Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » real time » [20.07.2018] too close but still so far


[20.07.2018] too close but still so far

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]TOO CLOSE BUT STILL SO FAR 20.07.2018
Elisabeth Falk, Hunter Smith
http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
http://s7.uploads.ru/t/FU1vM.gif http://s3.uploads.ru/NSVPw.gif
http://sh.uploads.ru/t/SH239.gif http://sg.uploads.ru/9Fb3u.gif
http://s8.uploads.ru/t/goNKF.gif http://sg.uploads.ru/t/z5HPF.gif
It's so close, but still too far
Follow your inner guide
Show us who you are
In these seven lives.

http://forumfiles.ru/files/0019/a2/29/60419.png
Она не ждала гостей, точно не таких и не в эту пятницу, надеясь прожить свою жизнь без интриг и злоключений. Он искал свою мать, чтобы в очередной раз придушить змее горло, а заодно что-нибудь выпытать. Но обознался, зато нашел для себя кое-что получше. Намного, намного лучше.
[/epi]

Отредактировано Hunter Smith (2018-11-25 20:33:02)

+1

2

Летний пятничный вечер, считанные минуты до конца рабочего дня, когда даже наиболее амбициозные служащие уже вовсю придаются мечтам о предстоящем уикэнде, такие как, например, Ингрид Скотт, администратор "Акрополя". С начальницей Ингрид совсем не повезло, ведь та является печальным исключением из правил, пускай почти никогда не скупится на сверхурочные. Заправив за ухо прядь непослушного рыжего каре, девушка вновь набирает треклятого водителя, застрявшего где-то в пробке, свободная ладонь нервно постукивает пальцами по мраморной столешнице. Взгляд недовольных карих глаз отрешенно скользит через просторный светлый холл салона, едва касаясь скульптур и картин местных начинающих творцов, пока не достигает стоящей наверху лестницы Элис.
Строгое черное платье-футляр, умеренный макияж и неброский маникюр, распущенные локоны темно-русых волос - обыденная сдержанная элегантность. Туфли на устойчивых высоких каблуках не спешат двигаться с места, пока она вопросительно наблюдает за своей подопечной.

- Не отвечает. Вероятно все еще в пути.- поясняет рыженькая администраторша, обреченно завершая звонок.

- Дождись обязательно и сразу принеси мне посылку.- резюмирует Фальк и собираясь в свой кабинет и вдруг вспоминает - Встречу с Камински придется отменить, пускай приходит в понедельник утром. Извинись, сошлись на погоду, придумай что-нибудь.

"В конце концов это он обивает пороги коллег, пытаясь пристроить свое "гениальное" переложение Данте на современный лад. И в этот раз уж очень очевидно не выстрелил его творческий гений." - разбираться еще и с этим сегодня, торговаться за условия, не хватало уже ни сил, ни желания.

Не то, чтобы Элисабет совершенно не заметила стремлений сотрудницы закончить хотя бы сегодня вовремя, но раз назвался груздем, полезай в кузовок. А репутация деловитой "акропольской мегеры" в узких кругах биржи вакансий всегда шла впереди нее.

Бумажный беспорядок на столе: фотографии экспонатов, расписания мероприятий на ближайший сезон, планы, списки, статистические выкладки, причуды особо состоятельных меценатов, больше похожие на рейдеры эстрадных звезд. Но на экране монитора открыто сообщение совсем другого толка. Письмо биологических родителей на личной почте и мигающий курсор в строке ответа, когда она вот уже четверть часа не может подобрать нужных слов. Она могла бы оборвать все связи, сменить имя, попытаться замести следы. Все эти сентиментальные людские родственные связи уж очень скоро теряли всякую ценность, стоило вновь обрести себя. И все же... Медуза силилась хоть немного уважать чувства смертных, которым не посчастливилось вляпаться в ее многовековое проклятье. По этой же причине и Элисабет старалась избегать излишних близких контактов и привязанностей в этой жизни.
Что можно написать тому, о ком совсем не скучаешь, как избежать шаблонной фальши? Вся эта вынужденная семейственность не приносила ей ничего кроме головной боли и пустой траты времени. Отпрянув от стола, женщина подошла к высокому скрытому плотным тюлем окну и налила себе виски со льдом, чтобы немного расслабиться.

+1


Вы здесь » Godless » real time » [20.07.2018] too close but still so far