Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » flash » [31.10.2017] Место на краю земли, где плачут тыквы


[31.10.2017] Место на краю земли, где плачут тыквы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]МЕСТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ, ГДЕ ПЛАЧУТ ТЫКВЫ 31.10.2017
Ophelia Doyle, Eliot Boyle, потом может еще кто присоединится
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://s8.uploads.ru/Y41Bc.gif
"Мама, папа, знакомьтесь. Это (вашему дворнику двоюродный забор) наша троюродная сестра Феля, она лучшая в мире (стерва) сиделка и вместе мы соберем много-много (звездюлей) конфет!"[/epi]

Отредактировано Eliot Boyle (2018-10-25 21:24:03)

+2

2

Самайн Фела любила. Было в этом празднике нечто такое, что и радовало ее мелкую демоническую душонку в еще те времена, когда костры зажигались в ночь, люди танцевали, пели, прыгали через них, водили хороводы и верили. В такую ночь суккуб жадно поглощала всю ту энергию возбужденности и секса, что курилась в осеннем воздухе, впитывала, наслаждалась и сама получала удовольствие от процесса, пусть часто оказывала голой задницей на холодном алтарном камне, но тело горячило спиртное, костры и мысли, горячие, как каленое железо, обжигающие изнутри, пропитанные вкусом даже не соблазна, а неприкрытой похоти. Языческие боги умели развлекаться, а церковь так и не смогла перебить привкус вседозволенности, пусть то Самайн или Беллтейн или Йоль, в общем, праздники можно было назвать, вписать в христианский календарь, но суть в них оставалась та же.
Так было раньше.

Сейчас, глядя на разряженную публику, мнящую себя принцессами, принцами, нечистью разного калибра, Фела испытывала лишь разочарование, что называется, превратили праздник в развлечение для самых младших, никаких вам ролевых игры под одеялом, хотя костюм секси-пчелки прямо таки зазывал из витрины магазина. Дойл лишь грустно качает головой, все это не то и не так, и современность угробила весь смысл и без участия гребаных святош, кои и сами, кажется, были не рады, пропаганде нечисти. Люди забывали бояться, забывали о том, как тонка грань между миром настоящим и миром потусторонним, и что в эту ночь можно было открыть любой проход, может быть до самого ада.
А нет, нельзя. Какая-то сволочь потеряла ключи.

Разряженные толпы детей наполняли улицы, в сопровождении изрядно подогретых родителей, которые не были готовы переживать эти приключения на трезвую голову. Отовсюду слышались “Кошелек или жизнь?!”, и пару раз запасливой Феле пришлось делиться конфетами, хотя в ту самую минуту она испытывала стойкое желание придушить. Хуже было только то, что ей предстоял вечер в компании не меньшего, а то и большего монстра, чем эти, на улице.
Ржать с Маммоны было, конечно, неприлично, но когда она узнала, что он сейчас малолетний пацан, хохотала демоница до слез. За то, видимо, и кармой прилетело, оказаться запертой с ним в качестве няньки, когда она надеялась поживиться сексом у староверов, но куда там. И не выпьешь. Впрочем, чего уж там, веселиться так веселиться. Маску медведя Фела добыла по пути, и теперь прикидывала, как надеть это уродство. Герой компьютерной игрушки был неизвестной величиной ввиду того, что она таким не увлекалась, но какая разница, что нашлось, тому и рады.

После того, как чета Бойлов удилалсь, дом погружается в тишину, если не считать гомона за окнами. Наверное, стоит напугать деток, которые вломятся сюда за конфетами, черт с ними, с этими правилами, должно же быть у нее хоть какое-то счастье. Но сейчас надо было отыскать Маммону, который подозрительно затихарился в разукрашенном по случаю праздника доме.
- Маммошенька, - подает голос Офелия, ласково-ласково, хоть к ране прикладывай. Она уже вычислила, что тут они совсем одни, можно и не церемониться. - Выходи, дорогой, я тебя обниму.
Фела стягивает туфли и оставляет их у подножия лестницы, ведущей на второй этаж. Крадется тихим шагом, ступенька за ступенькой, прислушиваясь. Маска изрядно портит обзор, да и слышимость, но черт с ней, переживет. Дверью детской не промахнулась, и то хорошо.

Так, ладно. Пацан должен быть тут. Современные дети обожают комнаты, а даже осознавший себя падший ангел все еще ребенок. Наверное. Фела уже и не помнит толком, как было с ней. Она поправляет маску и радостно выпрыгивает из-за дверного косяка с громким:
- Грррррррррр!
Но лицезреет исключительно пустую комнату, а никак не перепуганного мальчишку.

Отредактировано Ophelia Doyle (2018-10-30 21:06:01)

+2

3

То, что розыск Несравненной был несомненной ошибкой, стоило догадаться почти сразу же.

Стоило вспомнить, что по паспорту ему лет восемь, а чувство такта у Пленительной унаследовано от отца, застряв на отметке температурного режима Зиминиара. Девчонке хотя бы хватило совести (хотя какая совесть у суккуба, тут уместнее говорить об уме и дальновидности), не расхохотаться дяде в лицо, но икал в тот день Маммона знатно. Сверкая полицветными глазищами цвета осеннего озера в ясный погожий день, Офелия неубедительно изображала серьезность. Фарш из событий прокрутить назад не получалось,

Маммона тихо сатанел.

На третий день мальчишка не выдержал и, мысленно осуждая племянницу матом, прямым текстом намекнул повелительнице эротических фантазий, что когда ее жизнь в очередной раз станет эротической фантазией забавницы-вселенной, он обязательно ей поможет...прямо как она ему сейчас.
Стало быть быть ей на этот Самайн нянькой. Потому что. А встречать Самайн с Маммоной это как встречать Рождество в компании идейных атеистов. У вас праздник? Да шо ви говорите, моя девочка. Бухара Сенегал водкой, вискарем и прочим бодрящим с веселым населением накрылась медным тазом, потому что видеть население Элиот категорически не желал. И уж тем более не собирался жаловать им конфет, совершенно позабыв, что в силу возраста имеет право требовать дань за повестку в ад.
Но ад закрыт, и это еще одна причина не любить Хеллоуин.

Родители демона усвистали на тематическую вечеринку, оставив ребенка на попечении "троюродной кузины Фел". Ни разу не встретив красавицу до октября сего года, чета Бойлов (под внушением) присняла мисс Дойл как родную. Благоухая ГСМ в женской интерпретации, Алиса Бойл растроганно клюнула Офелию в щеку, пожелав хорошо повеселиться.
Не доглядев с лестницы это театрализованное представление, "чудесный малыш" удалился в комнату, прихватил корзинку конфет "для молодежи"

Перетопчатся.

Сметая конфеты, Маммона краем уха услышал преувеличенно ласковое щебетание Восхитительной. Вот же Неуемная. Перекатившись с пола под кровать, Жадность приготовился к визиту демонической княжны, собираясь ответить любезностью на любезность.

-Бу!
-Тоже Бу! Аааа, блд!
Ребенок слишком резко выскочил из укрытия, осенив себя кроватью по хребтине. Впрочем,через мгновение он уже и забыл о разливающейся по телу боли, ошалело глядя на Фелу в маске. Это кто? Это что? Медвежьи услуги в любой дом по вызову?

-Так, я отказываюсь воспринимать сегодня мир трезвым. Пойдем выпьем, Медвежонок.

Отредактировано Eliot Boyle (2018-10-29 10:21:10)

+1

4

Чего Фела не ожидала, так это такого подвоха от Маммоны. Пока она тут комнату изучает, демонический дядюшка решает выскочить из ниоткуда за спиной. Суккуб, неожиданно для самой себя, подпрыгивает на месте, резко оборачиваясь и не выбирая выражения:
- Твою ж мать…
Впрочем, Маммона тоже испытывает нечто вроде шока, и Офелия вспоминает, что на лице у нее маска.
- Ты в курсе, что тебе пить еще рано? Нет? Да? Не важно? - Видя, что Маммона настроен взять от жизни все, и даже за счет Дойл, та предпочитает ему не мешать. - Ну пошли, тебе ли не знать, где тут бар.
Как она будет объяснять…

Хотя нет, вот она точно не будет, а вот Маммоша будет, но это его родственнички, пусть сам и разбирается.
Фела стаскивает маску, а то в ней на лестнице можно кубарем слететь, матерясь и ругаясь от боли.
- У меня кстати есть печенье, - Фела подхватывает с пола у лестницы сумку, роясь в поисках бумажного пакета, в который завернуты печенья. Большие, аляповатые, явно домашнего производства, принесенные помощницей. Пахнут ванилью… и чем-то еще. Определенно, чем-то знакомым. Демоница разворачивает промасленную бумагу, всматриваясь в них, а переворачивая внезапно обнаруживает листочек. У нее уходить минута, чтобы вспомнить о том, что это за листочек, восторг мгновенно отражается на ее лице: - Да они с сюрпризом! - Восклицает Фела.

Не узнать листочек конопли трудно, невольно на женщину веет воспоминания о прошлом, когда выкурить косячок на вечеринке было прямо святое дело. И обязательное. Круче только пива, с учетом того, что до совершеннолетия было несколько месяцев.
Настроение резко поднимается градусом все выше и выше, Офелия хихикает, отправляя в рот кусочек печенья. Воспитатель будущего поколения в ней умер еще до того, как родился, а потому, все так же мило улыбаясь, она подсовывает Маммоне печенье:
- Попробуй, тебе понравится.

Стараясь уж слишком гаденько не подхихикивать, Фела ждет, пока Маммона откусит от главного источника веселья на сегодня - нет, ну он сам сказал, что трезвым это не переживет. Но в самый важный момент стук в дверь заставляет Дойл отвлечься. Открыть или пусть на фиг идут? Конфеты Маммона уничтожил почти что все, а отбирать остатки из его цепких ручонок чревато последствиями, Офелия и без того знает, что легче умереть, чем отжать чего-то у падшего. Поэтому она промурылкала:
- Я открою, - и проплыла к двери, подхватив кошелек, из которого несколько хрустящих купюр перекочевало к принцессе, ведьме и гремлину в карман. - Хм, - Офелия захлопывает дверь, - а ты точно не хочешь надеть костюм и пойти в гости? Ну знаешь, гремлин бы тебе подошел, хотя тогда придется подождать двенадцати, чтобы тебя покормить и искупать.

+1


Вы здесь » Godless » flash » [31.10.2017] Место на краю земли, где плачут тыквы