Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [27.08.2018] I'm up against the echo in the mirror


[27.08.2018] I'm up against the echo in the mirror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]I'M UP AGAINST THE ECHO IN THE MIRROR 27.08.2018
Kearns & Edwin
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://69.media.tumblr.com/5034d167776251a8809bb7988baf6f84/tumblr_p82fkgZ0WT1x8rj85o1_640.gif
What the hell's going on?!
Can someone tell me please
Why I'm switching faster than the channels on TV
I'm black then I'm white
No! Something isn't right!
My enemy's invisible,
I don't know how to fight
What the hell's going on?!
[/epi]

Отредактировано Edwin McLoughlin (2018-10-29 20:07:08)

+1

2

Капли воды омывают белую кожу. Он протягивает руки к душу, смывает пену со своих волос. Глаза горят золотом. Ему нравится выкрутить воду почти до кипятка и стоять под тугими струями. Кернс прижался плечом к стене, отключил воду и съехал на дно душа, прижимая колени к груди.
- Надоело… Как бы я не желал, человечество от этого не убавиться, а я словно волк вычищаю гнилую часть, не стоящую ничего для общества. Бродяги, одинокие люди, кто о них вспомнит… - он выдохнул и прикрыл глаза, возвращая им нормальный цвет. Почему-то ему было особенно сегодня тоскливо. Ах, да… сегодня же он увидел на обложке вместо себя какую-то дуру и это неимоверно задело гордость мага.
Фыркнув, он встал и вышел из душа, накидывая на плечи полотенце. С волос капало и за ним тянулась дорожка из влажных следов. Как бы… ему хотелось вернуться в прошлое, в свой мир. Снова видеть брата рядом, помогать отцу.
Регин включил телевизор, там шла какая-то передача про змей. Пресмыкающиеся. Нелюбимые твари виверна, все потому, что его с ними путали! Грр! Бесит!
Регин переоделся в домашнее, задержался, что бы переключить канал.
- Многих змей можно загипнотизировать флейтой. – монотонно бормотал диктор и показали змеиного укротителя. Комнату наполнил звук флейты.
- Пф… я же говорил – существа глупые. – Кернс сует в рот алый кусочек мяса и выключает телевизор. Он подходит к столу, расстилает клеёнку и бросает на нее пару внушительный шматков мяса. Включает пилу. Если присмотреться, то это вовсе не безымянные куски мяса, а тело. Без головы и конечностей, с содранной кожей.
Звук флейты повторяется. Виверн отрубает пилу, оборачивается. Никого. Телевизор молчит. Он пожимает плечами, думая, что показалось. Прижимает пилу к самой жесткой части между ребер. Звук повторяется, становится настойчивым. И вот Регин заваливается вперед и бухается в… песок? Он непонимающе водит руками по песку странного цвета. Его ноги частично тоже проваливаются в зыбучее месиво.
«Что за нахер?!» - он вскидывает голову, и глаза его расширяются, становясь золотыми. Регин впервые ощутил себя песчинкой в безумном мире. Повсюду была бескрайняя пустыня. Песок переливался разными цветами, а ветер закручивал его в вихри. Небо было покрыто серыми тучами… Нет, это были не тучи, щупальца, что вырывались из песка и закрывали небо. Сущности гигантский размеров с такими же щупальцами передвигались где-то поодаль. И этот мерзкий звук флейты.
Регин зашипел, схватился за голову, стал мотать ей из стороны в сторону. Его лицо вытянулось, изменяясь, его самого трясло, будто в лихорадке. Он рыкнул и встал, но ноги все равно увязали в песке.
- Какого хера… Это твоих рук дела, художник? – прошипел он, думая, что «Бог» решил позабавиться над ним в этот раз. Кернс был не особо-то и против, но… о таком предупреждать надо!
- Чертов ублюдок, давно надо было оторвать тебе голову! Порвать. Рвать. Рвать. Пока ты не захлебнешься собственной кровью. Обломал…. Меня… Поддался влиянию ползучего гада. Я твой главный жрец, а ты слюни развозишь по какому-то дохляку! О… и ты тут гадюка? Знал бы ты, что я с тобой желал сделать, дитя ненавистного мной ася.
Кернс засмеялся и прыгнул вперед, стал избивать песок, проводить в нем борозды когтями.
- Потрошил бы… потрошил, пока ты не сдохнешь! Поддаетесь эмоциям, любите, убиваете, забираете… Гррр, вы омерзительны так же как и люди, дети Обманщика! Убить-убить-убить-убить. Мой бог только мой. Для кого я столько делал последователей, что бы этот бесхребетная гидра тянула свои щупальца к змеям?!
Он закричал, хватаясь за голову, обернулся виверном и раскрыл пасть, кусая песок. Метил в то место, где должна была быть голова гада, которого он видел. Песок забил всю пасть, забил нос, мерзко хрустел на клыках. Регин стал отплевываться, вздыбив гребень.
- «Убью… куда ты делся? Испугался? Я выпотрошу вас всех и сожру. Вы лишь мусорные существа. Вы подчинитесь нам!»
Он раздул горло. Из пасти на песок капал яд, быстро впитываясь и оставляя только кропления влаги на песке. Регин снова напрыгнул на какую-то сущность, но в пасти оказался только песок. Песок повсюду один песок. 
- «Где вы?! Вы прячетесь!» - он стал копаться под собой, быстро разрывая рассыпчатую субстанцию когтями. Но яма не выходила глубокой, песок ссыпался обратно в нее.

+2

3

Мир вокруг искажался, бесконечно искажался. Всюду, насколько хватало глаз - были песочные барханы неестественных цветов, пронизанные гигантскими щупальцами. Азатот следил за своим миром, следил тщательно. Он мог не отпустить тех, кто попал бы сюда. И в воздухе звучала ломанная мелодия флейты, какофония, которая пронизывала мозги и не отпускала, забираясь в подкорки разума, разливаясь там раскаленным оловом, заполняя каждый уголочек разума. Он заставлял примкнуть к полчищам Потерянных - тех, кто бесконечно танцевал, изгибаясь в вечной агонии, танцевал и подпитывал этот мир своей бесконечной болью и немым воем.

Он жил здесь уже миллионы лет. Или, правильнее сказать - оно? Оно жило здесь, обезумевшее, потерянное, потерявшее счет времени. И оно увидело то, что попало в мир извне, увидело и обнаружило билет для себя на волю.

Перед виверном взвился песок и опав, родил на своем месте такого же виверна, каким он был сам. Этот виверн искажался, дергался словно неисправное изображение и скалил зубы, копируя каждое движение оригинала.
Он насмехался над оригинальным зверем и корчился, передразнивая его, каждое движение. Он хотел исказить, исказить всё, каждое его движение. Исказить и преподать как ненастоящее, как подделку, просто подделку.

Но кажется, он стал агрессивным. Ощерившись, копия начала наступать на оригинал, раздув гребень и оскалив клыки. С его зубов на песок капал яд, смертельный яд. Мог ли он убить этим ядом? Быть может.
И вокруг - лишь эта безумная мелодия хаоса.
Всё сбивало  столко, ломало, морочило голову. Копия была все ближе, и снова ближе, и еще, и еще.
Считанные шаг, другой, и вот он уже прямо перед оригиналом.
Пригнулся, готовясь в прыжку.

Прыгает и поваливает оригинал на песок, впивается зубами и когтями, пытается разорвать, чтобы занять его место.
Рычит, шипит, в его хриплом шипении какие-то слова, обрывки фраз, предложений.
Он безумен, давно уже безумен, как и всё, что жило здесь в вечной агонии.

+1

4

Виверн ощутил угрозу и перестал копаться в песке. Перед ним была копия. Его копия. Глаза вспыхнули ненавистью. Он ненавидел подражателей. Хотя копирование безумно льстило, как говорил один известный маньяк из киноленты Пила, но в данной ситуации у Регина рвало все его идеалы.

Им выжило только одно желание – убивать. Окрасить этот песочный мир в росчерки алого. Напитать песок кровью.

Он не успел отреагировать, как его повалил на песок. Когти разрывают чешую. Он зарычал, сам набросился на своего двойника. Песок летел из-под катающихся тел. Кровь сразу же впитывалась, выливаясь из ран.

Регин скинул своего двойника и прыгнул на него, вмазывая мордой в песок, схватил его за глотку. Вот только зубы сомкнулись в пустоте, а под крупным ящером образовалась темная тень. Тень перетекла назад и появилась у него за спиной снова в осязаемый образ Виверна.
Глаза заливало кровью. Когти двойника видимо нанесли раны на морде. Мир стал красным. Идеально красным.

Виверн запрокинул голову, издавая глухой звук, похожий на смех. Да, вот она идиллия, вот он этот идеальный мир. Нужно его всем показать. Осталось только выпотрошить того наглеца, что посмел принять его вид.

Он рыкнул и кидается, но эта тень нападает на него. Нет. Не так как в первый раз, она словно покрывает его всего, перекрывает кислород. Регин будто попал под воду. Перед глазами все плыло и в легких была вода. Он схватился лапами за голову, пытаясь вырваться. Он царапал и кусал тень, но тщетно. Регин только расходовал такой желанный кислород.

- «Эдвин… Эдвин, спаси. Мой Бог, прошу тебя!» - взмолился он, когда легкие уже горели от недостатка кислорода, а крупный ящер выпустил из раскрывшей пасти последние крупицы кислорода.

Много красного, такого прекрасного цвета. Хотелось ликовать. Нет, он не умрет, он переродиться и покажет этим людям значение этого великолепного цвета.

Кернс не знал, почему позвал именно Ньярла помочь себе, да и тот мог не услышать или не захотеть прийти. Он не умер еще, но мысли путались, сознание плавало где-то на грани и единственным желанием было – увидеть Эдвина, чтобы он помог ему. Вытащил из этого места. Думаете ярость существа поутихла? Нет, она загорелась с новой силой. Он даже пытался порвать тьму, постепенно заполняющая сознание. Жажда крови, смерти своим врагам.
- «Где же ты? Ты обещал спасти меня! Ньярлототеп!!»

Отредактировано Kearns Lehmann (2018-11-12 14:12:25)

+1


Вы здесь » Godless » real time » [27.08.2018] I'm up against the echo in the mirror