Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Mirrorcross


Mirrorcross

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://forumfiles.ru/files/0019/cc/0b/28387.png

0

31

неактуально

акция #6 // соединяем сердца


http://forumfiles.ru/files/0019/cc/0b/11848.png

Итак, на дворе февраль, а это не только последний месяц зимы (ура-ура!) и самый короткий месяц в году, но и самое романтичное время. Ведь в самом его сердце притаилась особая дата - День Всех Влюблённых. И пусть многие воротят носы, считают этот праздник навязанным, ворчат на счастливые парочки, говорят гадости о святом Валентине или вообще предпочитают праздновать день душевнобольных (кстати, существует теория, что любовь - это своего рода помутнение рассудка, так что...), мы на Мирроркроссе говорим романтике ДА! и объявляем февраль месяцем парочек.

Это значит, что, начиная с 1 февраля и заканчивая 28 февраля, любой персонаж, приходящий по заявке в пару, либо любая пара персонажей (неважно, прописан ваш ОТП в каноне или только в вашей голове) могут не писать анкету и приходить только по пробному посту. От соответствующего персонажа, разумеется. А при принятии мы осыплем вас сердечками.

Отредактировано pr (2019-03-06 12:21:39)

0

32

акция #7 // Ladies First


http://forumfiles.ru/files/0019/cc/0b/72602.png

Весна идет, весне дорогу! И пусть еще кое-где лежит снег, в нашем сердце и на Мирроркроссе уже вовсю греет солнышко. А открывает эту замечательную пору наша новая акция «Ladies First».

Дело Клары Цеткин живо, живет и будет жить. Так что, дорогие дамы, не будьте украшением стола и «изюминкой» мужского коллектива, отстаивайте свои права, разрушайте стереотипы и становитесь теми, кем всегда хотели быть!

С 1 по 31 марта для вас действует прием исключительно по пробному посту (от лица выбранной героини), так как мы всецело верим в Ваш потенциал и уважаем личное время.
Дерзайте, вместе мы добьемся успеха!

0


Вы здесь » Godless » partnership » Mirrorcross