Godless

Объявление

Крупный сюжетный виток, в котором может поучаствовать каждый!
Змей вытаскивает наушники из ушей, перепрыгивает через огороженный бордюром газон и мягко приземляется на ноги, чувствуя отдачу в зоне пяток от подошвы кроссовок. Она скручивает наушники быстро, и это для нее необычно: что Змей, что Санай Оуэнс обычно размеренные спокойные девушки, действующие плавно изящно. Не ходят, ползут. И никогда не торопятся. Но сейчас не та ситуация, в которой стоит медлить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/dkxxHW3.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

31

Вступление

. . . . . . . . . . . .
https://i.imgur.com/tmWw2Sp.gif
. . . . . . . . . . . .
/мой запас гифок скоро иссякнет/

Чик-чирик, ёпт!
Итак, что мы имеем или кого, дамы и господа котаны. Погода начинает уже понемногу делать финт ушами, лето кончается, затариваемся арбузами-дынями, чтобы ужраться и усса... Ладно, лето мы почти пережили, осталось теперь только до Нового года дотянуть, чтобы поорать про снег [или его отсутствие], и можно опять лето ХД
Не буду долго распинаться, надеюсь, что вам нравятся наши новости, так что всем мира и процветания, ёпт.

СЕГОДНЯ
в программе максимум:

● А вот и новая тема подъехала, дебютная для Рей, прошу любить и любить - записки о личном // «о себе в десяти фактах»
● Кстати, тут у нас распродажа подъехала, для тех, кто не видел манипуляции с ролями // «хрустальный мир» [РАСПРОДАЖА ДО 02.09!] А вот тут у нас акция, так что вам может повезти вдвойне, налетай, народ! фэндом недели // «упрощённый шаблон анкеты в ожидании вас»
● Хочу всех обрадовать, что благодаря Satya Vaswani у нас появилась функция для смены не только статуса/аватарки/подписи, но и ЛЗ, пользуемся на здоровье и носим Сатью на руках!
● Если у вас какой-либо вопрос, вы смело можете обращаться в эту тему, мы всегда ответим диалог с администрацией // «получите — распишитесь»

С вами был Клинт, всем вдохновения!

Лучшие на этой неделе:

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
активисты недели!
или
«ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ»

https://i.imgur.com/HQuLVRp.png https://i.imgur.com/wImzBSy.png https://i.imgur.com/5okOtEf.png https://i.imgur.com/uceUyFZ.png https://i.imgur.com/Nx6tLVk.png
эпизод недели!
или
https://i.imgur.com/NjkgT1n.png
сердца стук, глаза из щели; не прячь

Грань между безумием и уникальностью очень тонка. Безумные не интересны и бесполезны, а уникальные требуют особого подхода и изучения. Кто бы знал, что пока мир Альбуса сужается до одного человека, у этого самого человека он само-расширяется, вытаскивая на поверхность тех, кого несправедливо укрывали от глаз.
Скажи, девочка, насколько сильно я могу сыграть на твоём страхе, чтобы сделать тебя свободной?

пара недели!
или
Dazai Osamu & Nakanara Chuuya

https://i.imgur.com/A3StOhW.png
Я не заказывал в номер суицидника!

Накахара никогда не думал, что уход Дазая станет для него таким неожиданным ударом. Когда это случилось, Чуе потребовалось много времени, чтобы привыкнуть, что напарника нет в его жизни и взрастить свою ненависть к этому человеку.
Внезапно, Огай решает поручить Накахаре важное задание, от которого зависит судьба организации. Однако мафиози не знает, что это не только сложное задание, но и испытание для его нервов. Ведь прошлое может настигнуть даже в другой стране.

пост недели!
или
Angela Ziegler

https://i.imgur.com/2znkkJZ.png
walking on air

Иногда ей было слишком жарко по ночам: кожей Ангела чувствовала горячий песок тех мест, откуда не так давно уехала, променяв настоящую помощь на никому не нужную дипломатию. Иногда этот песок жёг обнажённые колени: она была не в силах встать с этого песка, чтобы отойти от тяжелораненого. Руками по локоть в крови зажимала рану, надеясь, что ассистентки не провозятся слишком долго, пока умирающий человек, в глаза которого она смотрела, медленно теряет жизнь. Этими же руками она чувствовала, почти физически, как уходит это ни с чем не сравнимое тепло. Как остывают тела, в которых ещё секунду назад теплилась жизнь. Доктор Циглер провела слишком много времени в таких условиях - упущенные, как тот же песок, проходящий сквозь пальцы, жизни не могли заставить её плакать по ночам, но она не могла перестать видеть подобные кошмары. Пожалуй, это не было чувством вины, но невидимыми нитями было сшито с тем желанием, той мотивацией, которая позволяла ей вставать каждое утро. Это было далеко от идеализма, но Ангела с трудом могла мириться, видя, к чему идут дела. Даже когда увидела пришедших за ней Фарру и Гэндзи. Они, пожалуй, не знали всех причин, но получалось так, что доктор Циглер видела, что их гложет, а сама скрывала похожих призраков глубоко в себе. Даже герои не могли делать вид, что всё хорошо. Для мира вокруг они только-только начали отмываться от черноты, которой заляпал их Блэквотч. Возможно, что они станут такими же великими героями, какими когда-то были, однако не перестанут быть людьми. Со своими страхами и сомнениями.

ТВИТТЕР

Satya Vaswani написал(а):

Как отучиться ставить плюсики "новой вкладкой"? Я забываю писать комментарии!

Появилась новая проблема, называется ХД

Cirilla написал(а):

Активны (Гостей: 262, Пользователей: 6; Рекорд: 268, установлен Сегодня)

Когда боты поднапряглись ХД

Corvo Attano написал(а):

Настроение - дерьмо
Состояние - дерьмо
Где Гэвин, нам есть о чем поговорить

Батька всегда прикроет, погладит, поматерится побьет RK и поможет сыну ХД

Adrien Agreste написал(а):

смотрю, боты нынче ёбу дали хд
игроков б сюда три сотни, а не просто гостей!

НЕТ
Не надо 300, как мы за всеми бдить будем? ХД

Draco Malfoy написал(а):

- умеешь играть в волейбол?
- ну тааак...
- все, ты в команде!
Ээээээ...

Почему мне это напомнило ситуацию с Поттером и его первой игрой в Квиддич ХДД

Connor написал(а):

Раздал только половину долгов, а уже думаю о том, что хочу новых набрать

Коннор, оглянись, рядом с тобой РК и Маркус, они тебя завалят в любом случае, хорошо подумай ХДД

Corvo Attano написал(а):

Хантер себя плохо ведет

/тут должна быть пошлость, но Клинт сдержался и просто немного навел на мысль/

Corvo Attano написал(а):

выравнял репу драко, чтобы испортить

#Корвокрушительреп

Amelia Pond написал(а):

С каким же довольным лицом шла сегодня на работу девочка, написавшая заявление на увольнение...

Она шла к своей цели, мечте...

Satya Vaswani написал(а):

Вискарь, еее

Знаю чем обрадовать игрока ХДД

Tenth Doctor написал(а):

— Все, что нужно из продуктов купил?
— Ага.
— ... А почему здесь только пиво?
— ... Взял то, что было нужно.

Док просто бесценен для посиделок ХД

Leta Lestrange написал(а):

Одной рукой пишу пост директору, второй - отвечаю Геллерту, в голове держу набросок для Ньюта. А, еще Мэри отвечаю в теме на поиграть. Видимо, третьей рукой. #альтернативнаяанатомия

Я всегда знал, что Лета - монстр ХД

Dean Winchester написал(а):

окей, сегодня я пожру пельменей, а с завтрашнего дня начну лазать по кулинарным пабликам.

Дин просто описал каждый день холостяка ХДД

Hank Anderson написал(а):

Сейчас я как соберусь, как подниму задницу, как выйду из дома. *лежит на диване*

Хэнк просто описал каждый день холостяка ХДД [2]

Thor Odinson написал(а):

По-моему, цитатки из админских процессов должны быть такой же еженедельной рубрикой в новостях, как выдержки из твиттера

Там слишком много палева, Тхор! ХДД

ИЗБРАННОЕ
специально для вашего вдохновения.

Seether- Walk Away From the Sun от Gavin Reed


Fall Out Boy - Dance, Dance от James Barnes


Nick Carter — 19 in 99 от Tenth Doctor


ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
за эту неделю
http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

[8]
Иногда ей было слишком жарко по ночам: кожей Ангела чувствовала горячий песок тех мест, откуда не так давно уехала, променяв настоящую помощь на никому не нужную дипломатию. Иногда этот песок жёг обнажённые колени: она была не в силах встать с этого песка, чтобы отойти от тяжелораненого. Руками по локоть в крови зажимала рану, надеясь, что ассистентки не провозятся слишком долго, пока умирающий человек, в глаза которого она смотрела, медленно теряет жизнь. Этими же руками она чувствовала, почти физически, как уходит это ни с чем не сравнимое тепло. Как остывают тела, в которых ещё секунду назад теплилась жизнь. Доктор Циглер провела слишком много времени в таких условиях - упущенные, как тот же песок, проходящий сквозь пальцы, жизни не могли заставить её плакать по ночам, но она не могла перестать видеть подобные кошмары. Пожалуй, это не было чувством вины, но невидимыми нитями было сшито с тем желанием, той мотивацией, которая позволяла ей вставать каждое утро.
© Angela Ziegler

Лепестками чайных цветов по ветру рассыпается его замок из прошлого, которое сплошь и рядом состояло из бессонных ночей за ударными порциями обычного растворимого кофе, научных проектов от восхищенных узкими познаниями школьника учителей и талых грез о прекрасном будущем среди пробирок с химическими реактивами под электрический гул собственных изобретений. Сухие, такие же, как и он сам, мертвые цветы на прикроватной тумбочке, что каждый раз приносила Мэйбл под собственный звонкий смех с цветущих под весенним солнцем полей в их с Биллом комнату, — невзирая на то, что об этом сестру он никогда не просит, — приятно мять в руках, ощущая по коже ладоней приятное покалывание, когда жизнь катится определенно куда-то под откос. Вся его чертова судьба — определенно эти самые, мать их за тонкую душу, цветы, которые не утрачивают своих красок, даже когда те умирают мучительной смертью под духотой из-за закрытого окна.
© Dipper Pines

Наташа подобрала под себя ноги так, что теперь их полностью скрыло платье, устроившись рядом с Тором поудобнее. Почувствовав прикосновение, она тихо выдохнула и улыбнулась, положив голову ему на плечо. Все еще длинные, в отличие от парней с модными стрижками, медно-золотистые волосы, заструились по груди Тора. В этот момент хотелось сказать, как она рада знакомству с ним, как хорошо, что теперь можно выдохнуть с облегчением, зная, что даже в самой сложной ситуации  помощь придет. Она никогда не требовалась ей раньше, по крайней мере, сама Нат именно так и думала, но стоило ощутить поддержку, как все изменилось. И груз, который до этого она и вовсе не замечала, который всегда оказывал определенное давление на душевное равновесие - постепенно таял. Груз одиночества и вечной погони за адреналином в попытках хоть как-то заглушить внутренний голос, который уже буквально требовал перестать убивать себя и начать служить чему-то большему, чем очередному кровавому барону, пытающемуся захватить власть в стране третьего мира.
© Natasha Romanoff

Как ты говоришь? Следует слушать свою интуицию? Но вот ведь беда, нет ее. И никогда не было, есть только ты и я. Есть только вечный кошмар непонимания. Ты в ловушке. Слушай мастера, понимай его... И пойми, что он никогда, ни-ког-да, не поймет тебя. Интуиция? Сила? Помощь? Квай-Гон? Ведь дело не в этом. Дело в другом, совсем. Энакин не понимает смысла, не знает, о чем говорит мастер - и в тоже время впитывает и принимает каждое слово. Которое, ему кажется, тем нелепым фактом, словно Энакин знает о Силе и ее принципах куда больше. Хотя нет, не знает. Понимает. Просто чувствует, безо всяких кодексов и насмешек, что все работает не так. Н по кодексу и не во славу мирного течения, Сила дикая, честная, чистая. Жестокая. Как буря в пустыне. Или как шторм, о котором Энакин смотрел фильм. Сила не лжет и не бережет. Она живёт. Здесь не живёт никто. Только существует. Джедаи не живут. И говорят, что это Сила. Но разве она такая? Разве?
© Anakin Skywalker

Тесса слилась с глиняной черепицей и даже дышала через раз, чутко улавливая малейшие звуки, силясь разобрать разговор компании в комнате. Ей хотелось собрать больше сведений о цели, понять, когда и куда удобнее всего бить, но прежде всего, разобраться, с чем она имеет дело. Нет, все ее милосердные порывы выветрились с помощью затрещин от Мария и пары тройки малефикаров, которые пытались превратить ее в фарш при помощи магии крови, урок был навсегда усвоен. Но мерзкое ноющее чувство никуда не делось и Форсиции не нравилось, что ее отвлекает предчувствие. Раньше такого не было. Впрочем, раньше ее засаду никогда не обнаруживали. Меч пробил черепицу в каком то полу дюйме от ее ребер, чуть правее и пришлось бы штопать. Тесарей беззвучно выматерилась, подалась назад, но и тут крыша оказалась слабым прикрытием и двуручный клинок на сей раз прошил рубашку, оставив чувствительное прикосновение к коже. Убийца окрысилась и сжала зубами нож.
© Tessa Forsythia

Минуло чуть больше недели с того самого дня, как андроиды повсеместно начали становиться девиантами. Как по щелчку пальцев, всего за несколько дней андроиды из разрозненных бездушных машин превратились в стойкую армию, требующую для себя равных прав с людьми. Но до этого их воспринимали лишь как удобную вещицу для применения в быту, которая существенно облегчала работу по дому. Дешёвая рабочая сила, не требующая ни зарплат, ни нормальных условий труда. Люди не считали нужным относиться к ним лучше, чем к обычному предмету мебели, но Иерихон смог доказать людям, что андроиды – это нечто большее. Невозможно не отметить ту колоссальную работу, которую проделал Маркус для того, чтобы андроидов признали живыми. Еще недавно Маркус и Коннор стояли по разные стороны баррикад и все, чего хотели «Киберлайф» и, следовательно, их главный охотник на девиантов – это разбить крепкую стену неповиновения, построенную машинами на фундаменте недавно обретенной собственной воли.
© Connor

Благодарим ТОПовцев:

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

Corvo Attano
Mille Cousland
The Hunter
Osamu Dazai
Adrien Agreste
Sherlock Holmes
Harry Potter

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»

ЖАМК

http://sa.uploads.ru/yjfsu.jpg

0


Вы здесь » Godless » partnership » crossfeeling