Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [20.07.2018] Take a picture


[20.07.2018] Take a picture

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]TAKE A PICTURE 20.07.2018
Jessie Silver & Jonathan Collins
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://d32n3s96uc7pfd.cloudfront.net/wp-content/uploads/2018/06/25133450/cute-couple-gif-holland-roden-lydia-martin-Favim.com-4517917.gif
Даже древнейшим существам в современном мире требуется работа.[/epi]

+1

2

Сколько Джесс знакома с Блэром, особым трудолюбием тот не отличался никогда. Вот и сейчас он спихнул массу дел и встреч на менеджера. Джесс в принципе против не была, ей вполне нравились ее обязанности, но наглость демона, надо признать, раздражала. Именно поэтому после издательства она направится прямиком по бутикам. Каждый труд должен быть оплачен, так же? Да и кредитка знаменитого актера с жирным лимитом приятно жгла карман.
Припарковалась Сильвер по обыкновению как попало, повезло, что она не устроила ДТП по пути сюда. Хитрый жук украл у нее не только время, но и личного водителя, поэтому взвесив общественный транспорт, или аварию, Джесси выбрала возможность аварии. Ну не должна по ее мнению задница обтянутая брюками от шанель протирать сидение в автобусе. Тем более, такая хорошая задница.
Девушка заглушила мотор и начала собирать сумку. В ее тачке всегда царил хаос, здесь можно найти все, ну знаете, как в стереотипах о женских сумочках, только тут авто, вместо ручной клади. Папка с расписанием Элли нашлась на заднем сидении, куда Джесс со психом швыранула ее, когда собиралась выезжать. Вообще-то у Чумы на этот день были другие планы, но вредный демон все перевернул. Телефон, ее ежедневник (если быть точнее, ежедневник Блэра, которым заправляет доблестный менеждер), и парочка лукбуков, в которых Джесси уже отметила примерные образы, которые бы подошли «боссу». Все было ловко запихано в с виду не такую уж и большую сумку, но папки таки придется нести в руках.
Тихонько матерясь под нос, девушка вылезла из машины и даже умудрилась ничего не уронить, что достаточно странно, учитывая ее криворукость. Может, сегодня просто хороший день?
Наконец, машина была закрыта, все нужное при ней, волосы поправлены, помада на месте. Джесси Сильвер готова покорять издательство. На самом деле много времени у нее эта встреча занять не должна, от чего настроение ползло вверх, прямиком к отметке «отличное». Бодрым шагом она вошла внутрь, про себя улыбаясь «незаметным» взглядам мужчин. Конечно, ей нравилось производить такое впечатление, к этому Джесс прикладывала немало усилий, так что приятно было вдвойне. Со спокойным лицом, в котором не мелькнуло и намека на удовлетворение произведенным эффектом, Джессика подошла к стойке администратора и узнала какой этаж/кабинет ей нужен. Лифт довез ее до третьего этажа, тихо звякнули и створки послушно разъехались в стороны, выпуская Сильвер наружу. Двери за спиной закрылись, а Джесс огляделась, пытаясь сориентироваться. Чуть поодаль она увидела стол, за которым сидела миниатюрная блондинка.
- Прошу прощения, - обратила на себя внимание посетительница, - здравствуйте. – До этого мирно работающая девушка как-то нервно вскинула голову и тихонько поздоровалась. – Я должна встретиться с фотографом, по поводу разворота с Элеазаром Блэром, я его менеджер.
Милая секретарша попросила Джесс присесть и немного подождать. Выбор все равно был не велик, поэтому, Сильвер послушно плюхнулась на мягкий диванчик неподалеку, и дабы скоротать время выудила из сумки ежедневник, просматривая расписание и внося некоторые поправки.

+1

3

— Ты правда думаешь, что мне всё-таки стоит браться за это, хм? — Джонатан внимательно всматривается в монитор компьютера, слегка щурясь и хмуря брови, следя за тем, как девушка быстро пролистывает небольшую табличку вниз с помощью колёсика мышки, что издаёт характерный звук.
— Не я об этом даже начала говорить, так что как ты думаешь? Я здесь вообще никогда никому ничего не предлагала, давно пора было запомнить, как тут всё у нас работает, — усмехнулась она в ответ, несколько раз подряд клацнув левой кнопкой.
— Не ёрничай, я же вполне серьёзно тебя спрашиваю, — стараясь сделать как можно более расстроенно-обиженный тон, даже выпрямляясь, только руки на груди, разве что, не складывая, стараясь таким незамысловатым образом оградиться от всего несправедливого мира сразу. Да, мир с самого своего создания, с самых своих первых вздохах был по-своему несправедливым, но все живущие на протяжении всего времени как-то находили компромисс, старались приживаться, мирились с условиями. Современное человечество не желает этого делать. Оно самостоятельно исправляет мир под себя, делая его более привычным, что ли. И это удивительно в какой-то мере, но так же и неправильно. Впрочем, кому здесь нужно подобное объяснение.
Уриил на протяжении длительного времени уже работал то в одном журнале, то в другом, газетах и прочем-прочем, но эта редакция была безоговорочным фаворитом. Более того, даже несколько раз звали работать в штате, но всегда наотрез отказывался, понимая, что рано или поздно всё равно придёт время менять место жительства, как только его неизменный вид начнёт вселять хотя бы толику сомнения в человеческое сознание.
— Да, это было поручено тебе, хочешь сразу скину всё на почту или подождёшь немного, чтобы я распечатала?
— Лучше распечатай.

Сегодняшний день должен быть заполнен одной-единственной фотосессией. Ну, не совсем прям фотосессией как она есть, но как минимум её обсуждением точно. Джон как раз рассматривал свою камеру, проверяя, всё ли находится в рабочем состоянии, в правильном ли положении находится окуляр. Сидел он на небольшом, но довольно-таки мягком диванчике, что находился в одной из многочисленных «комнат отдыха», как их тут называли.
Визит уже знакомой девушки даже не удивил. Не удивил и тогда, когда он только-только заслышал цокот каблуков, пока она поднималась по лестнице на нужный этаж. Подтолкнув дверь, что и без того была слегка приоткрыта, она заглянула в практически пустую голову и ничего не говоря просто качнула головой, мол, пошли. Кивнув в ответ и поднявшись с места, послушно направляется следом, ничего не спрашивая и без слов прекрасно понимая, куда и зачем пришло время идти. Наверняка пришёл либо сам актёр (что бывает слишком редко для того, чтобы на подобное рассчитывать), либо тот, кто его «заменяет». Менеджер или просто кто-то из окружения. Для знаменитых людей это очень характерно.

— Добрый день, — с порога начал архангел, как только знакомая кратким жестом указала в сторону сидящей девушки. — Мне сказали, что Вы ждёте меня, — мысленно хмыкнув, отмечая тот факт, что на деле ему никто ничего и не говорил, получается. — Вы по поводу фотосессии, — картинно останавливаясь и делая как можно более задумчивый вид, — кажется, Элеазара Блэра? — благо, что память работала более, чем неплохо и не подводила в нужный момент. Ну, обычно, но как любят говорить люди «всё когда-то бывает впервые», так что этого знаменательного момента только дождаться осталось.

+1


Вы здесь » Godless » real time » [20.07.2018] Take a picture