Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [25.05.2018] Горькая правда или сладкая ложь?


[25.05.2018] Горькая правда или сладкая ложь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ГОРЬКАЯ ПРАВДА ИЛИ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ? 25 мая 2018 года
Oliver J. Underwood, William Stark
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://funkyimg.com/i/2LkVh.gif http://funkyimg.com/i/2LkVk.gif
Настоящая встреча демона Белиала и его Адского Пса. За столько сотен лет после создания, Уилл так и не виделся с хозяином лично. Но этот день наконец-то настал. Оценит ли труды Белиал своего личного творения?[/epi]

+1

2

Это были последние дни весны. Уже достаточно тепло, чтобы не носить чертову шапку, но все еще холодно для избавления от верхней одежды. Смартфон показывал около пятидесяти пяти по Фаренгейту, но мистер Андервуд ощущал дубак на сорок один.
Это выводило из себя.
Еще из себя выводили голоса — отрывки чужих воспоминаний. Вернее, его собственных, но из прошлых жизней. Оливер, нет, Белиал еще не привык к единосущности своего сознания, разделяя жизнь на до и после.
Для парня, которым он был последние девятнадцать лет, слишком чужеродны воспоминания ада. Бурный поток таких вот флешбеков казался ему нескончаемым фильмом, который нельзя выключить или не смотреть.
И все же можно было найти компромисс в этом безумии. Этот компромисс звался наркотиками.
Такой подход прямолинеен и губителен, но эффективен. Табак помогал справляться с нервами, а алкоголь заглушал мучительные воспоминания, оставляя лишь единое пьяное полудемоническое «я». Однако, с недавних пор, Белиалу стало мало и этого.
Он впервые задумался о более «интересных вариантах» во время студенческой вечеринки в общежитии, когда парочка блудливых девиц висела на его шее пол вечера. И нет, первокурсник задумался об этом не из-за их назойливости. Просто наркотики в тот вечер предложили как раз таки они. Экстази.

«Несерьезная чушь,» — так он подумал и вежливо отказался. 

Теперь все изменилось. В свете последних событий года перспектива сесть на иглу казалась неплохой идеей. И дело было не в том, что жизнь за это время сильно изменилась, а скорее в том, что она не менялась. Часть сознания почти сумасшедшего Белиала решила попробовать что-то новенькое, в попытках заглушить вечные споры.
С таким набором сложновато пойти к психологу.

Молодой парень с лицом бессонницы, шел по безлюдной улице. Это была северная часть центра Дублина. Удивительно, что здесь было так тихо. Однако юноша знал, что именно в этом месте он найдет то, желанное, избавление.
Около недели тому назад один наркоман проболтался ему о времени и местах, где обычно тусуются дилеры. Пришлось потом побить отброса, но это была достойная плата за то, что тот посмел назвать Белиала «молокососом».
Зато теперь обиженный жизнью студент обрел кое-какое просветление в своих мыслях. Ну и руки не чесались заодно. Впервые за долгое время стрелки в его голове показывали в одном направлении. Обычно, демон хотел одного, а человек в нем другого.

Дорога под ногами была непривычно грязная и замусоренная. Вот, где-то рядом пакет и пустая жестянка, а в другой стороне за собакой никто не убрал. Кажется, дорожная плитка почернела. Лучше даже не знать, от чего.
Пронизывающий ветер, тот, который бывает только осенью и весной, на пару с уже теплым солнцем заставили Олли на контрасте дрожать под своим толстым пальто. Он застегнул его. Держать верхнюю одежду нараспашку — плохая идея для здоровья.

«Смешно,» — подумал он и сам себе улыбнулся.

Выглядело жалко.

Скоро он будет на месте. Более-менее нормальная улица сменилась темным проходом с исписанными граффити стенами.

«Нужно быть готовым к внезапным засадам?» — подумал он, параллельно вспоминая одну из засад во время восстания, — «Это всего лишь подворотня, а не ангельские битвы. Не сходи с ума.»

Парень вышел на другую сторону и бегло осмотрел двор. Потом он с полным недоумением развернулся и посмотрел себе в след. Ему говорили улицу и приблизительные места, но это было так расплывчато, что хоть миллионы лет блуждай в закоулках.

— Да ладно... Сколько еще мне бродить тут в поисках дилера? — он страдальчески развел руками.

Это было громким эхом на ту сторону. Достаточным, чтобы привлечь внимание одиноких и пофигистичных прохожих хоть на секунду.

«Интересно, кто-нибудь вызовет полицию?» — безразлично подумал Белиал, — «Нет, наверное. Кому это нужно?»

Он редко задумывался над своими случайными выходками, если то не было просчетом.

Внезапно, ему приказали заткнуться.

Человек, который совсем недавно валялся в темноте подворотни, словно бездомный, поднялся и отряхнулся, а затем начал двигаться к Олли. От него воняло, а глаза были расфокусированы. Типичный мелкий дилер, что употребляет свой же товар.
Белиал с самого начала заметил его и все прекрасно понял, но чувствовал необходимость этой глупой сценки, перед тем как заговорить, иначе прилично одетый шатен не смог бы заставить мужика продать ему хоть что-то. Такие сосунки, как он, вызывают в этой касте дилеров опасения. Для богатеньких мальчиков есть свои посредники на тусовках с легкой фигней. Эта шваль же торговалась тяжелыми версиями исключительно со знакомыми, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Капризные возгласы заставили маргинала увериться в полной тупости мальчишки. Идиоты ощущают превосходство над еще большими дураками и быстро теряют страх.

«Глупая лысая обезьяна.»

Демон приподнял подбородок, даже в такой игре незначительно проявляя свою надменность. Затем положил руки в просторные карманы и медленно зашагал навстречу мужчине, дабы встретиться лицом к лицу на середине туннеля и начать уже деловую беседу.

Отредактировано Oliver J. Underwood (2018-10-13 00:31:58)

+2


Вы здесь » Godless » flash » [25.05.2018] Горькая правда или сладкая ложь?