Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [03.06.2018] Все о методах снятия стресса


[03.06.2018] Все о методах снятия стресса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ВСЕ О МЕТОДАХ СНЯТИЯ СТРЕССА 03.06.2018
Eleazar Blair, Ophelia Doyle
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://78.media.tumblr.com/8647d2f6d02792a52c28b9d4ea50e28a/tumblr_inline_mkuoj1y9C41qz4rgp.gif
Плохая вечеринка, суккуб и демон.[/epi]

Отредактировано Ophelia Doyle (2018-09-25 22:30:53)

+2

2

«Скука смертная» - первое, о чем подумал падший, собираясь на какое-то там мероприятие, которое жирным пятном святилось в его плотном графике. Он даже не помнил цели этого сборища местным толстосумов, но был весьма удивлен, что приглашали не только чиновников, но актеров с юристами, даже парочка медиков. Больше бесполезной информации демон просто отказался запоминать и поперся на плохую вечеринку только для того, чтобы сократить список дел и лишний раз засветиться в якобы высшем обществе. Сам же падший, не без помощи врожденных талантов, прошелся по лестнице актерского мастерства и там же осел на пятой точке, попросту не желая убивать свое время на что либо еще. Денег хватает, мордашка со временем стала весьма узнаваемой, а когда его персона начала светиться на сотнях ток шоу, о какой либо личной жизни можно было забыть, смертному, но с демоном такие пируэты не пройдут. Так что, он как делал, что пожелает, так и делает. Прожигал бабки в барах, этим и занимается до сего момента, в промежутках между очередными встречами и балабольством с журналистами и изредка светя личиком перед папарацци.

- Где потерял официальный видок, Элли. - Тонкий голосок коллеги по съемочной площадке противно прошелся по ушам. Мистер "во все дырки затычка", внегласная кличка которой наделил парня Вельзевул. К сожалению во многих моментах у демона были связанны руки, а когда вокруг толпа народу, сотня ушей и глаз, развязывать язык не стоило бы. Или Джесси просто оторвет падшему голову, вынося ему мозг до того момента, пока кровь из ушей не пойдет.  Менеджеры - зло воплоти и некоторым демонам стоило бы у них поучиться словесным пыткам. - Мне идут рваные джинсы и футболки, уж извини. Пиджачок и брючки оставлю на другой случай. - Падший ухватил рукой бокал с шампанским. Говеным, дешевым и жутко невкусным, но пить тут больше нечего и Вельзевул уже несколько раз поблагодарил свою смекалку за то, что успел накатить добрую порцию виски перед сходкой безмозглых баранов. В число тех же баранов он и входил, от чего желание повысить градус алкоголя в крови увеличивалось с каждой проходящей мимо минутой проебанного в хлам времени.

Он плавал в толпе людей, монотонно отвечал на приветствие знакомых, что так же, как и он, приперлись сюда и страдали от скуки. Послушал речь какой-то потрепанной жизнью бабульки на тему того, как же ценна жизнь, благотворительность и меценатство. Оставалось лишь ехидно улыбнуться и пропустить половину нудятины мимо ушей. В бабулю бы эту хот  вложились, может быть рожу ей и подтянули, доведя до состояние "под пиво пойдет". Вообще, под градусом все желание падшего сходились в одной точке - найти что-то более или менее красивое и утащить к себе, а там уже как пойдет. Вот Вельзевул и плавал между телами, оглядывая людей. Плавал до тех пор, пока чуть ли не грудью влепился в одну... Знакомую. Если ее можно так назвать. - Какие людииии. - Специально растягивая каждую букву, наигранно и без зазрения совести играя голосом. - Офелия Дойл почтила своим присутствием здешнее сборище благотворителей и меценатов. - Растягивая губы в ехидной улыбке, демон ухватил очередной бокал шампанского. осушая его залпом. - А что с личиком? К тебе подъехал дедушка на кабриолете? Или бабушка? - Изгибая бровь, падший, скорее по привычке, был готов довести барышню до нервного тика, но вовремя остановился. - Ладно, не злись. Это всего лишь шутка, а вот тебе не шутка. Хочешь свалить отсюда? И выпить или не выпить, но все равно свалить?

Отредактировано Eleazar Blair (2018-09-26 23:57:23)

+2

3

Настроение было настолько паршивым, что раньше, в далекие суровые времена средневековья, Офелия сжила бы парочку людей со света, поигралась бы чужими жизнями, устроила бы шоу. Но сейчас, во времена, которые по какой-то странной прихоти кого-то умного, звались цивилизованными, такое не допускалось, хотя бы потому, что демоницу сразу за глотку прихватило бы СБС.
Люциферу это не понравится. Единственная мысль, что мешала суккубу устроить невесть что.

Последнее дело она проиграла, но проиграла по прихоти клиента, решившего, что покончить с собой оптимальный вариант. Дело было закрыто без обвинения, но и оправдательный приговор не прозвучал, а Офелия такого не терпела. Она ведь шла к победе, почти что добралась, и вот, на тебе. Все к черту. И настроение туда же. И это светское мероприятие, на котором она оказалась, не внушало никакого доверия. По большому счету Фела ненавидела подобные скопления людей потому, что здесь было сложнее удержать под контролем голод, спиртное лилось реками, а общение было настолько скучным, что вело к неприятным последствиям. Умирать от скуки Дойл не жаждала, вести себя вне правил приличия запрещало воспитание любимицы повелителя ада, хотя тому же Асмодею Офели бы с радостью подгадила. С ним она все еще себя чувствовала сродни кошке, вот бы подпортить жизнь, при этом не замарав лапы, но не делала этого, памятуя о родстве и всей этой длинной родственной цепочке.

Кстати, о них.
Врезаться со всей дури в массивную фигуру Вельзевула было самой паршивой идеей из всех. Офелия надеялась, что тут, если и найдутся знакомые, то приятные, а не вот это вот. Стремление демона выбесить суккуба, причем какое-то патологическое, воспринималось ею с откровенным недоумением. Клоун Вася, ни дать, ни взять, и не скажешь, что в прошлом демон, видимо, четыре сотни сна плохо сказывались на сущностях, после такого в пору решить, что недосып не самая большая проблема. Обычно Офелия смотрела на Вельзевул с откровенным непониманием его самого, но, видимо, пребывание в актерских рядах сказывалось на постоянном желании что-то из себя разыгрывать. Чего, конечно, демоница не отрицала, это привлекательности Блэра, вот и сейчас, она почувствовала, как голод напоминает о себе, предлагая не стесняться, а хотя бы раз поиметь демона так, чтобы добавки попросил. В чем Фела не сомневалась, что сможет заставить его хотеть снова и снова продолжения банкета, но с демонами вообще спать не рекомендовалось, пусть Дойл эту заповедь нарушала с завидным постоянством.

- И так настроение поганое, а тут и ты еще, - Дойл даже не составляет себе труда надеть маску пофигизма, сыграть недотрогу и свалить в сторону, лишь сумрачно глядит на демона, прикидывая, вылить на него сок из бокала, устроив громкий скандал, ему пиар, ей выплеск.
Но вряд ли поможет.
Вопрос Вельзевула заставляет остановиться почти ушедшую девушку. Она медленно оборачивается, внимательно глядя на родственника. А затем спрашивает:
- В чем подвох?

+1


Вы здесь » Godless » real time » [03.06.2018] Все о методах снятия стресса