Godless

Объявление

-Интересная машина лисапед-жопа едет, ноги нет, - демон громко захлопнул учебник с бреднями Дарвина, - Вот скажи мне, брат, чего им еще надо? Сделаны по образу отца, одарены считай, что на халяву, куча братьев горой стоит за эту свору. Даже нашу скамейку от трона двинули, чтоб не мешались в бурной любви к человечкам. За последнее не осуждаю, чей мир, того и правила, но... Зная, что их таблище - осколок Его совершенства, выводить свой род от обезьяны, это вообще что?
В игре: ДУБЛИН, 2018. ПОШУМИМ, ЁПТА!

Порталы ждут своих смельчаков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [25.08.2018] Сахарный человек


[25.08.2018] Сахарный человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]САХАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК 25.08.2018
Katarina, Eleazar
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_o8h6eqfX5Y1txgrino4_r1_250.1538871669.gif http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_o8h6eqfX5Y1txgrino5_r1_250.1538871870.gif
Я потерял свое сердце, за голубую монету, разукрась цветами небо.[/epi]

Отредактировано Eleazar Blair (2018-10-07 03:27:26)

+3

2

Порой так хочется забыть обо всем и всех, бросить дела, обязанности и убежать в дремучие леса, где меня никто не сможет найти или достать. Такая роскошь была запретной, но провести всю ночь в одном из ночных клубов Дублина, чтобы после проснуться в полном беспамятстве - лучшая идея из многих, что пришли мне в голову. Наскоро собираясь, я вызвала такси и мельком проскочила по лестнице не дожидаясь звонка диспетчера. Приятный ветерок ласкал кожу и навевал легкости, коей так не хватает в моей жизни. Никак не могу привыкнуть к тому, что все в моем мире никогда не станет простым и понятным. Слишком много нюансов, множество вопросов и на многие ответов я так и не нашла. Мне смутно верилось в то, что ситуация с богами хоть как-то исправится, но были и собственные догадки, которые основывались на банальной логике. Их я вслух озвучивать не решалась, а в голову мою сможет залезть только дурачок и не факт, что сможет разобраться в моем ворохе воспоминаний, мыслей и эмоций.
  Автомобиль подъехал прямо к моему подъезду и я без промедления уселась в машину, не называя адреса ляпнула, что мне нужен ночной клуб. Плевать какой, плевать на его репутацию и вкус алкоголя. Выпивка на то и нужна, чтобы напиваться, а не мусолить вкус, рассказывая о том, что виски не так горчит во рту, а водка слишком сильно обжигает горло. Чем больше градусов, тем лучше. Наблюдая за город сквозь призму стекла, разглядывала улицы и людей. Ночь вступает в законные права, смещая в сторону свет и кто знает, что прячется в тенях городских переулков Дублина. Не думаю, что многие были бы рады встретиться в одном из них с самим всадников Апокалипсиса. Но, как ни странно, люди о многом забыли, в том числе и о нас. Может это и к лучшему. Порой бывает странно слышат истории о самой себе, да еще и приукрашенные всякой мишурой, что цеплялась к словам на протяжении множества веков. Люди любят украшать исторические факты, вешать новые имена и ярлыки.
  Уже через пару десятков минут меня встречали двери клуба и пара массивных охранников на входе. Милая улыбка и дело за малым, просто пройти пару шагов вперед, чтобы окунуться в веселые биты и жаркое настроение, что царило в помещении. Волей не волей, но подхватываешь игривое настроение. Это мне и нужно. Просто одна ночь в которой я смогу раствориться и забыть о том, кто я есть. В эту минуту я просто девушка, которой хочется быстрее напиться и уехать домой, может даже и не в одиночку, как повезет. Проходя к барной стойке, обхожу толпу народу в поисках свободного местечка и, усаживаюсь на первое попавшееся на глаза. Мельком оглядывая толпу краем глаза замечаю, что мой сосед сегодня, кто бы подумал, сам Вельзевул. Сидит себе тихонько в уголочке и попивает алкоголь.
  - Не ожидала тебя здесь встретить. - Уголки сами собой приподнимаются, изображая улыбку, когда демон обращает на меня свой взор. Удивительно, но я вполне спокойно отношусь к падшим и детям преисподней. Они точно так же, как и всадники, заперты в телах людей и я как никто могу понять их, ведь сама попала в точно такую же ситуацию.
  - Как жизнь? - Опуская глаза, на почти допитый стакан с выпивкой в руках Вельзевула, выгибаю бровь. - Видимо не очень.

+2


Вы здесь » Godless » real time » [25.08.2018] Сахарный человек