Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [13.08.2018] Persona grata


[13.08.2018] Persona grata

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]PERSONA GRATA 13.08.2018
Lewis Hamilton, Victoria von Rauch
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://www.loyalroyal.me/wp-content/uploads/2014/03/ea30ec5c8d4825f4d0221ed91b77ac69.jpg
Благотворительность - это такой способ богатых устроить шикарный праздник, прикрываясь благими намерениями помочь тем, кто нуждается. Огромные залы, залитые светом и блеском роскошных нарядов гостей, столы, ломящиеся от самых изысканных угощений, вина многолетней выдержки, живая музыка, а главное твердая уверенность каждого из гостей в том, что он сейчас очищает свою душу и творит благое дело! С другой стороны, чем не повод завести парочку полезных знакомств и просто отдохнуть? А еще поговаривают в программе вечера выступление Виктории фон Раух, певицы уже полюбившейся дублинской элите, а так же бурный поток сплетен на всевозможные темы, волнующие общественность. [/epi]

Отредактировано Victoria von Rauch (2018-10-09 22:44:12)

+1

2

На каждой вечеринке были свои желанные гости и парии, которых презирали и обходили стороной, которые были не к месту и казались белым пятном на черной-черной воде. Люцифер с удовольствием наблюдал за очередным представлением, которое разыгрывалось у него на глазах. Кажется бывшая любовница, неверный муж и верная жена, которая слишком богата, чтобы от нее можно было бы отказаться. Все это выглядело до смешного мило, красиво, обаятельно. Перешептывания, косые взгляды, милые улыбки, оскалы в спину.

Он даже не мог понять, кому он тут сопереживает больше? Жене? Мужу? Любовнице? Или всем вместе? Тем не менее представление продолжалось, благотворительный вечер, деньги от которого в очередной раз пойдут на самое благое из дел. Деньги будут спасать жизни. Он проследит за тем, чтобы эти жизни были спасены и качественно спасены, куда без этого.

Чего он не замечает какое-то время, так это того, что шепотки стихают, накал эмоций спадает и что-то вокруг него меняется. Как бывает, когда какая-то сила, могущественная сила, надо сказать, вмешивается в течение времени и что-то меняет. Он не замечает, переглядываясь со своим протеже, который показательно подмигивает, намекая, что все понял. Он молчит, больше улыбаясь своему бокалу, чем окружающим и скользит глазами по лицам, которые уже знает наизусть.

Меценаты, политики, ученые, главы корпораций. Кажется, здесь собрался весь цвет общества, все, кто был приближен к власти и деньгам. Ах да, и он всех знал. Всех, кто стоял сейчас вокруг него, создавая удушливое и печальное кольцо почета.

Люцифер привычно кивнул старому знакомому, поцеловал ручку дамы и скользнул дальше, избегая праздных разговоров и шепотков, которые хоть и ласкали слух, все же больше всего раздражали.

- Как удачно я вас встретил, леди Раух. – Люцифер улыбнулся, направляясь к даме, с которой знаком лично не был, но предполагалось, что должен был бы.

Знал он об этой гостье критично мало, имя, возраст примерный и род деятельности, тоже примерный. Так повелось, что на эти собрания богачей ходят те, кто может себе это позволить, кто может себе разрешить сомнительные траты и взносы на благо всего мира. Так получилось, что большей частью он их знал, всех их, кто так часто превозносил власть и деньги на экранах телевизоров.

А вот с ней знаком не был. Упущение? Или у них наконец-то появилась новая кровь, которая вот-вот станет старой знакомой?

- Прошу прощения, не представился сразу, Льюис Хэмилтон, к вашим услугам. – Он поклонился, старательно подбирая выражение лица, чтобы не натолкнуться на агрессию со стороны безумно красивой женщины. – Надеюсь наш вечер вас не разочаровывает?

Вежливая улыбка и нейтральный тон, пока он решил остановиться на этом, а там как пойдет. Как получится.

0


Вы здесь » Godless » real time » [13.08.2018] Persona grata