за Хэмилтоном. В нем чувствует власть, властность, определенно, он привлекает ее, но либо карьера, либо удовольствие, и сейчас она делает выбор в пользу первого. И все же смотрит, прикидывает, пытается угодать ход его мыслей, пытается представить, как он целуется, как касается, нет, совсем не то время для таких мыслей. Что ж, если Дойл проиграет, то воспользуется возможностью насладиться хоть так, поимев хоть это, а пока вникает в его слова.
Высокие ставки это опасно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского, а Офелия готова идти на риск, даже если можно обойтись без него, но ей нужны дополнительные очки.
Все или ничего.
- Никто не хочет платить лишнего, не так ли, мистер Хэмилтон?

Страстная натура иногда позволяла себе крайности, вот и сейчас, глядя на того, на ком сошелся свет клином в профессиональном плане, Офелия закусывает губу, взвешивает за и против. Она смеется:
- Да, если я проиграю, боюсь, придется податься в модели, там меня оторвут с руками за умение стоять красиво. Но суть не в этом, мистер Хэмилтон. Играем по-крупному? - Она стучит коготками по столу и изрекает: - Я сделаю так, чтобы вам не пришлось использовать пути отхода, а ставка будет еще ниже, чем предлагал Сандерс. Вы получите этот контракт по наиболее выгодной цене на наших условиях. У вас будут поставки, у меня буде работа, а другая сторона останется довольна в любом варианте.

Она будет торговаться, всеми силами, всеми своими способностями, чтобы добыть нужный контракт. Проведет ночи, правя и подбирая подходящие варианты, будет стараться. Кажется, такой отдачи в работе у Офелии не было со временем того дела, когда она зарабатывала свое место младшего партнера в этой фирме. Все всегда сводилось к тому, что у нее были амбиции, которые следовало кормить, кормить хорошо, впрочем, как и удовлетворять свой голод, но это дело сейчас вторичное. Фела считала себя хорошим юристом, способным, пусть к ней относились скептически, как обычно относятся к молодежи.

+2


Вы здесь » Godless » flash » [14.10.2015] Какого черта?