Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Godless » partnership » Fire and Blood


Fire and Blood

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2Nu96.jpg

0

2

ГЭБРИЭЛ КОРБУ,38 y.o.Авалон, герцог острова, брат, колдун.

https://69.media.tumblr.com/13155d60fa018ec1c25365463bc736f3/tumblr_pghx44Qs1c1qd6v0do4_400.gif
[Richard Armitage]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Если ты родился на Авалоне, значит, в прошлой жизни ты был очень хорошим человеком. Если ты родился на Авалоне, в герцогской семье – и того лучше. Нам с тобой, брат, повезло дважды. Да, мы родились на Авалоне, благословенном острове, за которым Боги следят, как за своею собственной обителью и мы оба были детьми герцога Корбу – бессменной династии, которая правила этими местами, сколько об острове вообще было известно.
Ты стал шестым ребенком в семье нашего горячо любимого отца и нашей же общей матери. Она была его третьей женой и все предыдущие его супруги, равно как и их дети оказывались в могиле. Нет, дело было не в болезнях, голоде, или холоде, вовсе нет. Дело было в безобразной и бесчестной войне, которую вели за власть на Авалоне вассалы нашего отца – графы, происходившие из семей столь же значимых для этого острова, сколь была наша.
К моменту твоего рождения, ты был единственным ребенком нашего отца и за тебя боялись так сильно, что мать не спускала тебя с рук. Говорят, она была одной из сильнейших колдуний современности, говорят, что ее род корнями уходил к «Владычице Озера», говорят, в жилах ее текла кровь самих Богов. Что из этого было правдой, мы никогда не узнаем, но ее любовь и забота смогли защитить тебя как от любого проклятия, так и от меча или кинжала. Помню, что ты говорил мне, что мама была красивой, ласковой и нежной. Я не знаю, Гэб, потому что я родилась спустя девять лет и свою жизнь наша мать обменяла на мою. Роды были долгие и сложные и ни одно из известных зелий не помогало. Наш отец сходил с ума и молился Богам. Но то ли Боги его не услышали, то ли время матери пришло, она умерла через несколько минут после моего рождения, успев только дать мне имя: «Реджина».
Я знаю, ты и отец горевали по матери, но это не стало причиной, по которой бы вы стали ненавидеть меня. Я была сродни связующему звену между нею и вами и это спасло меня от братской и отцовской ненависти.
Даже когда я была еще малышкой, а мать уже ушла, ты не был одинок ни единой минуты. Потому что в нашем доме уже тогда жили двое представителей династии правителей Драконьего острова – близнецы Катриона и Кайден Аркелл. Их отец был другом нашего отца, да и отношения между нашими островами были чрезвычайно близкими, а потому, когда герцог Аркелл почил, Катриона с Кайденом оказались на попечении нашего отца. Вы были ровесниками и они составляли тебе добрую компанию во всех играх и шалостях, что же до меня, то я всегда была твоей маленькой сестренкой, которую нужно защищать и оберегать и возле спальни которой стоит ходить на цыпочках.
Я была еще младенцем, когда между мною и Кайденом была заключена помолвка. Говорят, это сильно беспокоило тебя, но я не могу быть в этом уверенной, потому что ничего не помню о тех днях. Как бы там ни было, но время шло мы росли, я проявила мощные колдовские способности и обо мне заговорили, как о преемнице дара матери, хотя каждый колдун знает, что не существует никакого преемничества и колдуны рождаются потому что так угодно Богам. Как бы там ни было, но к моменту, как ты уже давно закончил обучение колдовскому таланту и был не слишком-то им впечатлен, больше увлекшись тренировками с мечом, я только начала это самое обучение.
Отношения между нами всегда были теплыми. И когда я, будучи малышкой, терялась в лабиринтах нашей живой изгороди, и когда я была ученицей в храме, и когда приняла решение стать жрицей и продолжила обучение, и многим позднее. Ты оберегал меня, а я отвечала тебе искренней и глубокой привязанностью. Эти отношения мы пронесем с собой через года. Я буду заботиться о тебе и о твоей семье. Тебя женят в шестнадцать на красивой девушке из Эргерунда, и вскоре у вас родится первый сын – Теодор, а следом и дочка. В течение нескольких лет твоя супруга родит тебе много детей и все они будут мне, как родные. Каждого из них я благословлю собственными руками, и за каждым из них буду следить в оба, особенно, когда их мать умрет в очередных родах.
Еще до того, как родятся младшие из твоих детей, умрет наш отец. Он погибнет в бою, ответив на вызов, что был брошен ему одним из мятежных графов. Тебе было двадцать четыре в ту пору и ты готов был стать герцогом, но мы оба не готовы были потерять нашего отца. Он пал, как воин и, без сомнения, вознесся в чертоги Всеотца. Мы же остались на Авалоне, и нам предстояло защищать твое правление от тех, кто на него покушался. Эта война продлилась без малого один год. В решающее сражение ты выступил с заговоренным знаменем Корбу и одержал победу, которой мы так ждали, но на самом деле, война не закончилась до сих пор и мы оба это прекрасно понимаем.
Ныне Авалон цветет под нашим правлением. Под нашим, потому что шесть лет назад я стала Верховной Жрицей острова и мы стали править им, как равные.  Несмотря на то, что твоя жена почила, у тебя подрастают прекрасные дети, готовые принять остров и мудро им править, когда придет час. А до тех пор я защищаю и воспитываю их, как если бы сама была их матерью, потому что у меня нет никого и ничего дороже моих Богов и моей семьи. Мы все так же дружны с Драконьим островом, а туманы все так же защищают нас от чужой злой воли. Но мы оба чувствуем это. Неизменный запах беды, который с черными тучами пришел на Авалон с востока.

0

3

https://i.imgur.com/FFGfj7M.png

РОГНЕДА ЭРГЕРУНДСКАЯ, 20Гардарика | Великая Княгиня | Регент при малолетнем сыне | Колдунья

Рогнеда родилась в королевской семье Эргерунда и стала седьмым ребенком и второй дочерью у королевской четы Вельсунгов. Ее мать, в честь которой она и была названа, как поговаривали, и поговаривают до сих пор, была ведьмой. Так это или нет, но Рогнеда рано проявила колдовской талант и начала обучение магии, которой к настоящему моменту владеет на неплохом уровне, обходя стороной только черное колдовство; К моменту рождения девочки, ее отец уже вел войну с восставшим против него герцогом Ловдунгом, у которого на самом деле имелись основания претендовать на трон. Большую часть своего детства и юности Рогнеда провела в пути от одного замка до другого, переезжая вместе с семьей и прячась от последствий войны и мятежников, что оказало значительное влияние на ее характер и отношение к действительности. Назвать девушку хрупкой изнеженной аристократкой не повернулся бы язык.В пятнадцатилетнем возрасте Рогнеда, тогда еще носившая имя Ранхильд, была по договору выдана замуж за Великого Князя Гардарики - Ярослава Владимировича. В Гардарике она приняла имя Рогнеда и местную веру весьма схожую с той, что исповедовали на ее родине - в Эргерунде. В шестнадцать Рогнеда родила своего первого сына, который умер на втором году жизни, заболев в пути от одной крепости до другой. В семнадцать она родила еще одного сына, названного Ратибором в честь одного из его предков по отцовской линии. Милостью Богов мальчик выжил. Два года назад муж Рогнеды заговорил об отделение Гардарики от империи и начал собирать сторонников, ища их среди других князей Гардарики. Никто не скажет теперь, в чем была его ошибка, но в одной из поездок к союзникам, он был убит в ночи в доме князя Ярополка. Одни говорят, что убийцы были подосланы императором, другие, что братом Великого Князя Рогволодом, а третьи, что убийство взял на себя сам Ярополк. Истины же не знает никто. Наследником князя оказался трехлетний Ратибор, чье право казалось неоспоримым. Рогнеда готова была взять на себя регентство, равно как и готова была отомстить за смерть мужа, когда права на престол Гардарики предъявил брат ее покойного мужа - князь Рогволод. Уступать Рогнеда была не намерена и на рассвете дня Перуна, на капище Роднева, поклялась Богам в том, что удержит престол для своего сына и отомстит за смерть мужа тем, кто повинен в его гибели.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы намеренно перечислили в заявке только базовые факты, с которыми вы можете играть так, как вам хочется. Вся прочая биография и ее детали полностью на ваше усмотрение, включая отношения между Рогнедой и Рогволодом, т.к мы рассматриваем в том числе вероятность того, что между ними существует некая связь;
Внешность Юлии Пересильд для этого персонажа не подлежит изменениям совсем никак. В том числе и потому что найти другую актрису в историческом антураже древней Руси почти невозможно.
Родовое древо выстроенное в отношении Рогнеды с указанием родственников и степени родства.

0


Вы здесь » Godless » partnership » Fire and Blood