Godless

Объявление

Ты можешь говорить с черепом, с микроволновкой или рекламным билбордом, кричать на кота, но лишь дорожный знак имеет смысл, высшее предназначение. Только он несёт в себе ответное послание. Есть главные дороги, а есть объезды. Места, где можно остановиться и передохнуть, и точки, в которых лучше не останавливаться. Не оборачивайся. Двигайся по кругу. Снизь скорость. Будь аккуратен на поворотах. Берегись падения вниз.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [22.08.2018] Выставка из трупов


[22.08.2018] Выставка из трупов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ВЫСТАВКА ИЗ ТРУПОВ 22 августа 2018
Oliver J. Underwood, Kearns Lehmann
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://media1.tenor.com/images/780aaf769a50ae1b46c3bdc332ed0d41/tenor.gif
Маньяк, убивающий красиво, вернулся.
Демон позаботится, чтобы никто и никогда не схватил его за руку отныне.
Ну, а сегодня нас ждет выставка из трупов!
Интересное резюме...[/epi]

Отредактировано Oliver J. Underwood (2018-11-09 12:01:39)

0

2

Шатен в кожаной куртке, темных солнцезащитных очках и рюкзаком на одном плече, чью лямку он придерживал пальцами, стоял в толпе прямо посреди улицы этим ясным и солнечным деньком… Омраченным убийством.

Вернее будет сказать: омраченный сразу несколькими убийствами. Трое человек, что нашли свое последнее пристанище в закоулке тихого спального района. Сразу за супермаркетом — по пути Оливера от колледжа до дома.

Парень тяжело вздохнул и посмотрел себе в след (в сторону парковки в дали), а затем — дальше по направлению, по которому студент и должен был двигаться, если бы его не привлекло столпотворение и ярко-красные, да синие огни машин Гарды Шихана — органов дублинского правопорядка.

«Каждый день — праздник?» — демон раздумывал над тем, хорошо это или плохо, что прямо на его пути обнаружились тела.

С одной стороны… А... Не...
С любой стороны — это великолепно!

Вызывало интерес, забавляло и одновременно, вместе с этим, защищало Андервуда от перспективы быть похищенным сегодня.
Да, падший ясно чувствовал нечто, что скрывается в его тени и усиленно смотрит. Однако стоит резко обернуться и вглядеться в темную фигуру на асфальте — никаких тебе глаз. Зверь прятался, ожидал своего часа, который, судя по нарастающей тревоге, исходящей от древних инстинктов, наступит в ближайшее время. Ни сегодня, так завтра, а пока… Белиал будет наслаждаться зрелищем за желтой полосой «do not cross», потому что сцена за ней воистину великолепна.
Будто ожившая картина: тела, прекрасные в своей наготе, с выгрызенными внутренними органами; наполненные розами и прочими травами, словно букеты дьявольского романтика в красивой «обертке»; руки, ноги и головы отделены от туловища и сложены неподалеку в нечто, говорившее о страсти убийцы к оккультизму.

Лорд лжи не был экспертом-криминалистом или серийным убийцей, но видел в работе маньяка нечто очаровывающее. То, отчего захватывало дух и сдавливало дыхание, как если бы это была надпись на асфальте «я люблю тебя» для девицы у окна. Такие же трепетные и волнительные ощущения, вперемешку с легким возбуждением, получал хранитель Зла. Знал ли он получше любого следователя, какого мастера эта работа? О, да. Конечно знал. Никогда не видел прежде, но понимал, почему эта выставка была устроена именно тут, именно здесь, именно сейчас. Кое-кто ведь обещал ему, не так ли?

«Где же ты?» — голубые глаза трепетно блестели, в поиске автора картины в толпе.

Как хорошо, что они скрыты за очками, а то выглядел бы странно.

Он не видел Кернса Лемана среди незнакомых озадаченных и напуганных лиц. Регин, как всегда, умел затеряться среди смертных, несмотря на свою популярность в определенных кругах.
Олли давно уже успел выяснить: кем являлся и как звали парня. Благо, тот оставался на слуху. Произведение искусства, говорите? Да этот парень — художник! Смертные просто не видят изящества в смерти. Гнусные варвары, убивающие талант.

Маньяк не мог не прийти. Они всегда возвращаются на место преступления. Наслаждаются своей непознанностью. У виверна же, могут быть и иные причины. Например, ждать реакции демона. Тот, по крайней мере, хотел, чтобы Регин ее ждал. Оливер даст любую реакцию, какую только захочет мастер.

«Подойди же. Незаметно встань рядом. Поговори со мной, как бы невзначай. Дай мне поблагодарить тебя за потрясающее удовольствие, что ты мне доставил.»

Полицейские копошились, что-то усиленно рисовали и фотографировали. Белиал успел как раз вовремя: еще даже журналисты не показали своих вездесущих носов.

Отредактировано Oliver J. Underwood (2018-11-13 21:44:18)

+1


Вы здесь » Godless » real time » [22.08.2018] Выставка из трупов