Godless

Объявление

Когда ажиотаж битвы за жизнь отгорает, все постепенно проступает из тумана событий. Сначала объявляется дочь, слава всем богам, живая. Потом удается сдать в служб опеки ребенка, с уверениями, что она сама займется поисками матери, благо, есть, к кому обратиться. И затем остается лишь один пункт списка, убедиться, что Брайан жив.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!
Скоро будут обновления по темам Люц что-то снова замышляет, у КОВ полно работы, а в СБС грядут крупные неприятности!. Не пропустите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [12.06.2018] Будет не больно


[12.06.2018] Будет не больно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]БУДЕТ НЕ БОЛЬНО 12.06.2018
Phela, Teo
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/tumblr_m9yrt0ZgvD1qasdemo1_500.gif
Преступления на сексуальной почве на самом деле не редкость, но пострадали люди, и явно в деле замешан суккуб. Ничего лучше Тео не придумывает, как явиться к Офелии с вопросом "Не ты ли неудачно поужинала?"[/epi]

Отредактировано Ophelia Doyle (2018-09-10 00:44:15)

+1

2

Фела обожала слушанья. Она была на сцене, подиуме, на нее все смотрели, ею восхищались даже без старания с ее стороны, восхищались красивыми волосами, голубыми глазами, пухлыми губами и длинными ногами. Восхищаись тем, как она говорила, зачастую не слушая, что она говорила. Это был не эффект суккуба, всего лишь эффект красивой женщины, но это еще была и подпитка, которая так была необходима Офелии. Особенно тогда, когда были тяжелые дела.
Это дело было тяжелым. И победа ускользала из рук Дойл, от чего та бесилась, все больше напоминая разъяренного дракона, но только внутри, внешне женщина оставалась спокойной, если не присматриваться. Те, кто хорошо знал Офелию, предпочитали от тихого бешенства, в котором пребывала суккуб, прятаться даже не в окопах, а в катакомбах, ее рванет, снесет всех по пути. Хуже было то, что это вынуждало голод просыпаться и требовать свое, а занятая судом, Дойл не успевала ничего, даже банально выбраться в бар и перехватить хоть кого-нибудь.

В офис Офелия вернулась, все еще давя обжигающее раздражение, завтра был последний день, когда она может вытащить клиента.
- Тебе звонили, - секретарь ресепшна Минни протягивает Дойл стопку разноцветных бумажек. От соприкосновения пальцев по коже обеих женщин проскакивает электрический разряд, и Фела торопливо одергивает руку.
Проклятье. Она настолько голодна, что скоро начнет выплескивать желание на всех подряд. Оценивающий взгляд скользит по Минни, сейчас уже было без разницы, кем отобедать, хотя Дойл предпочитала мужчин, но исключительно потому, что те гораздо ярче реагируют на ее красоту. К тому же, не стоило усложнять отношения в офисе непотребствами в рабочее время, никто не отменял иски по домогательству, и меньше всего хотелось подобный скандал в юридической фирме. А рано или поздно кто-то да захочет его устроить.
- Спасибо.
Фела уже поворачивается на каблуках сбежать к себе в кабинет, когда в спину летит:
- И к тебе молодой человек, очевидно, клиент, я проводила его в той кабинет.

Дойл замирает, чувствуя, как в желудке сворачивается кольцами недовольство, смешанное со слабым любопытством, ей не нужны сейчас новые клиенты, пока она не закончит с делом, а она не закончит, пока не добьется победы даже через аппеляцию. Она была настроена воевать до последнего.
- Спасибо, Минни, но в следующий раз, пожалуйста, оставляй клиентов за дверью, подождут. Тут удобные диванчики.
В кабинет Фела заходит, сумев поймать спокойствие, но стоит найти взглядом на диване удобно устроившегося Диккенса, как суккуб сердито выдыхает. Она прикрывает за собой двери, опускает жалюзи, отрезая их от чужих взглядов.
- Целых две минуты я думала, что это клиент, теперь я понимаю, что лучше бы, действительно, клиент. Тео, что ты тут делаешь?
Не сказать бы, что у них с сыном Люцифера были отменные отношения, кажется, Тео не питал особой любви к отцу, а Фела не пыталась ничего выяснить, решив, что некоторые вещи и правда ее не касаются. Люцифер не тот, с кем она хотела играть в игры, могущие стоить ей слишком много, даже несмотря на номинальное родство. Да и какое к черту родство, вера в то, что Асмодей и правда отец Офелии, была слишком зыбкой, и уж точно не давала плюсов, учитывая, сколько на самом деле может у этой старой похотливой скотины быть отпрысков. Офелия точно не единственная.

+1

3

Сидя в кабинете Дойл и не без интереса разглядывая местный интерьер, Тео откровенно скучал. Но, в общем-то, в кои-то веки не имел ничего против скуки. Уж лучше она, чем очередной день под девизом "не переживай, мы ещё сделаем из тебя человека!". От скуки он хотя бы не уставал, да и имел прекрасную возможность разобрать почту, удобно расположившись на диванчике в со вкусом обставленном кабинете Офелии.

С момента близкого знакомства с дядюшкой прошло не больше трёх дней, а Диккенс уже успел устать от пристального внимания архангела к своей персоне. Ему раньше и в голову не приходило, что чужое внимание может так тяготить. Да и как-то иначе он видел своё внедрение в КОВ под заботливое крылышко Гавра с лёгкой руки Люцифера, честное слово. А отец ведь железно знал под что подписывал его, просто как обычно эффектно умолчал всю важную информацию, имея которую Тео бы попытался отвертеться от сомнительных перспектив. В общем, беда заключалась в том, что Диккенс на полном серьёзе не ожидал ни тренировок, ни попыток наставить его на пусть истинный на полном серьёзе, от которых готов был взвыть тут же на следующий день после их неудачной погони за глазами василиска. И вообще не планировал резко лишиться всего своего свободного времени, которое привык тратить на собственный бизнес и прочие-прочие хобби, которые нежно любил. Так что изрядно раздражённый резко сменившимися условиями жизни демон при первой же возможности поспешил смыться с глаз своего начальства долой. Ему было совершенно плевать, что ему предстоит сделать, лишь бы была возможность действовать не по приказу, а как душа поэта велит. И толком не требующее долгого расследования убийство по средствам секса очень удачно подвернулось ему под руку, а предложить себя в качестве переговорщика было дело пяти минут, обречённое на успех - даже Гавр признавал, что в разговорах его юный протеже был лучше него. Сам же этим и воспользовался в гостях у ведьмы. Получив одобрение, Тео, подхватив папку с делом, тут же стартанул прочь из штаба, не особо заинтересованно изучая с кем ему там придётся пообщаться - никто не мог утомить его больше, чем запланированный на сегодня бег по пересечённой местности.

В списке было не меньше пяти имён, но демон сразу же зацепился взглядом за Офелию Дойл и с самодовольной улыбочкой на губах устремился к ней в офис. Их, в общем-то, ничего не связывало кроме того, что она работала на его отца, но ему было очень даже любопытно поболтать с ней не совсем в формальной обстановке на почве совершенного убийства с сексуальным подтекстом, явно указывающим на кого-то вроде суккуба, ну и может быть ещё о чём-нибудь, зачем же сразу к делам переходить? Такая интересная личность же. Обаять секретаря и убедить, что ему просто необходимо подождать её начальницу в кабинете было до обидного просто, но, в общем-то, оно и к лучшему.
Зато какой эффект! И сколько разочарования на лице у Офелии по факту опознания своего гостя! И всё ему.

- И я очень рад тебя видеть. Мне кажется, очевидно, что жду тебя. К слову, удобный диван,- Теодор задумчиво погладил кожаное покрытие дивана, на котором так удобно расположился и обаятельно улыбнулся хозяйке кабинета. На самом деле он мог бы просто задать нужные вопросы и удалиться, но, в конце-то концов, должны же у него быть какие-то радости в жизни? Вот побесить Дойл своим присутствием - чем не радость?

- Вообще я по делу, конечно. Но мы можем поговорить о чём-нибудь более приятным, у меня, например, есть на это время. Как жизнь? Как работается на моего отца? Скольких любовников утомила за прошедшую неделю?

Не то чтобы во всех этих вопросах был какой-то глубокий смысл, но Диккенс и впрямь никуда не спешил. И, в отличие от Гавра, не получал никакого удовольствия от быстрого решения рабочих вопросов - скука. А как же интриги и заковыристые вопросы? Демон закинул ногу на ногу и заулыбался ещё шире, откровенно разглядывая Дойл в ожидании ответов, скромно надеясь хотя бы на раздражение.

+1


Вы здесь » Godless » real time » [12.06.2018] Будет не больно