Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [29.07.2018] Screw it, let’s do it


[29.07.2018] Screw it, let’s do it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi] SCREW IT, LET’S DO IT 29 июля 2018
Dermot Lynch,Lina Kein, Eric Greyhound.
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
https://haroldmagazine.com/wp-content/uploads/2017/05/atlas-bar-singapore-5.jpg
В городе с помпой открывается новый бар "The Dal Riata" где  собираются представители "других". Встретились как-то в баре, Колдун, и две Лисицы.[/epi]

+2

2

Знаете, куда можно сбежать от простых смертных хоть на какое-то время? Нет, не применяя лисье обличье. Не в его правилах обращаться в лису, и убегая то ли от своего врага, то ли от своей жертвы. Ему просто нужен отдых, покой и тишина, что бы подумать о накопившихся делах, где не будет посторонних окриков, звонков с работы и от его приятельниц. Линч берет курс на странное заведение, которое будто в старой-доброй сказке, нашло его самостоятельно: пара навязчивых флаеров в ящике, и он уже знает, что будет делать этим поздним вечером.

Он не любитель раскрывать свою сущность или принадлежность к тому или иному роду. Лисье чутье и зверь внутри него учат, как нужно скрываться, что бы не нашли. Зверь внутри против этого похода, но Линч уверяет себя, что никто все равно не сможет определить его лисью сущность. В конце концов его никто не будет заставлять рассказывать о себе на сцене перед большим количеством зевак. Тем более всегда есть проверенный временем вариант – солгать. Он шел не сюда, он не знал, где находится. Ложь во спасение собственной шкуры – самая ценная ложь.

Яркий флаер уверяет его, что простые смертные туда не смогут пройти, и мистер Линч сможет насладиться атмосферой в полной мере. Кто такой мистер Линч, что бы противиться такому искушению? В кармане лежит приглашение и «подарочный» купон от его очередной пассии. Девушка оказалась слишком умна и начала подмечать, что мистер Линч иногда лукавит, а потом оказалось, что Дермот Линч неплохой такой лгун со стажем, что уж как-то слишком огорчило его пассию. Ирония заключалась в том, что он даже не смог вспомнить ее имя, а она узнала о нем много всего. Ошибка.
«Подарочный» купон, который тянул карман и не позволял себя выбрасывать, бесил его. Словно незаконченное дело, которое все никак не уйдет в архив с пометкой «завершено». О, она решила, что ему поможет психолог (или быть может психиатр?); о, она просто в детстве хотела быть доктором и помогать лесным зверушкам. В одном она точно не прогадала – он точно лесная зверушка, но ему совершенно точно не нужна ничья помощь. Со своим враньем он уживается прекрасно, а вот с этой девицей уже не очень.

Он обходит ряды освещенных столов, которые слишком близко расположены к сцене, на которой, по иронии судьбы, явно будут выступать. Ему хочется неяркого света, тишины и что бы на него не смотрели, не гадали, кто он такой.
Из задумчивости о том, есть ли тут приспешники той войны, на которой все ирландские зверушки из страшных сказок полегли и остались лишь с памяти у новой эры, его выводит банальное столкновение, которое никогда бы не произошло, будь он чуть внимательнее.
- Прошу прощения, - выталкивает он очередные банальные слова для незнакомки.
«Главное не думать, кто она. Не думать. Не думать. Не думать,» - его фантазия его главный враг. Что-то в ней наталкивает Дермота на мысль, что он чувствует то ли странное родство, то ли соперничество на (как бы это банально не звучало) территории. Глупое чувство.

Он уверенно двигается к барной стойке, где сидит лишь один единственный человек. Человек ли? Дермот ухмыляется сидящему, смутно узнавая его. Ах да, конечно, его пассия показывала в интернете человека, который должен вправить ему мозги и зашить ложь. И тот человек уж очень сильно похож на сидящего рядом. Теория вероятности просто не успевает выкатывать очередное доказательство, что в одном здании не могут встретиться те или иные существа.
- Странное чувство, будто мы все в одной большой клетке и над нами ставят эксперимент, - произносит он вроде бы в никуда слова, пытаясь привлечь своего нового (не)знакомого. Интересно, можно ли ему просто так отдать «подарочный» купон, а ей сказать, что он действительно был на сеансе вытравливания лжи.

Отредактировано Dermot Lynch (2018-12-13 19:53:09)

+2


Вы здесь » Godless » real time » [29.07.2018] Screw it, let’s do it